意粉咵房
xyz熊 小学四年级
far发表于 2016-11-5 02:42 都撕了二十几页,等得意的人上班了,屏蔽禁言。

等着占领回复的Z后一层呗,这个帖子这么多页,点开首页的就能看见那个 厕所房

jefferyjle 禁止发言

内容被自动屏蔽

iniesta 小学六年级
far发表于 2016-11-05 02:38 公布财产?如果公布真实的财产,这个自干五也不会相信,他大脑发出的指令是 这都是阶级敌人搞破坏。

是的,那是敌对势力在煽动不明真相的群众

xyz熊 小学四年级
far发表于 2016-11-5 02:38 公布财产?如果公布真实的财产,这个自干五也不会相信,他大脑发出的指令是 这都是阶级敌人搞破坏。

你不正面回复我了?和那个缺乏教养的人自弹自唱?

far 硕士一年级
xyz熊发表于 2016-11-05 02:46 等着占领回复的Z后一层呗,这个帖子这么多页,点开首页的就能看见那个 厕所房

我不占,你请,我撕比会累的,自干五不会。

xyz熊 小学四年级
jefferyjle发表于 2016-11-5 02:47 网上骂骂就算了,别搞什么约架了没必要!都成年人,上有老下有小的,没必要了!早点休息睡觉

这种b嘴巴就是贱,基因残疾

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

xyz熊 小学四年级
far发表于 2016-11-5 02:49 我不占,你请,我撕比会累的,自干五不会。

没看出来啊,你这不是软性对抗么?给自己留个后路

另外,我是自干五

你管自己叫啥:看穿世道的理性人?

内容被自动屏蔽

jefferyjle发表于 2016-11-05 02:45 这个网上骂骂就算了,其实大家谁也不认识谁,何必惹些仇恨,约个什么架!没必要的!两边消消火!都是成年人 没必要

我就是骂了一句傻逼,自干五+玻璃心就要干我了,我个人觉得网上约架是一件很挫的事情,但是只要自干五发话,我肯定不会怂

xyz熊 小学四年级
iniesta发表于 2016-11-5 02:51 我就是骂了一句傻逼,自干五+玻璃心就要干我了,我个人觉得网上约架是一件很挫的事情,但是只要自干五发话 ...

成啊,光谷广场,你选个时间啊,你个b就把今天帖子里骂的话你骂一次,

xyz熊 小学四年级
iniesta发表于 2016-11-5 02:51 我就是骂了一句傻逼,自干五+玻璃心就要干我了,我个人觉得网上约架是一件很挫的事情,但是只要自干五发话 ...

你个b玩意嘴巴贱是吧?我给你个机会证明一下自己好不好?

xyz熊发表于 2016-11-05 02:52 成啊,光谷广场,你选个时间啊,你个b就把今天帖子里骂的话你骂一次,

哈哈!不是你说要干我??还要我去找你?报销火车票不?就这么点能耐??

xyz熊 小学四年级

你个贱b玩意就网上贱?网下贱一下试试?好不好?就光谷广场成不成?人挺多的,显你能耐成不?

xyz熊 小学四年级
iniesta发表于 2016-11-5 02:54 哈哈!不是你说要干我??还要我去找你?报销火车票不?就这么点能耐??

日你妈b的,这是武汉地区房产论坛,尼玛了个b的,扯什么犊子?

xyz熊 小学四年级
iniesta发表于 2016-11-5 02:54 哈哈!不是你说要干我??还要我去找你?报销火车票不?就这么点能耐??

尼玛b的,嘴巴贱的软蛋是吧?

xyz熊发表于 2016-11-05 02:52 你个b玩意嘴巴贱是吧?我给你个机会证明一下自己好不好?

孩子,懂点事儿,不管是讲道理,还是骂人,或者单练,你在我面前都是个渣。如果别人都对你投来鄙夷的目光或者骂你傻逼都不能让你有所触动,那你可能也没多大救了。好好学习好好生活,把自干五埋在心底不要再拿出来跟人掰扯了。Z后一句话是不带情绪发自内心的,仅此。

养生少女本人 高中一年级

要光谈物价,不说

光谈物价,不谈购买力,肯定是美国高咯。

为什么总有人拿1美金=1人民币这个概念来说事,这根本就是不存在的想象。

现在很多商品都是全球化采购。我们出口给欧美的东西,中国成本20元,报价给老外4美元,就一定能证明4美元比20人民币便宜?况且别个还有税收,利润,人工成本,场地,管理,各种杂税。。。

结果实际标价可能就是29.39美金这种。

我美国的合作商告诉我,美国人民并没有中国想像的那么好,他自己都觉得美国苛捐杂税,生活成本很高。

而且物价这东西,衣食住行,医疗,服务,教育都得结合起来,综合算下来,美国物价绝对比中国高。

说美国物价低的,你生病去看个专家试试,去请律师试试。而且美国税种比中国多太多。不要以为美国的房产买了就是永久产权,他们每年还要缴不少税,要维修,要修补花园剪草坪。是不是又需要很多工具和物资?

美国批量机械化生产的食品,养殖品确实价格相对低廉。可乐,土豆,汉堡,鸡蛋,猪肉,牛奶。。这些低端的没什么代表性,只能是Z低生活保障。但有机特色食物还是很贵的。另外他们的生活物资需求可比中国丰富哦。吃个正餐,配点小酒,光厨房餐具就是中国的好多倍,更不谈各类家电家具装饰和纺织品需求了,美国人均纺织品需求是中国4~5倍。欧美人阅读量大,买书开支都不小,而且版权导致价格贵,想获得更多的细分化职业化技能化教育,那费用可比中国昂贵太多。。。而且美国人喜欢住郊区,汽车使用率相当高,各种油,停车,保养,保险,税收特别高。

我们圈里人都感叹,在美国活的稍微体面一些,那难度还是比较高的。况且美国还算是发达国家里物价较低的,我们出口给美国市场的商品,报价比欧洲国家要低一档次。

xyz熊 小学四年级
iniesta发表于 2016-11-5 03:02 孩子,懂点事儿,不管是讲道理,还是骂人,或者单练,你在我面前都是个渣。如果别人都对你投来鄙夷的目光 ...

你个b 就网上开个头是吧?尼玛b的,躲尼玛b啊?少特么跟我这bb

上一页
27/92
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载