意粉咵房
jefferyjle 禁止发言

内容被自动屏蔽

难得有晴天 大学四年级

网上的一篇文章写关于韩国为什么反对朴槿惠,原来韩国和中国一样,制造业竞争力下降,都在玩房地产,结果老百姓不满,才弄的今天的局面

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

xyz熊 小学四年级

http://news.ifeng.com/a/20161105/50209140_0.shtml

刚好看到一个新闻,凤凰网的,讲香港楼市的,配合楼主贴服用更佳

数据显示,香港人均住房面积仅16平方米,是全世界人均居住面积Z小的城市之一,超过一半的私人住宅面积少于50平方米,仅9%的家庭能住上60平方米以上的“豪宅”。甚至还有20万人居住在“劏房”(相当于内地的“隔断房”),人均面积仅7.5平方米,只比香港惩教署监狱囚仓的人均标准高27%。

slxt2012 禁止发言

内容被自动屏蔽

xyz熊 小学四年级
jefferyjle发表于 2016-11-5 13:45 回复 xyz熊 的帖子你到底想说什么?在医疗上面,美国中国有多大区别呢?把美国说得哪么不堪,中国就是福利 ...

首先你要搞清楚,美国堪不堪,我们给了料,你可以自己评价

我们陈述的是我们的理解,我觉得没比我们好太多,你要觉得那些数据是不堪

你找美国的统计部门去

内容被自动屏蔽

xyz熊 小学四年级
jefferyjle发表于 2016-11-5 13:47 回复 xyz熊 的帖子不知道是谁出丑

确实主贴的这个房子就是烂房子啊

和我现在住的都不能比

更没法比我买的了。。。。这有啥

出丑的是你。。。。因为你企图搬出 法(四声)国领导 增加你在论坛发言的权威性。。。然而。。。这很土鳖

xyz熊 小学四年级
jefferyjle发表于 2016-11-5 13:45 回复 xyz熊 的帖子你到底想说什么?在医疗上面,美国中国有多大区别呢?把美国说得哪么不堪,中国就是福利 ...

美国的医疗系统的效率是发达经济体里Z差的,保险业和医药大佬绑架了这个国家

你以为奥巴马同志的那个医改为啥能举美国震怒~~~~~~~当然是因为影响太恶劣了啊

------------

其实美国怎么样我也不关心,只是你等 各种数字没有或者选择性无视的做法,我觉得有必要出来澄清下

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

xyz熊 小学四年级
jefferyjle发表于 2016-11-5 13:54 回复 xyz熊 的帖子你用你在屎一样的私企面前来秀你的高大上,我不在意。更证明了你屎一般的企业的言论就是 ...

我觉得大陆的城市发展暂时没走到香港那个畸形化的程度

他一坨屎卖700万,你问我买不买的起

问题这不是买不买的起的问题

是为啥要去买一坨屎,还要花这么多钱

-----------------------------

我从来没有在帖子里提过我在什么企。。。。哈哈哈哈哈哈哈。。。。私企跟你一定有仇。。。。

内容被自动屏蔽

xyz熊 小学四年级
jefferyjle发表于 2016-11-5 13:54 回复 xyz熊 的帖子你用你在屎一样的私企面前来秀你的高大上,我不在意。更证明了你屎一般的企业的言论就是 ...

额~~你可以评价偶住的是垃圾屋

这不妨碍 主贴这个香港厕所房的定位啊。。。

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

xyz熊 小学四年级
jefferyjle发表于 2016-11-5 13:57 回复 xyz熊 的帖子香港人多地少,本来就是这样的,有什么奇怪的。农村占地面积大,蒙古人均占地二平公方里 ...

我为啥不选择我觉得更好的大陆

一定要按照你的假定去选?

我比较很多都是我现在住的武汉的基础上评价主贴这个香港房啊。。。

--------------

你看你又第三次出丑了不是

-----------------

您现在逻辑都没有了。。。。回复这么机械

内容被自动屏蔽

上一页
38/92
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口