意粉咵房
xyz熊 小学四年级
jefferyjle发表于 2016-11-4 23:49 回复 xyz熊 的帖子同理于你们农村同学不愿意回老家就和凤姐不愿意回中国一样。很好笑?

然而这并不能对比。。。。。

我同学在城里学习了知识文化,不做简单体力劳动,获取了更多的物质和精神收货

凤姐从一个相对落后的中国到了一个相对发达的美国

但做的事情没有任何改变,地位依然,

如果凤姐在美国脱离简单劳动,做个更技术性的工作,我还是可以承认他的 进步的

far 硕士一年级
slxt2012发表于 2016-11-04 23:41 回复 far 的帖子笑,是我信牛顿力学定理,他就是我主子呗??

快发帖子啊,你可以把你世行的数据放上去,我就一旁看看,很好奇意粉和看法

xyz熊 小学四年级
jefferyjle发表于 2016-11-4 23:53 回复 xyz熊 的帖子如同你在武汉住90平的同子楼笑话香港人住30平的同子楼一样。你笑话别人的同时也显示了你 ...

当然可以笑话他们的资本主义发展的失败,一个发达经济体,修出如此的昂贵的建筑

如果我们如此,也是失败

而,我们是从一个低向高的发展和进步,我们自然有资格嘲笑他们

jefferyjle 禁止发言

内容被自动屏蔽

xyz熊 小学四年级
jefferyjle发表于 2016-11-4 23:45 回复 xyz熊 的帖子我觉得你学历不行还是语文不好。40多层的筒子楼你硬要理解成40平方的筒子楼,还说没有这 ...

除了我是33层的,他们买的比较早,还没有买到40层的

优越感是我们和自己之前的生活比。。。。而且也可以拿来和主贴这个香港的比

至于你声称你比我们好,这是你秀优越感于我们面前。然而,我并不care~

内容被自动屏蔽

xyz熊 小学四年级
jefferyjle发表于 2016-11-4 23:56 回复 xyz熊 的帖子美国是重视劳动力的社会,所以回报要丰富。和中国完全不同。我以前的哥们考了个生物工程 ...

想听反例么?当然说了你也不会听

美国的家庭中位收入在前面的数据里,我不用赘述了

还有,我和我同学的例子说明,我们中国虽然基础差,但是好好学习天天向上,就可以改变生活。一代两代积累下去,就会超越美国。

我在中国工作生活,也可以买房买车,为啥要去美国做低等劳动

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

xyz熊 小学四年级
jefferyjle发表于 2016-11-4 23:58 回复 xyz熊 的帖子你这么瞧不起香港,你去的时候还要办通行证,像出国一样。怪不得你瞧不起美国的,你的眼 ...

我瞧不起香港这种户型巨贵的房子,觉得这是他们整个资本主义发展的失败

因为我们住的比他们大,宽敞。。。

我作为一个工科生,从专业角度,是非常愿意学习美国先进的技术的,但是从精神上,我不仰视这个国家和他们的制度。我们要把咱自己的国家弄的和他们一样好,比他们还要好

far 硕士一年级
xyz熊发表于 2016-11-05 00:00 想听反例么?当然说了你也不会听美国的家庭中位收入在前面的数据里,我不用赘述了

你把自己过好吧,超越美帝 瞎操心,

内容被自动屏蔽

xyz熊 小学四年级
jefferyjle发表于 2016-11-5 00:02 回复 xyz熊 的帖子凤姐能在中国买房买车还去家乐福作2000一个月的打工仔?中国超过美国,呵呵。拿什么超越 ...

她在美国还木有买房买车。。。。。等她买了(坦率的讲,我不觉得她靠修脚可以在她现在住的纽约买房子,车子有可能,当然如果在国内,她买个面包或者什么破点二手也能实现哇)你在说

中国拿什么超越美国?当然是全方位的啊,科学技术咯,其实很多已经超越啦~~比如光谷广场那边有个做电力超高压传输的~~不过高精尖的美国有那么多年的积累嘛~~然而从望城莫及到望其项背,我们已经进步很多啦

房地产超越美国?这个想起08年金融危机,就是美国人增长乏力拿地产当鸡血打导致的

我觉得以中国的制度优势和美国的这个前车之鉴,我们不会步他们这个后尘

xyz熊 小学四年级
far发表于 2016-11-5 00:04 你把自己过好吧,超越美帝 瞎操心,

我曾经从事的行业?那美国他已经不行了。。。哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。

far 硕士一年级
xyz熊发表于 2016-11-05 00:02 我瞧不起香港这种户型巨贵的房子,觉得这是他们整个资本主义发展的失败因为我们住的比他们大,宽敞。。。

去美帝的留学生 中国学生Z多,去美帝投资移民的也是中国人Z多,都是带着绿卡护照回来,生个孩子都要跑到香港美国生,怎么超越?

xyz熊 小学四年级
far发表于 2016-11-5 00:10 去美帝的留学生 中国学生Z多,去美帝投资移民的也是中国人Z多,都是带着绿卡护照回来,生个孩子都要跑到 ...

去美国首先要说:要支持!

这是替中华民族拓展生存空间~

去留学,学技术,这几年回流的占多数,这是好现象

不过,反正你也不care中国如何了,我知道你只是单纯的表达你不看好中国甚至表达你对这个国家的厌恶

至于怎么超过其实你也帮不上忙,我只觉得你不要帮倒忙就好呀~~力所能及的情况下,也希望你可以去你想去的地方~祝福你

内容被自动屏蔽

far 硕士一年级
xyz熊发表于 2016-11-05 00:13 去美国首先要说:要支持!这是替中华民族拓展生存空间~

回流 ?都是带着绿卡护照回流哦!谁不希望老家好,扣个不爱国的帽子 谁都会。

内容被自动屏蔽

far 硕士一年级
xyz熊发表于 2016-11-05 00:13 去美国首先要说:要支持!这是替中华民族拓展生存空间~

去美国就是拓展生存空间?那这是爱国不,国内生存不下去了?

上一页
17/92
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载