意粉咵房
far 硕士一年级
slxt2012发表于 2016-11-05 21:28 笑,有个美国华人发过帖子,年收入好像是10几万美元,日子过的就他说的那样!!你这不是打自己脸蛋吗?!他的描述,基本被认定属实,只有401养老准备金稍微高了一些,但医疗他是有优惠的!!

十几万刀不错 二线城市可以买车买房养老婆伢

气包嘟嘟 硕士一年级
xyz熊

s打头的不要回复我,我没时间搭理你。

刚才堵车看了下,我觉得你鄙视香港的房子起码你自己资产要有800w的水准吧,否则你的鄙视真心很low。当然如果你是身价千万的土豪,可以当我是空气。

香港房子是不宜居,但是有香港人愿意买而且买的起本身就说明了他的价值,买家当然可以选择不买或者来内地买大豪宅,这是他的选择,但是前提是他买的起。至于你,我想应该Z多也就武汉三套房吧,应该是买不起的,现在这个状态来鄙视那个房子,而且反复多次的鄙视,只能是你自己被鄙视。

就好比我挤公交我一天到晚跟别人说,lv老气质量差,别人肯定会鄙视我啊,心里可以想不要说,说出来真心掉价了。

另外你说淘宝物美价廉我真是无语了,淘宝出了名的性价比低。目前也只有原单可以买一下,不过纯原没有很好的品质鉴别能力也是个坑,还不如实体店。实体店可以买到打折的拉夏贝尔2折的羽绒服,你在淘宝给我找一件试试,价高还可能有假货。当然京东亚马逊也有很多假货,所以现在除了偷懒基本实体,很多时候都倒挂了,只有部分人经验主义以为淘宝便宜其实被坑了,未来不看好电商,实体才是王道,我们现在本末倒置。

我辩论能力不好,逻辑混乱, 没学过经济统计房地产任何课程,在我面前装逼的可以免了,不用和我一般见识哈

本帖Z后由 气包嘟嘟 于 2016-11-5 22:30 编辑

slxt2012 禁止发言

内容被自动屏蔽

气包嘟嘟 硕士一年级
xyz熊

眼镜也不对,越贵的镜片越轻越薄,对于鼻梁比较塌度数较大的人差别很大。而且一两百那种镜片镜架一口价的失真严重。所以还是建议你不要贪便宜吧,估计你比较年轻,没吃过亏

xyz熊 小学四年级
气包嘟嘟发表于 2016-11-5 22:06 回复 xyz熊 的帖子s打头的不要回复我,我没时间搭理你。

不能你这么比啊,你强调他值800万,我说了很多次了,800万的屎我不会买。

就是他在那个位置因为管理层的无能或者刻意导致的这个结果

----------------------

我不用达到800万港元就可以拥有一个比他更舒适的房子,我觉得在这个层面,我们内地还不错

-----------

你可能觉得他们就是要买,愿意买,这个可以讲很多理由,如果能选,他们可能会借用你们常说的一句话:等来生投胎投个好地方吧

-------------------

对了,你说他可以卖掉那个换回内地~~~我觉得这个继续搞下去就是如此

xyz熊 小学四年级
气包嘟嘟发表于 2016-11-5 22:10 回复 xyz熊 的帖子眼镜也不对,越贵的镜片越轻越薄,对于鼻梁比较塌度数较大的人差别很大。而且一两百那种 ...

这有什么好失真的。。。。

折射率有标准的么。。。。

折射率高的贵,折射率低的便宜~~~

问题是现在很多店在卖眼镜架

--------------

一百两百的我一直用~~~

------------

相信科学吧~~

气包嘟嘟 硕士一年级
xyz熊

但是人家香港土著不会这么想啊,回内地没选票没自由,回来做行尸走肉吗?所以宁可住的小,肉体委屈,但是精神状态是自由的。人家要去也是去加拿大。

xyz熊 小学四年级
气包嘟嘟发表于 2016-11-5 22:10 回复 xyz熊 的帖子眼镜也不对,越贵的镜片越轻越薄,对于鼻梁比较塌度数较大的人差别很大。而且一两百那种 ...

我显然年轻(比较),我也是糙人。。。呐,消费观念这种东西不强求,品质我自己会根据了解去比较。比如眼镜我已经用了6副了(好吧,我承认我摔的压坏的比较多)

气包嘟嘟 硕士一年级
xyz熊

800°近视再来跟我讨论。我买了好几副便宜点了,每次被坑

内容被自动屏蔽

气包嘟嘟 硕士一年级
xyz熊

而且眼镜看着贵,一副用好几年,算下来也还好。你的购物观念真要改改了

xyz熊 小学四年级
气包嘟嘟发表于 2016-11-5 22:15 回复 xyz熊 的帖子但是人家香港土著不会这么想啊,回内地没选票没自由,回来做行尸走肉吗?所以宁可住的小 ...

这个我不替他们考虑了,特别你提到“选票”,我差不多确定如果在说一下,又要上网上常见的三观不同的短兵相接了

-------------------说真的,如果贴主是这个房子的所有人,香港生活的同胞,他对我说:关你屁事

我觉得我都不会多说一句了

-------------------------

我对这个房子的评价我重复很多了,理由也说了很多,完全基于我个人的价值观判断的,

内容被自动屏蔽

xyz熊 小学四年级
气包嘟嘟发表于 2016-11-5 22:16 回复 xyz熊 的帖子而且眼镜看着贵,一副用好几年,算下来也还好。你的购物观念真要改改了

不可能的啊,不可能用几年的。。。除非用玻璃镜片。。。

我的购物观念真的很适合我,不论是谈身体 长相 学识。。。我觉得都还不错。。。比如我很有自信于一身京东的同志们站在一起,毫不逊色

气包嘟嘟 硕士一年级
xyz熊

心里想就好了,不要反复说。算是善意建议,等你到那个leve你拿大喇叭喊都没问题,没到之前就算了

xyz熊 小学四年级
气包嘟嘟发表于 2016-11-5 22:15 回复 xyz熊 的帖子800°近视再来跟我讨论。我买了好几副便宜点了,每次被坑

要不要给你推荐一下啊~~折射率你买的多少的?

镜架你喜欢什么材质的?

xyz熊 小学四年级
气包嘟嘟发表于 2016-11-5 22:19 回复 xyz熊 的帖子心里想就好了,不要反复说。算是善意建议,等你到那个leve你拿大喇叭喊都没问题,没到之 ...

不啊,反复并不是我愿意的,而且我并不觉得我第一次表达的有什么问题,只是被某id不停的环球世界导致我要重复拉回来。我觉得我的level 很不错。没到王健林之前,他愿意过来喷我一样喷啊~~

气包嘟嘟 硕士一年级
xyz熊

好吧,其实我也比较穷,要不然一年或者两年一换是比较好的。京东也就比淘宝高那么一点点,还不是一堆真假难辨的东西,国内活着累就是你不知道你买的是真还是假,每个人都恨不得要十八班武艺,没有安全感...当然有钱有权的在国内比国外爽那是一定的

内容被自动屏蔽

可爱淘77 硕士二年级
slxt2012发表于 2016-11-04 16:30 你牛掰呗!!但是,说香港收入10倍武汉,那完全是扯淡!!香港人均GDP算是武汉的3倍,武汉的劳动者报酬占人均GDP的比重是40%,香港如果是武汉的10倍,那他们创造的GDP就全部给老百姓, ...

你没考虑到中国的统计局有多牛掰吧

上一页
53/92
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载