孕童摄影
coffee妹 硕士二年级

报名参与新店新景试镜!我要参加

1、免费参与新店新景新服装造型试拍

活动时间:6月1日~6月30日预约

活动内容:提供两套服装两套造型,5张精修底片刻碟。

活动方式:凡非芝麻会员(即没有在芝麻开门消费或拍摄过的客户)

芝麻开门摄影 博士一年级
柠檬甜心发表于 2012-5-31 22:03 我是非会员,我宝宝半岁,报名参加试拍!

感谢您的支持,请把您的基本信息短给我们,我们稍后安排顾问联系您!

(基本信息:您和您宝宝的姓名、联系方式、您宝宝的生日)

cicishow1113发表于 2012-5-31 22:03 我是非会员。我也想报名1、免费参与新店新景新服装造型试拍

感谢您的支持,请把您的基本信息短给我们,我们稍后安排顾问联系您!

coffee妹 硕士二年级
芝蔴开门

报名参与新店新景试镜!我是非会员,一直看你们家拍的美美片子,一定要参加哦!

活动方式:凡非芝麻会员(即没有在芝麻开门消费或拍摄过的客户)

yoyogege 高中一年级

报名

我之前也订了你们的套系,付了全款,我也要报名参加三重礼的活动

妤美人 高中三年级

你们啥时候开业啊

乔宝贝 大学一年级
芝蔴开门

消息已短。我要报名哦。

蜡笔小馨发表于 2012-5-31 22:04 【三重礼】凡为芝麻会员,在芝麻有过任意消费的客户,可以免费在香港路新店拍摄套系套系内容为:2套服装 ...

您好!

凡芝麻会员仅可参与一次香港路店体验试拍活动的哦!

充值客户邀请亲友拍摄内容跟您相同!

本本智发表于 2012-5-31 22:09 我之前在美团团了68试拍的,可以参加这个活动吗?三重礼】凡为芝麻会员,在芝麻有过任意消费的客户,可 ...

您好!

您是可以参与的!

凡为芝麻会员,在芝麻有过任意消费的客户,可以免费在香港路新店体验拍摄

但是若您非充值会员是无法享受推荐一位亲友获得免拍资格的哦!

kuma发表于 2012-5-31 22:13 我宝宝8个月,也想试拍一哈。

迷糊娃娃丶发表于 2012-5-31 22:17 我在你们店定了套系交了全款 ..~~但是还没有拍,~~可以参加么.?? 还是要会员妈妈另外推荐.?我要参加 【三 ...

您好!

您可以直接享受第三重礼优惠内容,无需其他会员推荐!

请把您的基本信息短给我们,我们稍后安排顾问联系您!

烟华发表于 2012-5-31 22:31 非会员,求试拍

秋天·玉 硕士一年级

报名参与新店新景试镜!我要参加~~宝宝11个月

猫猫猫 初中三年级

不是你们的会员,我报名试拍。宝宝快1岁了

我是灰灰 初中一年级

不错!我宝贝6月5号一岁。求试拍。

活动方式:凡非芝麻会员(即没有在芝麻开门消费或拍摄过的客户)可在得意生活网,回复本帖,报名参与新店新景试镜

欣泪宝宝发表于 2012-5-31 22:32 这次刚订了你们的那个团购的活动,下个月就要去拍了。。算是已经消费过的吧?那可不可以参加香港路新店的拍 ...

感谢您的支持,已经定过套系是可以直接享受我们第三重礼免费试拍活动的哦

请把您的基本信息短给我们,我们稍后安排顾问联系您!

Bester~发表于 2012-5-31 22:33 我在你们家定了套系也交了全款 ..~~但是现在还没有拍,~~ 算是消费过 有资格参加那个三重礼的活动吧~~~ ...

您好!

是的,可以直接享受第三重礼免费试拍活动的哦

孙小兔2010发表于 2012-5-31 23:09 我报名试拍啊!怎么登记呀,我 报名咯!凡非芝麻会员(即没有在芝麻开门消费或拍摄过的客户)可在得意生 ...

囧大侠发表于 2012-5-31 23:09 1、免费参与新店新景新服装造型试拍活动时间:6月1日~6月30日预约

可爱陶1002发表于 2012-5-31 23:09 宝宝下个月一岁,求试拍!!!

上一页
8/60
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载