意粉咵房
jefferyjle 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

xyz熊 小学四年级
jefferyjle发表于 2016-11-5 20:40 我刚买了个箱子!今天到了!效果不错!钱少了只能买h5了!估计这对箱子比你电脑还贵

额,我的计算机是6年前的。。。哈哈哈哈~~~~我也没有什么奢侈品,我的手机是700元的华为~~~~

汤团奥义 初中二年级
xyz熊

不是认啊,而是人家只有品牌服装没淘宝卖的这些没法比啊,就好比正规公司做很多事的成本往往会比小作坊高一样。

牛仔裤没记错是超高污染的玩意,价格能压下来也应该是牺牲了环境成本的,当然这块发达国家也是王八蛋,都扔在中国这种地方生产,环保方面当不知道的,国内监管部门也是吃屎的玩意。

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

highflying 大学三年级
汤团奥义发表于 2016-11-05 20:19 只能说中国有廉价生存物资。都换成人民币比较的话,比如你在日本香港美国基本是找不到人民币20元以内的食品的,但是超过这个Z低标准后,人家的食品品质是吊打你相同价位的。德国法国那边15欧套餐起点, ...

你的价格还是准确的 看得出对德意法了解。

不过呢 不能说那里特低价的食品拼不过天朝的低价。要这么看:那里所有餐馆 桌上的面包 水 都有免费的。只是想管饱,在那里是Z容易的。街头特殊人群也只凭技艺讨钱 不讨口粮。 低价管饱的食品的渠道太多太多。

xyz熊 小学四年级
汤团奥义发表于 2016-11-5 20:46 回复 xyz熊 的帖子不是认啊,而是人家只有品牌服装没淘宝卖的这些没法比啊,就好比正规公司做很多事的成本 ...

前天和别人讨论眼镜

早期因为树脂镜片少,玻璃镜片加工困难,还有验光设备少,眼镜算是个比较贵重的医疗器械

然后科技发展,这么些年来,同样品质的眼镜片价格降了很多,验配光成本也降低了

但是有很多人还是和早年一样的去买比较贵的眼镜

按我的观点,实用就可以,我觉得我用100~200的眼镜也很好看。也没有使用问题。

但是那些更贵的眼镜存在的意义呢?因为市场开始吹眼镜架了,在我看来这是买椟还珠。

但是对于把眼镜架按照饰品来要求的消费者,他们就乐意接受商家给予的各种宣传。

-----------------

一个成本降低的商品,价格因为设计或者品牌,得到溢价,价格没有下降

----------------

我觉得这个就是消费习惯了,各取所需。

---------------

买更贵眼镜架的人觉得他600元的眼镜比我100~200的更好我不承认,但是确实可能更满足他的心理,或者更适合他的脸型

xyz熊 小学四年级
jefferyjle发表于 2016-11-5 20:47 你这人生过得苦啊!老哥都同情你!

一点也不啊~~你这个叫以己度人了~~不过你也基本就是这种土鳖价值观~~

不然你也不会自豪的搬出 法(四声)国人为自己撑腰。。。

从对话你可以看到我丝毫不觉得我省钱的消费观会怵你~~~

内容被自动屏蔽

xyz熊 小学四年级
jefferyjle发表于 2016-11-5 21:08 回复 xyz熊 的帖子你这叫省钱?你这叫葛郎台。

哈哈哈~~好好好~~我个吝啬我吝啬~~我穷我穷我穷~~

你有钱~

内容被自动屏蔽

slxt2012 禁止发言

内容被自动屏蔽

xyz熊 小学四年级
jefferyjle发表于 2016-11-5 21:15 回复 xyz熊 的帖子也是穷人,但是不至于像你这样 电脑6年都不换,手机用700块的。不过房奴都是这样的,只 ...

还好啊~~收入还成啊~~不过我有自己的消费风格,我不屑于和你去比这些~~~偶自信并开心~~

你看我现在想的就是用那40的红包双11去换两个烘鞋器

内容被自动屏蔽

xyz熊 小学四年级
jefferyjle发表于 2016-11-5 21:15 回复 xyz熊 的帖子也是穷人,但是不至于像你这样 电脑6年都不换,手机用700块的。不过房奴都是这样的,只 ...

你看我买的帆布鞋是回力的,我不舍得买匡威~~~

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

aikonman 小学三年级
highflying发表于 2016-11-04 15:03 看来你不知道武汉Z低生活保障是580每月你也不知道美国是1000多刀每月香港十倍我们还有什么不好意思承认的

你特么怎么不说美国一瓶牛奶是你的多少倍?收入要相对的看

内容被自动屏蔽

上一页
52/92
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载