装修讨论
土豆大哥 小学一年级

楼主沙发哪里买的?短我个,谢谢!!

土豆大哥 小学一年级

楼主别忘了短我,如果看上眼我也想买那款!!

可爱点点 硕士一年级
土豆大哥发表于 2011-8-23 16:37 楼主沙发哪里买的?短我个,谢谢!!

沙发在金盛买的,友谊大道上,汉淇沙发,我是元旦买的,放在门口做特价的,不知道现在还有没有了

脸红楽 高中二年级

楼主家好漂亮哦,我喜欢那吧台,我家才开始装修 第74号日记,现在已经一个头两个大了

plynn 初中二年级

每个房间风格都不同

土豆大哥 小学一年级

谢谢了~~沙发很漂亮!

心蓝5201 小学二年级

装的真温馨,可以把半包和主材的清单发我一份吗?非常感谢!!邮箱是415270722@qq.com

加勒比的猫 禁止发言

内容被自动屏蔽

可爱点点 硕士一年级
心蓝5201发表于 2011-8-25 20:57 装的真温馨,可以把半包和主材的清单发我一份吗?非常感谢!!邮箱是

不好意思,Z近都没上得意,刚看到你消息,清单发给你啦

可爱点点 硕士一年级
加勒比的猫发表于 2011-8-29 10:41 这个卫生间的门,在哪里买的,多少钱,短我一个吧

卫生间的门是在青山宏基建材市场买的,叫新标门业,500一个平米

哆啦美梦 小学六年级

花了两小时,终于看完了,真是辛苦了!有空把两份清单也发我一份吧,谢谢!fhydh1031@21cn.com

笔尖摇影 初中二年级

新标的那个玻璃门质量和效果还不错,只是价位稍高,有点不实惠!!

雨太阳 初中二年级
可爱点点

问一下图片怎么发

暖暖天天向南 大学四年级

你家客卫门的价格和地址丢一个吧

暖暖天天向南 大学四年级

还有个问题:主卧的转角飘窗,那些柜子里面能发东西吗?那岂不是把那里面掏空了??

可爱点点 硕士一年级
雨太阳发表于 2011-9-7 19:07 回复 可爱点点 的帖子问一下图片怎么发

高级模式里有上传图片的链接,先上传,再和文字一起编辑

可爱点点 硕士一年级
暖暖天天向南发表于 2011-9-7 23:25 你家客卫门的价格和地址丢一个吧

两个卫生间门都是在青山宏基建材市场买的,叫新标门业,500一个平米,质量不错

可爱点点 硕士一年级
暖暖天天向南发表于 2011-9-7 23:31 还有个问题:主卧的转角飘窗,那些柜子里面能发东西吗?那岂不是把那里面掏空了??

飘窗里边本来都是空的,把飘窗敲开,做个柜子放进去就可以放东西啦

yyqxzb 初中二年级

点点,看到你的帖子,实在太激动了!我的风格和你的一样,现代简约黑白风,FF面积差不多(我的FF建筑面积127.8),找的装修公司也一样是面对面,不过我现在还在洽谈中。

yyqxzb 初中二年级

点点,发一份半包的价格表和专修清单给我吧,急!!谢谢,我准备就按你的模式来了!

上一页
57/65
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载