意粉咵房
jefferyjle 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

xyz熊 小学四年级
jefferyjle发表于 2016-11-5 13:18 回复 xyz熊 的帖子

我了个擦,有一个人在这里说我们中国家庭收入均值还是中位超过美国的了么?

我们一直强调的是美国没那么高而已,望尘莫及到望其项背

美国中位没有5000的人均收入,家庭也就43000,人均中位也就27000

------------------------

你换什么概念啊?一晚上表演还不累?我们又不是瞎子

------------

但是面对另外一个网友的责问,你到处躲啊,到处绕,五毛 洗脑横飞的。。。

xyz熊 小学四年级
jefferyjle发表于 2016-11-5 13:20 回复 xyz熊 的帖子算了吧,像屎一样的私企。你就在像屎一样的私企里面去秀你的优越吧。我也不在呼。

这个咧,起码的自尊自爱要有,你这样一把年纪缺这个不好的,要补钙

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

xyz熊 小学四年级
jefferyjle发表于 2016-11-5 13:22 回复 slxt2012 的帖子中国的医疗支出很少?你说的?动个手术多少钱?按你说的美国手术是中国18倍,哪多少 ...

我擦。。。。。。。。。。。你是不是瞎子啊,前段一个美国黑人在急诊室倒地死了护士大家都冷冷的看着 的视频满微博都是

美国退伍老兵无药医治要犯罪近监狱

请关注 @美国人权大观察 微博,接受一些现实主义教育

Z烦你们这种:美国会这样么,美国会那样么、

--------------

xyz熊 小学四年级
jefferyjle发表于 2016-11-5 13:25 回复 xyz熊 的帖子一个站在屎一样的私企上头的人,去笑话另一个没站在屎一样的私企上面的人。该有多可笑。 ...

我觉得你缺乏起码的做人尊严。。。。可怜你。。。笑话你不必了。、。。其实可怜你也是我的不对

我只是觉得你在公共场合 跪舔法(四声)国人,很土鳖。。。

xyz熊 小学四年级
jefferyjle发表于 2016-11-5 13:22 回复 slxt2012 的帖子中国的医疗支出很少?你说的?动个手术多少钱?按你说的美国手术是中国18倍,哪多少 ...

我预计你看了回复后马上又转向 “中国没有么”

------------------------

我想提前告诉你注意了:亲,首先是你吹美国没有xxx,然后我们告诉你不是的,美国有xxx

这和中国有什么 没有直接关系,

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

xyz熊 小学四年级
jefferyjle发表于 2016-11-5 13:29 回复 xyz熊 的帖子跪舔法(四声)国人比跪添屎样的私企要强很多呀。你说不是吗?

我们不跪舔任何人,特别是洋大人~~~这点起码的人格还是要有的,此处不留爷自有留爷处

活的尊严一点不好咩~~~~~~~

-----------

法(四声)国人和你一样双手双脚,没必要拿他们当你的幌子在国人面前显摆,既不能提高自己,还显得low

xyz熊 小学四年级
jefferyjle发表于 2016-11-5 13:30 回复 xyz熊 的帖子我从来就没有说过美国医疗免费,没有吹过美国,到是你的帽子一顶一顶的飞过来。

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦~~~~~前面说没有xxx而手术

后面改成 没有吹美国医疗免费~~~

----------------------

还行还行,至少知道美国医疗不免费

xyz熊 小学四年级
jefferyjle发表于 2016-11-5 13:29 回复 xyz熊 的帖子这种事情哪里都有,中国没有吗?一样多得是。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。果不其然。。。。你这简单的手法。。。被我预先判断了。。。唉

你们这帮就这么点辩论水平,垃圾时间了还要出这种丑

没看懂?看看上面回复,仔细看一遍,哈哈哈哈哈哈哈哈

slxt2012 禁止发言

内容被自动屏蔽

xyz熊 小学四年级
slxt2012发表于 2016-11-5 13:34 回复 jefferyjle 的帖子4块和60块?!

其实你贴这些他也不会看的,

他现在已经是 只能看到一条就机械的跟一条,上下文什么 的他早没工夫管了

你看前面 他说 美国 没有因为付不起费用而xxx的

我告诉他有,还给了个出处

我预判他马上转话题到中国也有之类的

果然下面他很配合的就说 中国也有。。。。。。。。

---------------

都这样了。。。你还跟他贴什么数据。。。他不是一样只能机械的转方向。。。

内容被自动屏蔽

xyz熊 小学四年级

现在就是这个帖子的垃圾时间(昨晚就是了)

只是他们几个仗着人多,就搞些 帽子发一下

真论认识水平,根本不够看的,现在这里也没啥新鲜料能出,就是占领Z后一楼

我就想看看这个 被称 “神”的id。。。能出多少丑

上一页
37/92
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载