意粉咵房
far 硕士一年级
xyz熊发表于 2016-11-05 00:13 去美国首先要说:要支持!这是替中华民族拓展生存空间~

忠言逆耳,光说好的能进步?动不动就说别个厌恶这个国家,有个说法叫做 以坚决的左倾高姿态占据道德制高点,这样就可以立于不败。

xyz熊 小学四年级
jefferyjle发表于 2016-11-5 00:15 回复 xyz熊 的帖子我真的笑死了。靠你哪个所谓的电力系统来超越美国。美元是全球公认的货币,微软oracle ...

当然不能只靠超高压特高压了啊,我只是回复你问:我们有什么超过美国

你好像把这个回复给带歪了

------------------------

现在说,我们有什么超过美国的:高铁的体系化建设,特高压的传输,3代核电,量子通信。。。。

-----------------------

你想说美国有什么先进的,比如美元作为全球化货币,这个我们也入了sdr,这就是个进步

波音好,我们开始了大客机c919,还有军用的大飞运20

美国教育理念是啥?精英教育还是快乐教育?这个他们是隔离的,精英教育和我们现在一样各种补各种加,快乐教育倒是。。。被美国反省为导致现在美国竞争力降低的一个败笔

医学。。怎么又加科技生产力。。。是想说生物化学制药这方面吧?这方面美国确实强啊,但是光谷那边你都能看到雨后春笋般的药物中间体生产企业,这也是进步啊

-----------------------------

美国强大源于早期的积累,但是中国从一个相对落后的地方已经追赶上来很多,还有一些超越的

这就是个趋势

xyz熊 小学四年级
far发表于 2016-11-5 00:18 去美国就是拓展生存空间?那这是爱国不,国内生存不下去了?

为啥要那么狭隘的理解爱国呢?

人家出去混个暂住证不可以么?我觉得就算入籍都成啊,只要不坑中国人,出去赚洋人的钱也成哇

出去一个,国内不就少一个人争?我觉得不要狭隘理解出国咯

xyz熊 小学四年级
far发表于 2016-11-5 00:22 忠言逆耳,光说好的能进步?动不动就说别个厌恶这个国家,有个说法叫做 以坚决的左倾高姿态占据道德制高点 ...

忠言逆耳也要实事求是

光说好的当然不行,但是在说差的时候被人反驳要心态平和,有理有据

你可能不厌恶这个国家,但又在表达的时候给人一种厌恶这个国家的各种

被说了后又声称自己是“忠言”,我只看见逆耳,未见忠言

far 硕士一年级
xyz熊发表于 2016-11-05 00:26 为啥要那么狭隘的理解爱国呢?人家出去混个暂住证不可以么?我觉得就算入籍都成啊,只要不坑中国人,出去赚洋人的钱也成哇

赚洋人钱?出去镀个金 回国才能赚大钱啊!连国籍都不要了,这也成啊。还少个人竞争?别人那是不屑于待在国内,拿一美国护照,那趾高气昂的。

far 硕士一年级
xyz熊发表于 2016-11-05 00:29 忠言逆耳也要实事求是光说好的当然不行,但是在说差的时候被人反驳要心态平和,有理有据

厌恶这个国家啥了?你说啊!不就是说美国物价便宜嘛,就这也算?

xyz熊 小学四年级
jefferyjle发表于 2016-11-5 00:00 回复 xyz熊 的帖子现在住得高层,30年后就是Z大平民窟。拆也拆不了,到时各种设施=老化,电梯三天二头出 ...

谢谢啊,我其实也想过30年后,其实我说的是50~70年,可是我跟置业的谈这个时候,她笑。。。那时候房子还在不在难说

我就想,说的也对哦,咱现在努力过好吧~70年前中国人如何敢想现在的中国呢

xyz熊 小学四年级
far发表于 2016-11-5 00:31 赚洋人钱?出去镀个金 回国才能赚大钱啊!连国籍都不要了,这也成啊。还少个人竞争?别人那是不屑于待在国 ...

你到底是支持他们去美国还是不支持啊?我都糊涂了。。。

jefferyjle 禁止发言

内容被自动屏蔽

xyz熊 小学四年级
far发表于 2016-11-4 21:49 我觉得你是在学雷锋,孜孜不倦研究美国,用大量数据告诉人们美帝就是那个鸟样,好让我们这些不明真相的老 ...

这句可以让围观群众看看你有没有隐喻嘛

至于物价高低本身,我觉得和你对话 的那个网友已经说了很多了

far 硕士一年级
xyz熊发表于 2016-11-05 00:32 你到底是支持他们去美国还是不支持啊?我都糊涂了。。。

难得糊涂,你就糊涂一下。就问问你说美国物价便宜算是厌恶本国么?

far 硕士一年级
xyz熊发表于 2016-11-05 00:35 这句可以让围观群众看看你有没有隐喻嘛

我要说美帝物价便宜 就勒

xyz熊 小学四年级
jefferyjle发表于 2016-11-5 00:33 回复 xyz熊 的帖子我电梯房也有,步梯房也有,30年后我肯定的是步梯房还在,只是老旧了一些。

我不care你有什么。。。。哈哈哈哈哈哈。。。。。我说同学和我自己的例子不是为了表明比你生活的好,你作为大陆的甚至可能是武汉的,生活好是好事,说明我们国家发展进步

我说那些是为了作为一个偶看不起主贴这个香港厕所房,对香港这个体制发展结果的鄙视

同理,你可以鄙视我和我同学这么些年努力的成果,但是我并不care

你要记住中心思想,围绕中心谈

你即便是王健林。。。。我也祝福你的

xyz熊 小学四年级
far发表于 2016-11-5 00:36 我要说美帝物价便宜 就勒

额额额,好的好的

far 硕士一年级
xyz熊发表于 2016-11-05 00:26 为啥要那么狭隘的理解爱国呢?人家出去混个暂住证不可以么?我觉得就算入籍都成啊,只要不坑中国人,出去赚洋人的钱也成哇

放弃本国国籍 入他国国籍 我认为这不爱国,你认为这是狭隘?

far 硕士一年级
xyz熊发表于 2016-11-05 00:37 我不care你有什么。。。。哈哈哈哈哈哈。。。。。我说同学和我自己的例子不是为了表明比你生活的好,你作为大陆的甚至可能是武汉的,生活好是好事,说明我们国家发展进步

明明会说中国话,不停的care,你要表达么事

内容被自动屏蔽

xyz熊 小学四年级
far发表于 2016-11-5 00:38 放弃本国国籍 入他国国籍 我认为这不爱国,你认为这是狭隘?

我对这个比较宽容的,放弃国籍入他国国籍这个自由他有的。不爱可以的。不恨就好了

其实恨咱也管不了啊

但是要坑我们就是敌人了。。。。

-------------------

拓展文化圈生存空间这个,怎么说呢,类似航海大发现,欧洲人占了好多地方,虽然现在他们不和他们的来源国一体,但是在文化上的纽带,还是让他们整体上对别的民族形成了优势

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

上一页
18/92
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠