意粉咵房
xyz熊 小学四年级

楼上好几个人跟美国中位家庭比。。。。作为一个发达国家,家庭中位收入到手43000多美元,肯定比中国的家庭中位收入要好一些,

但是,说这多么高,我可不觉得。按汇率同比不太科学,按购买力平均,则没有太认可的购买力对比。定量不好比,定性的说下,肯定没有按汇率比较的差距那么大。

jefferyjle 禁止发言

内容被自动屏蔽

slxt2012 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

far 硕士一年级
slxt2012发表于 2016-11-04 21:42 回复 jefferyjle 的帖子那个说法,说的不是正规,你懂什么叫省级高中?!

1:3.6是2011年,你好意思拿到现在来说,太low鸟

内容被自动屏蔽

far 硕士一年级
slxt2012发表于 2016-11-04 21:39 回复 jefferyjle 的帖子美国高校,对来自本州和外州的,照样有很大很大差异,你连这都不知道吗?!

你对美国这了解,你应该是美国回来的海龟

benontheway 高中一年级
jefferyjle发表于 2016-11-4 21:39 回复 benontheway 的帖子一年几万的借读费跟读不了有什么区别?他不是说是义务教育只要72块吗?哪几万借读 ...

这区别简直太大了。

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

far 硕士一年级
slxt2012发表于 2016-11-04 21:44 回复 far 的帖子喷子啊,国际比价项目,本来就是6年组织一次,2011年的那次比价结果,2014年才发布的,你以为世界银行和你们一样,小孩子过家家,超市拍照就比价啦?!

那是五年前啊,现在16年,你活转克鸟,五年前的数据能说明现在也是一样

内容被自动屏蔽

far 硕士一年级
slxt2012发表于 2016-11-04 21:45 回复 far 的帖子无知喷子!!

我觉得你是在学雷锋,孜孜不倦研究美国,用大量数据告诉人们美帝就是那个鸟样,好让我们这些不明真相的老百姓翻然悔悟

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

far 硕士一年级

都十页了,得意工作人员应该要开始禁言了

xyz熊 小学四年级
jefferyjle

你想说啥。。。。。

我原文已经说了,一个老牌发达资本主义国家家庭中位收入年43000到手不算很多,当然比中国的家庭中位要高

你想说他们买的多?过的比我们好?

我换个说法,我和我老婆一年按汇率比到手的收入 43000美元,我们月24000人民币

我在中国可以生活的很爽。。。。如果选个地方,比如武汉,很爽

然后我看了下,我比按汇率计算我个人收入差不多有这个美国家庭中位收入的2/3左右,我很开心

benontheway 高中一年级

综上, 非户籍无房外来人员子女 完全可以 在武汉就读。 就读成本远低于 购房成本。

xyz熊 小学四年级
slxt2012

香港也没法10倍武汉啊。。。。前段看个香港JC招工的。。。。3万港币1个月

真觉得他们太失败了。。。

上一页
10/92
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载