孕童摄影
irenehi 高中二年级
芝蔴开门发表于 2012-6-21 09:30 已经收到给您登记,感谢您的关注和支持~请删除您的信息~

我需要6月30号之前去预约吗?去菱角湖万达店预约行不?

芝麻开门摄影 博士一年级
CarmenTing发表于 2012-6-21 10:16 报名参加,我宝六个月,信息已站内短1、免费参与新店新景新服装造型试拍

非常感谢大家对我们芝麻的支持

此次试拍活动人数已满,现截止报名!

此外,至下贴占位抢楼,仍有机会获得我们芝麻试拍活动名额!

http://www.deyi.com/thread-3933923-1-1.html

无语哥哥的妹妹发表于 2012-6-21 11:43 请问试拍,仅针对宝宝吗?孕妈咪包含在内吗?

http://www.deyi.com/thread-3933923-1-1.html

此外,试拍是仅针对 宝宝的,孕妈咪不包含在内,试拍拍摄截止日期是12月31日!

irenehi发表于 2012-6-21 14:00 我需要6月30号之前去预约吗?去菱角湖万达店预约行不?

可以的,三店均可预约拍摄

xiatian200206 初中一年级
芝蔴开门

颜展棠,出生:2011.07.17,男宝

联系电话:13971395395

PaulineH 高中一年级

我宝宝马上要100天了,想拍那个599的套餐,应该怎么预约啊?

xiatian200206

已经收到给您登记,感谢您的关注和支持~

请删除您的信息~

PaulineH发表于 2012-6-22 10:57 我宝宝马上要100天了,想拍那个599的套餐,应该怎么预约啊?

您好!

我们这边支持网上和到店支付订购,请把您的姓名以及联系方式短给我们,我们稍后安排顾问跟您详细介绍!

武昌名店:武汉市中南路中建广场2—6苏宁电器4楼

电话:027—87739393 027—87739228

汉口名店:湖北省武汉市江汉区唐家墩菱角湖万达广场3楼

电话:027—85690452 027—85690682

香港路店店:香港路111号贝贝熊婴童连锁卖场3楼

电话:027—85800527 027—85800528

eric1931 小学六年级
panjiang7510

报名拉,不错的活动

eric1931发表于 2012-6-22 13:10 回复 panjiang7510 的帖子报名拉,不错的活动

碧落妮妮 大学四年级

一岁以内的小宝宝你们拍照会用那种内景的闪光灯吗?我家宝宝之前照百天的时候被吓到了

zz3172008 高中三年级

您好,我和同事怎么订你们599的套系?两人订是不是每人可以多送5张片片?

碧落妮妮发表于 2012-6-23 08:14 一岁以内的小宝宝你们拍照会用那种内景的闪光灯吗?我家宝宝之前照百天的时候被吓到了

您好!我们芝麻拍摄采用的是对小宝宝无害的双层柔光箱,所以您无需担心的!

zz3172008发表于 2012-6-23 12:26 您好,我和同事怎么订你们599的套系?两人订是不是每人可以多送5张片片?

您好!

599套系您可以网上订购也可直接到店进行订购,我们三店均支持订购预约的哦!

详情请咨询:

电话:027—87739393027—87739228

电话:027—85690452027—85690682

电话:027—85800527027—85800528

企业QQ:800017969,官方QQ:2451704552

两人同行每人多送5张底片!

zz3172008 高中三年级

请问怎么订呢?我和同事都想订哦~~同事想订1岁照我想预定百天的

浪花一朵朵 高中一年级
027cc 小学三年级

参加一个

1、得意ID 027cc

2、妈妈和宝宝的姓名 哈哈

3、联系方式

4、拍摄地点(武昌还是汉口门店)汉口

5、订购套系价位

像花一样幸福 高中一年级
芝蔴开门

我是非会员。我也想报名,我的宝宝11个月,可爱的不得了

1、免费参与新店新景新服装造型试拍

活动时间:6月1日~6月30日预约

活动内容:提供两套服装两套造型,5张精修底片刻碟。

活动方式:凡非芝麻会员(即没有在芝麻开门消费或拍摄过的客户)可在得意生活网,回复本帖,报名参与新店新景试镜

浅水深海 小学五年级

我家宝宝马上就满百日了,我也想报名试拍,可我非芝麻会员,想在香港路店试拍1、免费参与新店新景新服装造型试拍

活动时间:6月1日~6月30日预约

活动内容:提供两套服装两套造型,5张精修底片刻碟。

活动方式:凡非芝麻会员(即没有在芝麻开门消费或拍摄过的客户)可在得意生活网,回复本帖,报名参与新店新景试镜

浪花一朵朵发表于 2012-6-23 14:15 我想订个百日照近斯拍,怎么订,有什么优惠活动

您好!

我们目前六月正在进行中的活动有

1、★☆台湾芝麻开门专业儿童摄影★☆香港路尊荣馆 盛装启幕

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3917493&page=3#pid35140990

2、【台湾芝麻开门儿童摄影】精致 奢侈 格调 芝麻孕味馆给您无限宠爱

http://www.deyi.com/thread-3953037-1-1.html

3、夏日微风清新来袭!芝麻开门99元超值T恤拍摄套系惊喜抢订中!

http://wh.meituan.com/deal/244024.html

上述活动套系您可以网上订购也可直接到店进行订购,我们三店均支持订购预约的哦!

详情请咨询:

电话:027—87739393027—87739228

电话:027—85690452027—85690682

电话:027—85800527027—85800528

企业QQ:800017969,官方QQ:2451704552

上一页
55/60
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载