意粉咵房
far 硕士一年级
slxt2012发表于 2016-11-04 21:08 回复 far 的帖子笑,这种货色,也敢上论坛?!

汇率都快1比6.8了,你撕逼快撕疯了。

jefferyjle 禁止发言

内容被自动屏蔽

benontheway 高中一年级
jefferyjle发表于 2016-11-4 19:59 是的!只能回老家读书!估计你对户籍制度不了解

我只能呵呵啦。

slxt2012 禁止发言

内容被自动屏蔽

xyz熊 小学四年级

还有前面说香港这个房子合理的。。。我摸了摸我的良心。。。我觉得这种适合做高铁厕所。。。

香港的资本主义发展的这么畸形。。。这房子就是个例证了。。。大陆不要

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

far 硕士一年级
slxt2012发表于 2016-11-04 21:08 回复 far 的帖子笑,这种货色,也敢上论坛?!

注意保持神智不要失常,在这里人生攻击是要禁言的。

xyz熊 小学四年级
jefferyjle

你看下我发的帖子。。。人家说的是中位数。。。他比你我了解这个多了,我信他,你就别讲细节了,细节你不行的

jefferyjle发表于 2016-11-4 20:03 菲律宾跟美国闹毛线!就是演戏在中国拿好处!猴子国一向那边有好处那边倒

好处当然要给啊,国家之间难道还讲义气?不会这么幼稚吧。

内容被自动屏蔽

党国现在就是争取时间,懂不?

内容被自动屏蔽

xyz熊 小学四年级

“现在算一家4口年5.5万收入的,再次注意啊,民主媒体CNN说这是中位收入了,不是那么纯的吊丝了。有家有口还有点年纪,存5%401k吧。4人之家的免税额是28600美元,家庭为单位纳税税率也低,前18450美元是10%,然后15%,Z高还是39.6%还是和他们无关。工资税是一样的,起征点为0,也和单身狗同样的税率。这几项税收总和是8435美元,表里收入是46565美元,但还是要注意,401k那2750美元现在是拿不到的,所以到手其实是43815美元,一个月3651美元。这就是一个普通美国家庭的月收入(可支配收入?)”

这个是原文的结论,

至于那些什么 免费医疗 免费教育的。。。唉唉唉。。。拜托不要再回复我了。。。我已经厌倦跟你们说这个“外国免费”的话题了。。。你们信那你们去信好了,将信将疑的,http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404037131067627290

再看看这个,或者微博关注下这个博主

slxt2012发表于 2016-11-4 21:13 回复 jefferyjle 的帖子你好!我和老公都是在武汉工作,且在武汉呆了有四年了,今年刚买的房子要到明年下 ...

政策明白着的,某些无知装大神的ID非要嘴硬,我也是很无语。

内容被自动屏蔽

far 硕士一年级
slxt2012发表于 2016-11-04 21:16 回复 jefferyjle 的帖子我说对应美国1000美元能活下去的,是6000元人民币,要说能不能活,应该是6000元人民币,这就成了我说武汉人均收入6000?!

1000美刀在美国能活,1000软妹币在天朝活不下去,这就是购买力。伢勒,撕逼不可怕,就怕撕得失去理智

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

上一页
8/92
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口