孕童摄影
芝麻开门摄影 博士一年级
乐乐乖发表于 2012-6-1 14:13 回复 芝蔴开门 的帖子免费参与新店新景新服装造型试拍

感谢您的支持,请把您的基本信息短给我们,我们稍后安排顾问联系您!

(基本信息:您和您宝宝的姓名、联系方式、您宝宝的生日)

kitty兔 初中二年级

感兴趣。宝宝马上半岁了!

kitty兔发表于 2012-6-1 14:39 感兴趣。宝宝马上半岁了!

感谢您的支持,请把您的基本信息短给我们,我们稍后安排顾问联系您!

(基本信息:您和您宝宝的姓名、联系方式、您宝宝的生日)

琥然瑜见你 硕士三年级

这么好的活动顶起来~

我家橙子在你们菱角湖店拍的周岁照哦~粉喜欢粉喜欢啊~

是不是可以参加活动三啊~

kitty兔 初中二年级

599套系有些什么?没有相册吗?

臭男人C有味 小学六年级

我报名试拍

whua51 初中三年级

我也要报名哦,已经在芝麻拍摄过。是否可以直接享受三重礼优惠内容的?如何办理申请呢?如何预约拍照?

麻烦告知啊!!!

【三重礼】

凡为芝麻会员,在芝麻有过任意消费的客户,可以免费在香港路新店拍摄套系

套系内容为:2套服装 2套造型 5X7册子一本 10张入册

芝麻充值会员除了自己可以免费拍摄外,更可以推荐一位亲友获得免拍资格,仅限一位

whua51 初中三年级

还有,会员与非会员如何区分呀?!!

待看花落 硕士一年级

我要试拍 报名 没有在芝麻家消费过 非会员

向日葵185952411 初中一年级

内容被自动屏蔽

coffee妹 硕士二年级
芝蔴开门

报名参与新店新景试镜! 资料已短,请快快联系我们哦!

1、免费参与新店新景新服装造型试拍

kitty兔发表于 2012-6-1 14:43 599套系有些什么?没有相册吗?

599内景纯拍套系

3套潮流宝宝服装

3组时尚宝宝造型

新店开业 额外加送便装全家福合影(5人以下)30张精修底片刻碟

19X19寸全家福仿木中国结放大挂件一个

两人同行,更加送5张精修底片

599特价套系是没有相册的哦!

臭男人C有味发表于 2012-6-1 14:50 我报名试拍

已经收到给您登记,感谢您的关注和支持~

小LEMON 硕士一年级
芝蔴开门

怎么领取阿,是参加完活动三就可以领,还是说明天就可以领?

whua51发表于 2012-6-1 14:51 我也要报名哦,已经在芝麻拍摄过。是否可以直接享受三重礼优惠内容的?如何办理申请呢?如何预约拍照?麻 ...

“凡为芝麻会员,在芝麻有过任意消费的客户,可以免费在香港路新店拍摄套系"

只要在芝麻有过消费的客户都是可以直接享受第三重礼免费试拍活动的哦。

回复此贴,并短消息基本信息给我们以作登记,即报名成功,拍摄时间目前待定,香港路店正式营业后我们会安排顾问跟您联系安排具体的预约拍摄事宜

有任何问题请咨询我们哟~

我们的企业QQ:800017969

amy619 大学一年级

报名免费试拍活动~~~~

dudu109 大学一年级

在你家拍了宝宝的百天照,刚好现在要拍半岁照。可以免费拍吧?

whua51发表于 2012-6-1 14:52 还有,会员与非会员如何区分呀?!!

只要在我们芝麻有过任意消费(包括团购等其他优惠活动)客户即属于我们芝麻专属会员,即可参与第三重礼试拍活动,

非会员依此类推,

以客户自留蓝单以及我们这边网络客户登记信息作为划分依据。

琥然瑜见你 硕士三年级
芝蔴开门

这么快就回复了啊~赞~

已经短消息你们了~

祝红火旺旺~

上一页
12/60
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物