孕童摄影
芝麻开门摄影 博士一年级
@异想天开@发表于 2012-6-5 23:15 回复 芝蔴开门 的帖子不是会员如何去照相捏。我已经短信给你信息了。

您好!

此次六一我们推出了面向芝麻会员以及非会员不同内容的新店体验试拍活动,两者拍摄流程相同!

我们这边已经给您登记,后续我们会安排顾问联系您具体的拍摄事宜!

预约截至日期是6月31日,拍摄截至日期是12月31日,拍摄地点指定芝麻香港路店,有任何问题请联系我们~

xp61 大学二年级

这!订了99的!还能拍么?

▁鉨ヤ噯.. 大学一年级

【三重礼】

一路有礼,一生有你

欢迎各位芝麻家族的新老朋友再度回归

凡为芝麻会员,在芝麻有过任意消费的客户,可以免费在香港路新店拍摄套系

套系内容为:2套服装 2套造型 5X7册子一本 10张入册

我们是金宝贝会员,去拍过照的,不知道以什么做为凭证去拍照享受三重礼呢?

majunyi 硕士一年级
芝蔴开门

恩,基本信息已经短给你们了!谢谢!

summer5263 禁止访问

内容被自动屏蔽

11260913小宝妈发表于 2012-6-5 22:49 我也报名试拍,我家男宝15个月了1、免费参与新店新景新服装造型试拍

感谢您的支持,请把您的基本信息短给我们,后续我们安排顾问联系您!

(基本信息:您和您宝宝的姓名、联系方式、您宝宝的生日)

xp61发表于 2012-6-5 23:56 这!订了99的!还能拍么?

您好!

99美团定制专属您的特色T恤此活动拍摄截止日期是8月31日,

新店新景体验试拍活动拍摄截止日期12月31日,

此外我们这边两项活动拍摄时间间隔需要至少半年的!

所以您如果订购了99美团定制专属您的特色T恤活动就无法参与新店新景活动的呢!

▁鉨ヤ噯..发表于 2012-6-6 00:53 【三重礼】一路有礼,一生有你欢迎各位芝麻家族的新老朋友再度回归

您好!

感谢您的支持,请把您的基本信息短给我们,后续我们安排顾问联系您!

(基本信息:您和您宝宝的姓名、联系方式、您宝宝的生日)芝麻会员享受第三重礼拍摄内容,到店预约时提供您消费时的蓝单或者以我们这边客户登记信息为准

summer5263

已经给您登记,感谢您对我们活动的支持,请删除您的基本信息!

武昌名店:武汉市中南路中建广场2—6苏宁电器4楼

电话:027—87739393 027—87739228

汉口名店:湖北省武汉市江汉区唐家墩菱角湖万达广场3楼

电话:027—85690452 027—85690682

香港路店店:香港路111号贝贝熊婴童连锁卖场3楼

电话:027—85800527 027—85800528

唯爱吾心 大学三年级

我要报名试拍 还有名额吗??我宝宝23号才在你们家拍了百天照的!!看头像!!

唯爱吾心发表于 2012-6-6 11:24 我要报名试拍 还有名额吗??我宝宝23号才在你们家拍了百天照的!!看头像!!

还可以参与的哦!

请把您的基本信息短给我们,后续我们安排顾问联系您!

super阿拉蕾 小学五年级
小璟麻麻 小学一年级

报名一个,非会员试拍

whzr 小学六年级

求试拍~~~

xp61 大学二年级
芝蔴开门

那就是,我花了钱,还吃了个亏~~~你们要这样的活动策划,之后谁还要去花钱拍照?干脆等你们开新店好了!

lasstnini 初中二年级

我也是非会员,也想报名试拍。我宝宝7月30号满1岁。

1、免费参与新店新景新服装造型试拍

活动时间:6月1日~6月30日预约

活动内容:提供两套服装两套造型,5张精修底片刻碟。

活动方式:凡非芝麻会员(即没有在芝麻开门消费或拍摄过的客户)可在得意生活网,回复本帖,报名参与新店新景试镜

小璟麻麻发表于 2012-6-6 12:47 报名一个,非会员试拍

whzr发表于 2012-6-6 12:55 求试拍~~~

上一页
33/60
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载