意粉咵房
jefferyjle 禁止发言

内容被自动屏蔽

xyz熊 小学四年级
jefferyjle发表于 2016-11-4 23:36 回复 xyz熊 的帖子惨了,赚钱也叫惨。拿美金也叫惨,要她回上海拿二千块当收银员就是满满的幸福了你历害

她在美国和中国比物质上没有什么明显的进步啊,精神上确实平和了

她是不是在中国当收银员是慢慢的幸福这个我不好说,我个人觉得不算幸福

她在美国修脚幸福与否呢我也不好说,我个人觉得也不咋地。。。

slxt2012 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

xyz熊 小学四年级
jefferyjle发表于 2016-11-4 23:39 农村人进了城,但是眼界还停在哪一亩三分地上。有人说农民如果当了皇帝Z大的愿望就是把哪大饼吃个饱。

你现在似乎又想把你 “农村大别墅笑城里40筒子楼”的观点换成另外的眼界层面了。。。。

前面你是换成和你声称的你的生活好

我不知道你准备下次换成什么。。。

内容被自动屏蔽

xyz熊 小学四年级
jefferyjle发表于 2016-11-4 23:42 回复 xyz熊 的帖子

我说他们不愿回到农村。。。他们觉得城里好

他们老家的房子就是有几百平啊。。。

xyz熊 小学四年级
jefferyjle发表于 2016-11-4 23:43 回复 xyz熊 的帖子幸不幸福由收入说话,在美国赚得是上海的几倍就说明问题。

那可以的啊,我觉得我收入挺高,但是前面你告诉我其实我似乎应该不要这么幸福。。。

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

far 硕士一年级
slxt2012发表于 2016-11-04 23:41 回复 far 的帖子笑,是我信牛顿力学定理,他就是我主子呗??

用自己客观感受 就勒。你从头到尾就用个世行11年数字来说事,携洋人自重哦。你干脆发个帖子,在论坛问问 到底哪国物价贵。

内容被自动屏蔽

xyz熊 小学四年级
jefferyjle发表于 2016-11-4 23:43 回复 xyz熊 的帖子幸不幸福由收入说话,在美国赚得是上海的几倍就说明问题。

你有没有发现。。。。

对美国生活的凤姐,你评价标准

换成在中国生活的人就不一样啦?

这里你说凤姐收入比国内高(我们姑且承认)就好了

但是谈国内收入高的时候,你要跟人说你其实有很多后顾之忧啊这个那个

北京夫妇在澳洲当农场主那农场主

在国内是种地。。。

二狗子和犬次郎、、、

zxxhust 硕士三年级

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

xyz熊 小学四年级
jefferyjle发表于 2016-11-4 23:47 回复 xyz熊 的帖子我在农村围个地几百平方,搭个网子,也是几百平方,能和几百平方的别墅比?

不能啊。。。。问题是谈这个是你觉得农村的大房子应该瞧不起城里的筒子楼

可是我同学就是大房子啊。。。。我们笑称 住别墅啊

你这里这么一本正经的想强调。。。。。你说的是正经 建设的。。。各种设施齐全的。。。装修奢华的。。。

请问。。。这和我们讨论的,你说的“农村碾压城里”有啥关系。。。

far 硕士一年级
xyz熊发表于 2016-11-04 23:43 我说他们不愿回到农村。。。他们觉得城里好他们老家的房子就是有几百平啊。。。

为什么不愿回老家,老家不好么。

内容被自动屏蔽

江城柚子 硕士一年级
slxt2012发表于 2016-11-4 20:53 回复 httanghuan 的帖子都从哪里来的一堆喷子?!

看不下去了,人家说美国物价低,确实低,有证据,你胡扯个毛线。美国服务费高,富人想过舒服的生活,可以花钱享受各种服务,但是不影响穷人的生计。

自己购物,自己做饭,按超市的那些物价,1000美元能保证丰衣足食。至于生病,你一穷逼怎么老想着去上一流的医院?

人家的医疗福利能保证你花不了太多钱不病死就OK了,你经常看到美国穷人没钱上医院病死的新闻?

内容被自动屏蔽

上一页
16/92
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载