意粉咵房
jefferyjle 禁止发言

内容被自动屏蔽

far 硕士一年级
slxt2012发表于 2016-11-04 21:49 回复 jefferyjle 的帖子没有任何说武汉收入可以和美国比较!!

弱弱的问下,美帝没医疗保险么,要自费么

slxt2012 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

far 硕士一年级
slxt2012发表于 2016-11-04 21:08 回复 far 的帖子笑,这种货色,也敢上论坛?!

为什么把11年的数字拿到16年来撕逼,你说啊!

far 硕士一年级
slxt2012发表于 2016-11-04 21:55 回复 far 的帖子医疗保险管理费都人均500美元,懂吗?!

我就问阑尾炎手术能 美帝医保能报吗。报多少呢。1万四要自费吗,回答啊,

内容被自动屏蔽

bjtueko 硕士一年级
highflying发表于 2016-11-4 15:03 看来你不知道武汉Z低生活保障是580每月你也不知道美国是1000多刀每月香港十倍我们还有什么不好意思承认 ...

德意志Z低保障合人民币一万多

内容被自动屏蔽

高高的山岗 硕士一年级

香港的收入估计是武汉的4-5倍,十倍那绝对是瞎扯

内容被自动屏蔽

xyz熊 小学四年级
jefferyjle发表于 2016-11-4 22:00 回复 xyz熊 的帖子为什么24000在中国过得很爽,在美国一般?还不是因为中国收入太低了。如果大家都是3000 ...

我实在不懂你想说什么?

想说我收入高了?

想说中国收入低了?

想说美国收入高了?

我仔细看了下,我不知道你想说啥,你纯为了保持一个是似而非的辩论胜利的语气?还是说纯粹为了占领Z后一层楼表明自己胜利?还是想说 其实 我生活的没有我认为的这么好,希望我认识到我生活的不太好?还是啥?

美国一个发达经济体领先中国上百年。。。现在中国赶上来了。。。。虽然没超过但是我并不仰视他们,我有生之年可以帮我自己和我的家人一起超过他们的中位收入。

类比的是,香港这个曾经在大陆的神话城市现在看也如此不堪。。。一个厕所化住宅城市。。。。

我不反对各位对中国的全方位的批判,然而香港。。。。呵呵

就是我zy 初中二年级

被资本家掌控的香港,放着大把的土地不开发,Z大限度的压榨屁民的血泪!

far 硕士一年级
slxt2012发表于 2016-11-04 22:22 回复 far 的帖子他本来就管多年,就是现行使用的数据!!

汇率都在天天变,你还比一次管五年?我就问你 16年是多少? 世行有没有说11年的数字能代表16的真实状况?美国一个1万四的阑尾炎开刀,医疗保险能报吗?报多少?莫情况要自费?你说啊

内容被自动屏蔽

xyz熊 小学四年级
far发表于 2016-11-4 22:27 汇率都在天天变,你还比一次管五年?我就问你 16年是多少? 世行有没有说11年的数字能代表16的真实状况? ...

@美国那些好事破事

再来个奥巴马保险,芝加哥。家庭年税前收入6万(月到手能有4500),公婆都42岁,娃一个15一个8。Z便宜的的月保费502刀,保费外自付段13600刀,过了自付段保险付100%无封顶,但元旦清零重新算自付段。如果是你你买吗?要花2万到才见到保险报销。知道观海医改为啥被人喷死不?脑残才买这保险。

@美国那些好事破事

32岁的单身男狗,年税前收入2.8万刀(月到手大概2000刀),会买这样的医疗保险吗?月保费151,年看病累计医药费达到6800刀保险开始报销,报销比例100%。这是2016年芝加哥Z便宜的奥巴马保险。想说这个收入低?去,马马虎虎好不好?已经高到买保险没政府补助了,如税前收入2万每月有97刀补助还保费

美国那些好事破事

10月18日 18:53

微博手机版

回复@WHglamrock:路色你个头,大天堂离中位数不远的收入你说是路色?那只能是因为天堂到处是路色。观海叔叔都不同意,穷人买观海医保有政府补助的,这个收入已经没有。//@WHglamrock:32岁才转2.8万一年是有多loser...你举这种极端例子愚弄外行罢了

内容被自动屏蔽

far 硕士一年级
slxt2012发表于 2016-11-04 22:30 回复 far 的帖子哦,你说10倍武汉,居然特指多少年前?!

你回答我的问题,不要答非所问。还要问你为什么一年多的时间 从1:6变成1:6.79?为什么人民币对美元贬值?为什么外储从3.7万亿变成3.2万亿?为什么一个人一年只能换5万美元?

xyz熊 小学四年级
far发表于 2016-11-4 21:57 我就问阑尾炎手术能 美帝医保能报吗。报多少呢。1万四要自费吗,回答啊,

@美国那些好事破事

32岁的单身男狗,年税前收入2.8万刀(月到手大概2000刀),会买这样的医疗保险吗?月保费151,年看病累计医药费达到6800刀保险开始报销,报销比例100%。这是2016年芝加哥Z便宜的奥巴马保险。想说这个收入低?去,马马虎虎好不好?已经高到买保险没政府补助了,如税前收入2万每月有97刀补助还保费

far 硕士一年级
slxt2012发表于 2016-11-04 22:34 回复 far 的帖子世界银行,IMF都有数字的,别满地打滚了!!

原来都是从微博上看的,你对美帝的就是这样了解的?

上一页
11/92
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载