意粉咵房
xyz熊 小学四年级
jefferyjle发表于 2016-11-5 11:13 回复 xyz熊 的帖子我从来没有说过对执政阶层不满意的话。你又在扣帽子了我说的是美国的物价,收入,中国的 ...

恩恩嗯嗯,你从来对执政阶层没有说过不满意的话,怕啥啊,FG的多了,你多大分量

表达一晚上,到现在又澄清?

far 硕士一年级
xyz熊发表于 2016-11-05 11:10 这2个id 无非是 看共党不爽,我一个成份献血那么多次的人,那个厚着脸说因为血站卖血所以他不去献的,大言不惭的在哪里说:你没人性

你说反就能反的,真正反的人可都是位高权重的人。

xyz熊 小学四年级
jefferyjle发表于 2016-11-5 11:13 回复 xyz熊 的帖子我从来没有说过对执政阶层不满意的话。你又在扣帽子了我说的是美国的物价,收入,中国的 ...

我帽子你?

昨晚你们3个帽子的那么开心呢?互相吹捧的那么开心呢?

我还纳闷了,你这样没事拿“發国”出来给自己长脸的人,是多么的low?

在一个房产论坛 拿自己软件专业显摆的,主动表示自己英文如何,。,。你是不是还要展示 回字的几种写法?展现自己的才艺啊?

xyz熊 小学四年级
far发表于 2016-11-5 11:16 你说反就能反的,真正反的人可都是位高权重的人。

我说的就是你

你说我没人性,比较一个Z简单的献血,你有什么资格说别人是没人性?

颠倒黑白这样的程度,这近乎无耻了

---------------

far 硕士一年级
xyz熊发表于 2016-11-05 11:16 恩恩嗯嗯,你从来对执政阶层没有说过不满意的话,怕啥啊,FG的多了,你多大分量表达一晚上,到现在又澄清?

永远在路上哪些人才是正宗的反 G分子,给别个扣上反g个帽子,看你怕不怕 。

xyz熊 小学四年级
far发表于 2016-11-5 11:16 你说反就能反的,真正反的人可都是位高权重的人。

还有你喜欢做语重心长状?做过来人样?做痛心疾首状?

一个简单的不能再简单的献血你都找出一大堆理由给自己开脱

就拿个:我有良心,我对这个世道失望了,我廉价的愤怒 麻醉自己?

xyz熊 小学四年级
far发表于 2016-11-5 11:20 永远在路上哪些人才是正宗的反 G分子,给别个扣上反g个帽子,看你怕不怕 。

FG就FG?算什么帽子,要不要这么怂?

难不成你还在体制内混?

如果是,算了,你也可怜,我不逼你

xyz熊 小学四年级

一个房产论坛,一个香港的烂房子

您二位如此又是美国又是法国

一个海淘了,就要如何

一个法国人手下干活了,就要如何

发言即无逻辑又无内涵,还要语重心长的跟别人传授 人生的经验。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

low

slxt2012 禁止发言

内容被自动屏蔽

xyz熊 小学四年级

一个香港厕所户型引起的 莫名其妙对中国的抨击和反省

far 硕士一年级
xyz熊发表于 2016-11-05 11:19 我说的就是你你说我没人性,比较一个Z简单的献血,你有什么资格说别人是没人性?

扣这个帽子 可以黑死别个这是你的绝招。我只晓得叛逃出卖机密人的都是位高权重的人什么俞强生 刘连昆 ** 令完成

jefferyjle 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

xyz熊 小学四年级
far发表于 2016-11-5 11:26 扣这个帽子 可以黑死别个这是你的绝招。我只晓得叛逃出卖机密人的都是位高权重的人什么俞强生 刘连昆 ** ...

扣帽子我的绝招

你当我是瞎子还别人都是瞎子?

昨天你那帽子少了?今天装纯洁了?

-----------------

还东扯西拉?难不成你说的这些别人不知道?

难不成这能证明 香港这个厕所楼是特么 资本主义制度优势?

难不成这香港厕所楼能说明你把中国拿出来抨击是合理的?

--------------、

难不成这里有人说 他们这些人不是罪人?

---------------

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

xyz熊 小学四年级
jefferyjle发表于 2016-11-5 11:29 回复 xyz熊 的帖子人家是香港的烂房子,就是你住40多层的武汉郊区90平哪叫好房子,哈哈。郊区90平40多层这 ...

你别吹了。。。。我看你拿你在法国人手下干事我就知道你的水平了

-------------------------

香港很多low b 就是这样,觉得自己跟英国扯上关系就高了。。。土鳖的

-----------------------

你住不住谁在意啊,我只是觉得你在怎么吹自己的背景。。。。也是很low b的事情。。。。一个房产论坛,自己主动说这些。。。。

内容被自动屏蔽

梅川内酷 硕士三年级
jefferyjle

问题是争论不出来一个结果 Z后就可能变成互撕 在Z后就是封号。。。

上一页
34/92
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载