意粉咵房
slxt2012 禁止发言

内容被自动屏蔽

highflying 大学三年级
aikonman发表于 2016-11-06 14:53 能看懂不

谢谢你的图片 还特意配了中文

武汉Z低保障500多人民币每月 青菜真心买不到1-2元单价的。别人美国1000多刀Z低保障每月 你这图片怎么也是别人购买力强啊 真心便宜

内容被自动屏蔽

yichanglao 小学四年级
slxt2012发表于 2016-11-06 14:54 回复 yichanglao 的帖子嘴巴放干净!!

人家说个人收入,你扯美国家庭收入,你的逻辑在哪儿?我在火车上,贴张百度来的给你扫扫盲。

顺便说一句,对你这种扯什么世行之类大旗的,骂你还是轻的,赶紧滚蛋,有多远滚多远!

iniesta 小学六年级
xyz熊

不要再到处丢人了,知道我为什么骂你傻逼吗?自己看看你说的话

三聚氰胺造成了30万儿童的健康问题,其中还有死亡案例,这是确定的数据;这些年以来各种各样的食品安全问题存出不穷,只不过这些问题带来的危害无法像前者量化出来,前不久的疫苗问题我就不说了。被你这么轻描淡写一笔带过,这是因为国民生活水平提高所带来的标准提高造成的?是被媒体夸大?唯独没有ZF监管的责任????你告诉我你还有底线吗?

为什么一有人批评ZF,立马就有你这样的傻逼急不可耐地跳出来洗地:“你看你看美国也有食品安全问题”。

呵呵,美国是你爹啊??美国的问题管我毛事,我生活在中国,纳税在中国,每个月交份子钱给这个国家,你无法保证我的食品是安全的,我给孩子打的疫苗是安全的,我骂你两句还不行??难道让我去骂美国??

没有人觉得美国是天堂,美国也有各种各样的社会问题,但是我不知道当美国老百姓对他们的ZF竖起中指的时候,会不会也有傻逼跳出来说:“别骂别骂,你看中国还不如咱们呢”

劝你一句,不能当美分,也不要做五毛,中国有强大的地方,举个例子,这10年来,中国的高铁网络基本建成,从引进技术到自己掌握技术到出口,这是足以令国人自豪的。中国也有各种各样的问题,包括FB包括环境严重污染等等等等太多了,老百姓的批评也是促进社会发展的动力之一,不要见不得别人说一句中国不好,这很狭隘,不要做“爱国贼”。

Z后,关于我骂了你一句傻逼,你就说我脏,我只说两句:

1,我宁可做一个你眼中所谓的“喷子”所谓的“脏比”,也不会去做一个道貌岸然的毫无道德底线可言的衣冠禽兽;

2,我顶破天骂你一句傻逼,不会牵扯上你的家人。你呢?把自己的母亲拿到网上和人换着骂,论素质,我就呵呵了。。

aikonman 小学三年级
highflying发表于 2016-11-06 15:02 谢谢你的图片 还特意配了中文武汉Z低保障500多人民币每月 青菜真心买不到1-2元单价的。别人美国1000多刀Z低保障每月 你这图片怎么也是别人购买力强啊 真心便宜

华人超市你懂不 Z后一个图看懂了没?

内容被自动屏蔽

xyz熊 小学四年级
yichanglao发表于 2016-11-6 15:06 人家说个人收入,你扯美国家庭收入,你的逻辑在哪儿?我在火车上,贴张百度来的给你扫扫盲。顺便说一句, ...

这个肯定不行的,你还是看 美国那些好事破事的 微博吧

中位数 避免被评价

美国家庭中位 税后 43000

个人中位 大概27000的样子

xyz熊 小学四年级
iniesta发表于 2016-11-6 15:08 回复 xyz熊 的帖子不要再到处丢人了,知道我为什么骂你傻逼吗?自己看看你说的话

对于麻痹的n ,我就一个,你到光谷来,约个时间

把你骂的话骂一遍,我们把这事搞完了

xyz熊 小学四年级
iniesta发表于 2016-11-6 15:08 回复 xyz熊 的帖子不要再到处丢人了,知道我为什么骂你傻逼吗?自己看看你说的话

你妈逼的怂货不要跟我扯犊子,老子没兴趣跟你这遗传缺陷讨论,尼玛b 老子 就 干你

xyz熊 小学四年级

得意就是个屁大点武汉房产论坛,尼玛b的你要在这个板上混,尼玛b的就不要怂

尼玛b的嘴巴贱,光谷广场老子在哪里干你

这帖子里没有1个嘴巴像你那样贱的,尼玛b的现在跟我装孙子?

糙尼玛的,你个b来不来?

内容被自动屏蔽

yichanglao 小学四年级
slxt2012发表于 2016-11-06 14:58 回复 far 的帖子我没有说你!!

别以为罗列就牛逼,人家说东你谈西,还拉着大机构装逼!

个人收入就是个人收入,不是可支配收入,更不是家庭收入除以想当然的人口数,不管是哪个统计口径,平均数中位数,都大于你张嘴就来的一千多美金!

xyz熊 小学四年级

iniesta

别装没看见,老子给你发站内了

尼玛的怂b,嘴巴贱是吧?牛b是吧?网上老子干不到你是吧?

光谷广场来啊,给个时间啊.得意围观的给做个见证,

你个b 在网上嘴巴贱凶的厉害是吧?我给你个机会,现实里我让你凶一把成不?

xyz熊

网上约架??幼稚不。。。哈哈,就爱看你这狗急跳墙的傻逼操性

再说了我很怂的,从来没说要去干你,总不能挨揍还要自掏腰包打飞的吧。。我之前把地址都告诉你了,真想干我,你下次来新华门照相的时候直接上门干我呗,走路20分钟,地铁都不用坐,给你省点钱换个手机电脑啥的。。

xyz熊 小学四年级
yichanglao发表于 2016-11-6 15:16 别以为罗列就牛逼,人家说东你谈西,还拉着大机构装逼!个人收入就是个人收入,不是可支配收入,更不是家 ...

这个中位数还靠谱吧,税后一个月2000多块

xyz熊

网上约架??哈哈,吓尿了。。。就爱看你这狗急跳墙的傻逼操性

我很怂的,哪儿有你牛逼啊,装黑*社*会哦。。。我从来没说过约架,之前也把地址给你了,你要真恨的牙痒痒,下次来北京照相的时候直接上门干我就完了呗,哪儿有送上门挨揍的道理。。

别幼稚了,约架??约你妈了个臭嗨!买的起机票吗???

xyz熊

网上约架??哈哈,吓尿了。。。就爱看你这狗急跳墙的傻逼操性

我很怂的,哪儿有你牛逼啊,装黑*()社*会哦。。。我从来没说过约架,之前也把地址给你了,你要真恨的牙痒痒,下次来帝都照相的时候直接上门干我就完了呗,哪儿有送上门挨揍的道理。。

别幼稚了,约架??约你吗了个臭嗨!买的起机票吗???

xyz熊 小学四年级
iniesta发表于 2016-11-6 15:27 回复 xyz熊 的帖子网上约架??哈哈,吓尿了。。。就爱看你这狗急跳墙的傻逼操性

不敢拉鸡巴倒,怂b

xyz熊 小学四年级
iniesta发表于 2016-11-6 15:27 回复 xyz熊 的帖子网上约架??哈哈,吓尿了。。。就爱看你这狗急跳墙的傻逼操性

怂b,还会回武汉的吧?

我工作生活在武汉,光谷我离的不远

你个怂b在这个论坛混,要么在武汉老家,要么你报个假地址给自己下台阶是吧?

上一页
64/92
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载