意粉咵房
xyz熊 小学四年级
slxt2012发表于 2016-11-4 22:34 回复 far 的帖子世界银行,IMF都有数字的,别满地打滚了!!

然后这个6000多的自付是清零的

也就是说,这个病跨年治疗,这年度的结算费用去掉6000多保险负担后

下一年度,继续自己先支付下一年度的6000,超过部分保险付

这种保险对一个月入2000左右超过了中位数个人收入的美国人,一个月要交保费150多

xyz熊 小学四年级
far发表于 2016-11-4 22:38 原来都是从微博上看的,你对美帝的就是这样了解的?

这有何不可呢?微博上可以学到很多,难道你一定要去吃一口狗屎才知道不要去吃?

xyz熊 小学四年级
far发表于 2016-11-4 22:35 你回答我的问题,不要答非所问。还要问你为什么一年多的时间 从1:6变成1:6.79?为什么人民币对美元贬值? ...

汇率变动有什么稀奇的?一般意义上的少许贬值有利于出口,但是应该避免形成阶段性的趋势形成无风险套利机会。

限制换汇是我们一贯的政策,我不明白你把话题继续转到一些你自己都无法掌握的方向是为了说明什么?

一个 厕所化的香港有必要用这么多话题去打掩护么?

far 硕士一年级
slxt2012发表于 2016-11-04 22:34 回复 far 的帖子世界银行,IMF都有数字的,别满地打滚了!!

我就不明白一个11年的数据能说明16年的情况,难道11年的中美经济和现在没区别?美国的物价高,只有你信。

slxt2012 禁止发言

内容被自动屏蔽

far 硕士一年级
xyz熊发表于 2016-11-04 22:39 这有何不可呢?微博上可以学到很多,难道你一定要去吃一口狗屎才知道不要去吃?

你可以试试,我看好你

jefferyjle 禁止发言

内容被自动屏蔽

xyz熊 小学四年级
far发表于 2016-11-4 22:43 我就不明白一个11年的数据能说明16年的情况,难道11年的中美经济和现在没区别?美国的物价高,只有你信。

美国的物价不高岂不是只有你信了?至少微博上别人博主引用美国自己的报纸统计和自己在美国的实际说事情

我并不介意你想怎么看待这个世界,然而你似乎还要先去教别人怎么看待这个世界就搞笑了。

jefferyjle 禁止发言

内容被自动屏蔽

xyz熊 小学四年级
jefferyjle发表于 2016-11-4 22:44 回复 xyz熊 的帖子我可是没想接你什么话,只是给哪位东扯西拉的老兄在解释。他的理论,中国和美国一样的教 ...

我过的很好~

我谢谢你提醒我其实过的不好,其实我不care~

能借这个香港厕所化住宅的帖子吸引一些人看看我贴的微博地址就好了~~

far 硕士一年级
slxt2012发表于 2016-11-04 22:43 回复 far 的帖子搜索“美国那些好事破事”!!

请注意1:3.6是你说的,而且你不说这是11年的数字,我百度出来你又说这可以管几年,我说的是些常识而已。

xyz熊 小学四年级
jefferyjle发表于 2016-11-4 22:46 美国不是天堂,有钱人去了那里都是天堂,但是美国的屌丝绝对要比中国屌丝活得滋润,可以参考凤姐。

那是啊,先靠喷中国压迫她混个身份留下来,然后住出租屋,烂的要死的座子椅子,去给人修脚。。。

她的微博热闹着呢

我就想,如果在国内,她肯定无法忍受这样的生活

出去后,就可以在国内的人面前淡定了。。。同样的生活

想起今天微博上热闹的那个北京卖房去澳大利亚开农场的抱怨

在国内种地就是下层

去澳大利亚种地就是农场主了。。。

开心就好

内容被自动屏蔽

far 硕士一年级
xyz熊发表于 2016-11-04 22:46 美国的物价不高岂不是只有你信了?至少微博上别人博主引用美国自己的报纸统计和自己在美国的实际说事情

真心不信美国物价高,自己有亲身体会。

far 硕士一年级
slxt2012发表于 2016-11-04 22:55 回复 far 的帖子

确实不懂,你解释啊,通俗易懂的解释一下嘛

far 硕士一年级
xyz熊发表于 2016-11-04 22:51 那是啊,先靠喷中国压迫她混个身份留下来,然后住出租屋,烂的要死的座子椅子,去给人修脚。。。她的微博热闹着呢

国内种地是下层!就是这些下层种地 你才有的,瞧不起劳苦大众咯?

内容被自动屏蔽

xyz熊 小学四年级
far发表于 2016-11-4 22:44 你可以试试,我看好你

我可以通过微博上不同的博主了解不同的位置的不同风土人情,扩展自己的眼界,读微博也是读书。

我很好奇你说别人“原来都是看微博”的优越感是哪里来的?莫不是闭上眼睛比别人睁开眼睛看的还要优势?抑或你觉得别人通过阅读了解到“狗屎不能吃”的观点是错误的?

书万卷书行万里路,两者本不可偏废。

你则非要强调只能一样才行。如此偏颇的观点,还要表达的似乎掌握了宇宙的真理一样,岂不可笑

内容被自动屏蔽

xyz熊 小学四年级
far发表于 2016-11-4 22:58 国内种地是下层!就是这些下层种地 你才有的,瞧不起劳苦大众咯?

哈哈,用得着我说么?那对夫妇显然是瞧不起中国种地的下层咯,劳苦大众肯定不是他们愿意站在一起的,只是搞笑的是他们愿意在澳大利亚承担这种角色,而不愿在中国~

当然,能出去的,我还是很支持的,出去的中国人也是帮民族扩展生存空间。

上一页
12/92
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载