意粉咵房
家在木鱼镇 大学三年级

这个香港房子我个人觉得非常不错,55个平方能住4个人,还有2个单独的卫生巾,独立的客厅餐厅,还有半个工作间。其实真的很不错了。如果北上深能大批量推出,可以说是造福百姓了。

大陆人不要笑香港人,我这个武汉的三代土著,小时候一屋子4口人住20平,厨房在外面的过道,厕所是巷子尽头的公共厕所。就在江汉关后面的巷子里。

far 硕士一年级
slxt2012发表于 2016-11-04 18:15 回复 jefferyjle 的帖子嗯,所以美国连门诊服务都不是必须,能省就省?!

你果然是海龟伢,对美帝这么了解。

napoli1983 初中一年级

这是深水埗,穷人区

highflying 大学三年级
jefferyjle发表于 2016-11-04 16:22 回复 slxt2012 的帖子1000多刀是美国中等收入家庭?呵呵,还没有凤姐一个人在美国打工帮别人修指甲赚得多。

没办法 那人真心生活在天朝新闻里了 真不知道 在那边每月只是一千刀收入的话 打死不敢说中位数 说是救济保障金水平他也不信

slxt2012发表于 2016-11-04 16:22 能不能不要传播这样的神话了??你说的免费,是垃圾医院,顶级医院大门,比如香港排名第一的,几个老百姓进的去??至于学校,大陆的公立学校也是免费啊,我小区对口小学,1年学费72元,不就是免费吗 ...

我说大学费用

你非要说我们小学是免费的 为你点赞

Tirpitz 初中三年级

两米×两米的房间

高高的山岗 硕士一年级

美国算个毛,把得意网友调到统计局工作,中国的人均收入绝对超美国,得意上净资产一千万的都算穷人

slxt2012 禁止发言

内容被自动屏蔽

jefferyjle发表于 2016-11-04 18:13 我小学毕业!去过欧洲美洲!你什么毕业,去过哪里。

哈哈 看你俩对话 一眼就看得出来谁没出去过

别和那位认真了

按那位 欧美应该是生活在水生火热中

可惜每次出去 从不给国外带任何东西

回来是吃穿用都带 这就是那位说的国外物价高导致的?

far 硕士一年级
slxt2012发表于 2016-11-04 18:44 回复 far 的帖子笑,本人的表达,本人肯定记得!!

是哦美帝穷 生活在水声火热之中,可以你的主子不这么看

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

far 硕士一年级
slxt2012发表于 2016-11-04 18:48 回复 far 的帖子别嘴臭!!

是的 知道你目睹了美帝的丑恶面目,所以回国告诉大家真相,免得让草民被蒙蔽双眼。

benontheway 高中一年级

香港那点弹丸之地没啥优势了,以前不过是个贸易口岸,一个大一点的历史悠久的自贸区而已。 2001年加入wto后,香港的优势已经逐步消失,到现在国内自贸区已经太普遍了。 金融方面的功能也逐步被上海替代,香港将来只剩一个港口优势,经济体量还真不如武汉。

jefferyjle发表于 2016-11-4 16:54 回复 slxt2012 的帖子不提武汉小学,我是农村的,我在武汉租个房子孩子能不能就近上学。就这。。

这么说,到武汉来的农民工朋友小孩都不用上学了。

美国物价确实便宜, 没办法,人家美联储喜欢耍流氓啊, 一会儿QE, 一会儿紧缩。 世界人民都给美帝打工,美帝生活当然滋润啦。但是长期失道寡助啊, 这不,菲律宾已经和美帝翻脸了。 西方阵营里,大不列颠 去年第一个 一路小跑要加入亚投行。

内容被自动屏蔽

far 硕士一年级
slxt2012发表于 2016-11-04 19:44 用美国ZF的数据,告诉你美国丑恶面目??其实,美国本身并不丑恶,是你们把他神话,所以现在说,美国家庭中位数税前收入5万美元,美国物价高于中国,你们就无法接受了吧?!

物价高于中国谁信啊?只有你信!但税前五万我相信,因为生活成本低,三口之家过日子没问题。

jefferyjle 禁止发言

内容被自动屏蔽

jefferyjle 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
5/92
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠