意粉咵房
xyz熊 小学四年级
jefferyjle发表于 2016-11-6 10:11 回复 可爱淘77 的帖子么理他就行了 我Z讨厌一味鼓吹美国多好或者中国多好的言论。鼓吹美国多好多天堂哪是 ...

一味鼓吹中国不行的是你们这帮人的专利吧?

颠倒黑白你们不是Z拿手么?

沆瀣一气 组团出来装大神?

xyz熊 小学四年级
far发表于 2016-11-6 00:21 我不死撑,我明明买到了比国内便宜的东西啊,有便宜不买 才是苕,买个三十分的戒要五百刀,国内十分的就要 ...

你这句话好像打了好几个你抱团的人的脸啊~~~~~有便宜不买?

虽然我觉得你这个句话挺实诚的

xyz熊 小学四年级
气包嘟嘟发表于 2016-11-6 08:14 http://www.zhihu.com/question/26981346这种很专业了吧,说的对吗

不行,这个本科生的描述不客观,而且发言比较散,不集中。

价值判断太多,实际描述太少,

不过适合你这个水平的看,因为价值判断你比较容易看懂,技术过程单调。

如果在我们常逛的军迷论坛 比如 超大 鼎盛 飞扬

这种 知乎贴主张嘴就有人喷他了

他在知乎搞这种洋洋洒洒的东西,你们各取所需

====

我把知乎当豆瓣了

slxt2012 禁止发言

内容被自动屏蔽

jefferyjle 禁止发言

内容被自动屏蔽

far 硕士一年级
slxt2012发表于 2016-11-06 12:24 回复 far 的帖子我真不知道,难道判断这个世界,唯一的依据,就是感觉,甚至阁下的感觉?!

数据不是数字表现出来的嘛?其实我不否认你说的那些数据。我们平民百姓遇到的多是这些微观的事例现象,宏观懂不了。但是你不能用你所知的解释我遇到的现象,你无法说服别人。我说的是物价,你去扯绝对价格。物价宏观上对应的指标应该是cpi吧。中国的cpi不包括看病吧,你却去扯美国的医疗费用高昂。病不能天天生,即使中国看病便宜也会因病返贫了。草民关心的吃穿用这些日常生活消费价格,偶尔来个高消费,却发现国外的包包更便宜,而且能买到,那为什么不去买呢?这些活生生的现象背后的本质是什么呢。

xyz熊 小学四年级
可爱淘77发表于 2016-11-6 08:45 这是把水搅浑?中国的统计水分是谁都知道?这说别人水分的依据在哪里?

美国人修改统计基底,拉高gdp啊,新闻都有你不看呗。当然,这种东西你不信的,

far 硕士一年级
xyz熊发表于 2016-11-06 12:44 你这句话好像打了好几个你抱团的人的脸啊~~~~~有便宜不买?虽然我觉得你这个句话挺实诚的

不报团,总会有支持 反对和三种形式,我也和j撕过一次,不是所有观点都一样

xyz熊 小学四年级
jefferyjle发表于 2016-11-6 09:23 别跟他们说了!物价不看收入 购买力 算平均值 那还算个毛线!10000的花销对于有钱人来说就是一块钱,对于 ...

那你别参合啊,你来参合,装的要别人不去说

说白了,你不就是想显得你们人多势众么?

上面有个网友为了达到这个目的,连马甲都上了

一个论坛

你们至于么?还是这么小众的一个房产论坛?

内容被自动屏蔽

xyz熊 小学四年级
jefferyjle发表于 2016-11-6 12:51 回复 xyz熊 的帖子谁鼓吹中国不行了?中国的成就和出现的问题是大家都看得到的。但是就不能把问题提出来? ...

我可没看见你的描述里对中国大陆的发展有什么正面描述

我只看到我客观评价中国的进步的时候

你出来扭曲别人的发言

气包嘟嘟 硕士一年级
xyz熊发表于 2016-11-06 12:51 不行,这个本科生的描述不客观,而且发言比较散,不集中。价值判断太多,实际描述太少,

本帖Z后由 气包嘟嘟 于 2016-11-7 16:31 编辑

内容被自动屏蔽

far 硕士一年级
slxt2012发表于 2016-11-06 12:38 回复 far 的帖子你给别人找个主子,就不是缺德?!

你有没有主子嘛,如果没有我找也找不来,算我放屁嘛。动不动就说我的主子是美帝,好我告诉你 我的上线是nypd 我的大老板是奥黑和他老婆米歇尔,快检举我立大功。动不动就把父母扯出来,我爸在归元陵,明年清明烧纸的时候,我会和他说说你这青年俊才。

xyz熊 小学四年级
气包嘟嘟发表于 2016-11-6 09:05 我只请教你一个问题,现在大规模实体倒闭萧条到底为什么?但是统计局数据看又是谨慎乐观的?不要跟我说是 ...

我发现你比较喜欢从宏观角度去论述去了解一个国家行业

比如你这里用词:大规模实体倒闭萧条。。。。

又比如,你给我的两个知乎帖子,都是 规模宏大的去从螺帽到装机的去讨论一个行业一个产业

我们日常讨论,不说专业的东西,就说 军迷里,说歼20气动,大家多数都仰赖 宋文骢院士的那篇:《一种小展弦比高升力飞机的气动布局研究》

这个名字听着怪恶心的对吧,但是实际不管专业还是说军迷上层次一点的讨论,都是很细的问题的。实际里大家接触的解决的也都是很细的问题

如果你只会综述性的发表意见,没有具体的问题探讨,这只是看上去比较了解。

知乎里你转给我的2个帖子,我觉得好多地方都在军坛打过架。细展开,可以喷比这个帖子长千倍万倍。

而与你,你可能只需要拿别人的一个大概的定性评论,倾向,来给你自己对中国大方向判断做一个支持

内容被自动屏蔽

xyz熊 小学四年级
xyz熊发表于 2016-11-6 12:51 不行,这个本科生的描述不客观,而且发言比较散,不集中。价值判断太多,实际描述太少,

也就是说,我刚看见一个回复,评价你那2个帖子的,觉得可以:把技术当情怀讲

jefferyjle 禁止发言

内容被自动屏蔽

far 硕士一年级
slxt2012发表于 2016-11-06 13:01 回复 far 的帖子笑,你攻击我,我直接回骂就是了,为什么解释?!

这是攻击吗,摆事实讲道理啊,说不上来就算了,还说是藐视我,也只能笑了。你说的那些权威部门 权威数据 我想否也否不鸟滴,但是不能指导我精打细算过日子啊,有什么用呢。刚刚又托人去海淘买维生素,物美价廉啊,老婆买双下桥的靴子包邮到家换成人民还也就八百,商场像样的鞋子就要上千,买个眼霜还送一堆小样。这便宜要要占啊。

气包嘟嘟 硕士一年级
xyz熊发表于 2016-11-06 13:04 我发现你比较喜欢从宏观角度去论述去了解一个国家行业比如你这里用词:大规模实体倒闭萧条。。。。

本帖Z后由 气包嘟嘟 于 2016-11-7 16:31 编辑

上一页
62/92
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载