意粉咵房
jefferyjle 禁止发言

内容被自动屏蔽

xyz熊 小学四年级
jefferyjle发表于 2016-11-5 10:57 回复 xyz熊 的帖子朝鲜户口也不好换,你愿意去换吗?人家会把香港户口换大陆户口吗?

朝鲜我又不去,我干嘛要换朝鲜的?

香港的到大陆想换 公安局会给么?有那么轻松么?

---------------------------------------

另外,我都说了n次,朝鲜在差,也比 民主利比亚 民主叙利亚 民主菲律宾 这些民主政体的国家好

----------------------------------------

你怨念朝鲜,似乎想把朝鲜当个反面典型。无非因为他挂了共党头衔让你讨厌

我就纳闷了,泰国还王国呢,还人身依附呢,也是民主制度呢,怎么不见你拿泰国当反面典型

内容被自动屏蔽

slxt2012 禁止发言

内容被自动屏蔽

xyz熊 小学四年级
jefferyjle发表于 2016-11-5 11:01 回复 xyz熊 的帖子你是不是有点不清醒了,我有哪句话说了别人是五毛了。我说我在老外手下工作,是针对另一 ...

嘿嘿,昨晚人少,你们3个很开心

今天人多了

我就直接这么开杠了

-----------------------

80平?90平好不好?套内有70多呢?比香港这个厕所户好的多

有充分的资格嘲笑他们

内容被自动屏蔽

xyz熊 小学四年级
jefferyjle发表于 2016-11-5 11:03 回复 slxt2012 的帖子18倍?美国人的收入是中国人的多少倍?

美国苹果一块?一块啥?牛奶一块?

我们这里白菜3毛您要不?

------------------

美国又不是你们爹你们妈

至于那么软骨头么?你前面吹的见世面这这那那,到这里 连个苹果 牛奶都 要吹上天

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

xyz熊 小学四年级
jefferyjle发表于 2016-11-5 11:04 回复 xyz熊 的帖子同理于,港人为什么要去换大陆户口,你都清楚不要去换朝鲜户口。朝鲜也只能和横尸遍野的 ...

我就直接说吧

你这样的是是而非的 无非是 心底深处有莫名其妙的对共党的不爽

上面 扯什么 美国 香港 都是你的借口而已

--------------------------------------

不爽就不爽呗,对共党不爽的多了去了,干嘛非要拉上美国爹?

内容被自动屏蔽

xyz熊 小学四年级
jefferyjle发表于 2016-11-5 11:06 回复 xyz熊 的帖子人家住汉南的别墅200平 前有花园后有湖,可以把你牙笑翻。你比人家别墅 的居住条件,毛 ...

笑个p啊。。。。。我们过我们的生活。。。。人家笑我们跟我们有关系么?

我嘲笑这样的香港居住环境,是社会发展的失败

汉南住别墅的跟我有鸟关系

汉南在哪里?哈哈哈哈哈哈

-----------------

内容被自动屏蔽

xyz熊 小学四年级

这2个id 无非是 看共党不爽,

我一个成份献血那么多次的人,那个厚着脸说因为血站卖血所以他不去献的,大言不惭的在哪里说:你没人性

------------------

你FG就FG,不爽现政权就不爽现政权,自私就自私,都可以

明明自己卑微,还要说做了贡献的 没人性

也就是在论坛这种看不见的地方 敢这样

内容被自动屏蔽

far 硕士一年级
slxt2012发表于 2016-11-05 11:03 笑,美国有不好的地方,就说不得?!有就有嘛,为什么你死活不认账??还有,所谓精英走就走嘛,但能因此说,他们在乎的,与你在乎的,是一个东西吗?!

你随便说,只要是真的 都认。我只晓得去年去美国投资移民的中国人比其他国家都多。

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

xyz熊 小学四年级
jefferyjle发表于 2016-11-5 11:11 回复 xyz熊 的帖子人家香港一样会问,武汉是哪里?你住武汉90平同子楼来笑话我香港40平的同子楼。香港寸地 ...

香港有个狗屁的居住环境

只有你这样一点见识没得,精神“跪”族,法国人的下手。。。。才会这么跪舔这种厕所房屋

不敢正视 香港那个发展制度的失败

都什么年代了,还跪舔香港这样的。。。。

xyz熊 小学四年级
jefferyjle发表于 2016-11-5 11:13 回复 xyz熊 的帖子我从来没有说过对执政阶层不满意的话。你又在扣帽子了我说的是美国的物价,收入,中国的 ...

武汉的我和我同学 的居住环境比香港这种厕所楼好的多,舒适的宽敞的多,通透的多

----------------------

这还有什么疑问?除了你为了跪舔制度下的香港,

我意淫你的想法,呵呵呵呵,从帖子一路看下来,你的想法还用别人说?你就是嘴巴硬不承认

上一页
33/92
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载