意粉咵房
jefferyjle 禁止发言

内容被自动屏蔽

iniesta 小学六年级
xyz熊发表于 2016-11-06 16:00 装?嗯怂b

臭傻逼,怎么不吠了,刚喝完大酒回来,不是给你地址了吗,也不见你来干我啊。。

xyz熊发表于 2016-11-06 16:00 装?嗯怂b

跟你丫这种自干五傻逼玩意儿约架,爷真丢不起那人,给了地址你又不来,是不是还在找打折机票啊。。。所以网上约架就算了,网上遛狗倒是可以,今儿风大不出遛狗了,来来来,臭傻逼吠几声给爷逗逗乐儿

再不出来吠几声爷要睡觉了啊,赶紧的

内容被自动屏蔽

benontheway 高中一年级

果然是借来的照片,物价还是蛮便宜的嘛。看来天朝的人民币国际化确实有必要。

内容被自动屏蔽

far 硕士一年级
jefferyjle发表于 2016-11-06 19:19 物价的相片我来自网易!上面不写了吗!人家要权威网站的帖子!我拍的不算!

这是南锡吧

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

far 硕士一年级
jefferyjle发表于 2016-11-06 19:21 蛮有名的一处!不错!你应该比较了解法国

斯坦尼斯拉斯广场,五大联赛看多了,也认识一些地方

内容被自动屏蔽

far 硕士一年级
jefferyjle发表于 2016-11-06 19:28 法甲也看?Z垃圾就是法甲,大奉先离开了巴黎后更没看头!

里昂称霸的那几年看的多

jefferyjle发表于 2016-11-6 19:20 知道相片是哪里?不知道吧!那就够了

真的不知道是哪里的。

也没觉得知道就多牛逼似的。 好像护照上多盖个戳有多高格局似的, 这么弱弱的民族自卑心,好心酸的。

看来这近代的弱国弱民心理烙印还真的很深。

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 benontheway 于 2016-11-12 00:15 编辑

nine9sky 大学一年级
jefferyjle发表于 2016-11-6 19:45 回复 benontheway 的帖子我没说自已牛不牛逼,我就是一屁民。只是发给你看下,我是在哪借的照片发出来。物 ...

别比了, 穿的吃的, 包括用的好多绝对价格别个都比我们低, 所以我们才代购, 但是GDP还算了人力, 住, 行, 全部一揽子算世界银行算出来的是中国比美国低, 但是也低的不多, 0.7 跟1 的区别。

不过我们的收入低, 所以很苦逼

内容被自动屏蔽

美国物价低,生活相对滋润,不是因为美国多先进,虽然20年前可能是的。 目前的主要原因是美元霸权带来的巨大红利,说白了,美联储开动印刷机可以用纸 换真金白银的财富。 而其他国家没有这个体量和能力。但这实际上是强盗行为,不可持续。 中国和美国还有差距,这是客观存在的,但是差距在快速减小。 实际按购买力评价的GDP其实已经超过美帝。 再有10年,整个格局还会发生转变,给平民百姓也会带来相应的红利。我还是真心希望看到祖国越来越快强大起来,不用让中国的公民因为去了几次国外而觉得有优越感。

本帖Z后由 benontheway 于 2016-11-12 00:16 编辑

内容被自动屏蔽

上一页
68/92
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载