意粉咵房
jefferyjle 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

高高的山岗 硕士一年级

还没争出胜负啊?

xyz熊 小学四年级
jefferyjle发表于 2016-11-5 13:58 回复 xyz熊 的帖子对,花800万买的人都是傻子,疯子,花800万去买坨屎,就你是聪明人。你的90平武汉高层房 ...

这是你第二次出丑啊,他们去买是无奈,因为可选的没有,香港在这方面做的很差,

需要去买一坨屎

------------

我不觉得我多聪明,但是我觉得内地这块比香港好,这个评价我一晚上都在表达

--------------

你们几个Z初不就是 见不得我说内地比香港在这方面好

所以绕道美国,绕道未来,来告诉我:其实我过的不好么?

你法(四声)国领导都搬出来说明了,连你自己都要把三代拿出来跟我证明你说的话才是宇宙真理了

slxt2012 禁止发言

内容被自动屏蔽

xyz熊 小学四年级
jefferyjle发表于 2016-11-5 14:01 回复 xyz熊 的帖子你出得丑在于,你认为别人花上千万买香港楼房的人全是不如你的傻子,疯子。而且一个只能 ...

我觉得他们没得选择,而我可以有这个条件去选择

-------------------

在武汉我买的房子和香港这个房子之间选,我认为香港这个房子是脱屎

----------------------

无论你怎么说有多少人主动或者被动的去香港吃这坨屎

-----------------------

我也不觉得我需要一同去吃

-------------

逻辑你懂了么?

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

xyz熊 小学四年级
高高的山岗发表于 2016-11-5 14:02 还没争出胜负啊?

我们逗他玩呢~~~论他里大家有所不知,他法(四声)国人手下干活的。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈

xyz熊 小学四年级
jefferyjle发表于 2016-11-5 14:04 回复 slxt2012 的帖子你90平高层的楼房有汉南200平的别墅舒适度高?哪人家汉南的农民是不是也要笑你了

他可以笑话我啊,如果他愿意,

我笑话香港这个屎又和这有什么关系呢?

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

xyz熊 小学四年级
jefferyjle发表于 2016-11-5 14:09 回复 xyz熊 的帖子

额~~这个前面已经反复说明了,我有这个资格去评价,强调“千万”也不能改变他是一坨屎。。。。

我不是神。。。。但是这个论坛我看见有人称你为“神”,我不知道他们是恭维你还是挖苦你,但是你那么受用的样子。。。加上自报家门的 法(四声)国人领导,可见。。。

xyz熊 小学四年级
jefferyjle发表于 2016-11-5 14:11 回复 xyz熊 的帖子比不了你呀,在屎一般的私企下面打工,社保都不交的。以后老了只能睡马路。

虽然我知道你很想庸俗的把我描述成那个样子,

但是我一点不care啊~~~因为我努力这么久,有所成就,很happy啊~~~特别看了香港这个房。。。。千万屎

------------

你为这个屎 出再多的辩护又有什么用呢。。。。难道能让我收入降低?房子消失?哈哈哈哈哈哈

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

上一页
39/92
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口