意粉咵房
slxt2012 禁止发言

内容被自动屏蔽

jefferyjle 禁止发言

内容被自动屏蔽

xyz熊 小学四年级
jefferyjle发表于 2016-11-5 12:11 回复 xyz熊 的帖子呵呵。忘了跟你说,我的上级是地区的外资领导,他下面有印度人 也有法国人

还是土鳖的。。。真的。。。像极了一些香港人。。。。好土好土

哈哈哈

内容被自动屏蔽

xyz熊 小学四年级
jefferyjle发表于 2016-11-5 12:21 回复 xyz熊 的帖子香港人土憋,你大农村出来的就是高大上。了解了解。

哎,还真是,我觉得我不会以在某个人种的人下做事就比同胞高一等。。。。

Z起码的自尊自爱还是要有的。。。。

那种以洋人为荣。。。还被洋人当狗那种。。。。真是惨

xyz熊 小学四年级
jefferyjle发表于 2016-11-5 12:21 回复 xyz熊 的帖子香港人土憋,你大农村出来的就是高大上。了解了解。

像极了 在英国领馆前要求把自己收回去的那群香港人~~~~哈哈哈哈哈哈

我说你这么一大把年纪了,还要拿洋人(指不定比你岁数还小呢)给自己充门面,是不是太没自尊自爱了

以后也把这些传给你下一代,让他们在洋人手下做事出来在中国人面前吹么?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

xyz熊 小学四年级
jefferyjle发表于 2016-11-5 12:27 回复 xyz熊 的帖子我尊重的是发达国家对劳动者的公平理念,企业的文化氛围 福利管理制度。武汉的私企比起 ...

我不像你喜欢把自己的工作细节(比如在法国人手下干活)拿出来压别人,特别还是很土鳖的细节。。。

另外 理念 大家都有,文化各有所长,

福利这个倒是真的,然而钱不是天上掉下来的,说的好像洋大人那里遍地是黄金一样~~~

-------------------

武汉私企 国企 跟你有一毛钱关系。。。。何况我只是个。。。。。。

本帖Z后由 xyz熊 于 2016-11-5 12:33 编辑

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

xyz熊 小学四年级
jefferyjle发表于 2016-11-5 12:54 回复 xyz熊 的帖子同等职务同等岗位,私企里面的待遇我能就是坨屎吗?说得不是事实难道这也叫跪添?

你是不是坨屎我不关心

我就觉得你说的那几条没有什么特别的咯,你说的是事实?那我们说了一晚上的不是?只有你的是?我们重复了800遍认可美国具有这个时段相对比中国高的科技水平,你一再给改成中国是天堂美国是地狱,有意思么?

--------------

另外还要说,以什么 在法国人手下干事 为荣耀是很土鳖的思想,一把年纪了,给你后代一个自尊自信的形象吧

xyz熊 小学四年级
jefferyjle发表于 2016-11-5 12:56 回复 slxt2012 的帖子美国GDP是中国8倍 人均收入 分配收入呢?你谈这些有什么用?用来说明美国4块钱的牛肉 ...

你看清楚别人说的没?

没看清楚再去看一遍,别人的推论一点问题没有

你这里又用你习惯的一个点说不过换点换话题

-----------------

真鄙视你这样的,总喜欢在自己不熟悉的领域胡搅蛮缠

看看从昨天到今天,你抱头鼠窜的 换了多少个话题

xyz熊 小学四年级
jefferyjle发表于 2016-11-5 12:56 回复 slxt2012 的帖子美国GDP是中国8倍 人均收入 分配收入呢?你谈这些有什么用?用来说明美国4块钱的牛肉 ...

罗圈话没一天天的没完没了的说,昨天早把中位收入那出来比了,你这里又失忆了,忘了?

--------------------------------

就你这样的,在这个论坛还称“神”,水货

内容被自动屏蔽

xyz熊 小学四年级
jefferyjle发表于 2016-11-5 12:54 回复 xyz熊 的帖子同等职务同等岗位,私企里面的待遇我能就是坨屎吗?说得不是事实难道这也叫跪添?

你嘴劲这么大,都快把自己祖上三代拉出来跟我们这几个没见过面的网友表明你的“洋盘”了

--------------------------------------

土鳖不?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

这么着急怕别人不知道你土鳖?

法(四声)国 人手下当差。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

内容被自动屏蔽

xyz熊 小学四年级

呐,一般呢,大家吹这个在合资独资企业干事,是说那里待遇可能比较好,这个东西还比较实际点

像你这样 吹 领导是 发(四声)国人的。。。并骄傲滴。。。我也算是活见久了。。。旧社会上海的买办们以此为荣倒是常见

现在啥时代了。。。。还有你这样的。。。

上一页
36/92
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载