孕童摄影
aina1314788 大学二年级

现在还能报名登记试拍活动吗?我家宝宝7月3日百天~~

1、免费参与新店新景新服装造型试拍

活动预约时间:6月1日~6月30日

活动拍摄截止时间:2012年12月31日

活动内容:提供两套服装两套造型,5张精修底片刻碟。

活动方式:凡非芝麻会员(即没有在芝麻开门消费或拍摄过的客户)可在得意生活网,回复本帖,报名参与新店新景试镜

7255deyi 大学三年级

报名试拍

xp61 大学二年级
芝蔴开门

那是!都是优惠活动~那一个花了99块,一个不花钱~都是5张照片!你作为消费者,觉得哪个划得来?!

riancy 小学六年级

报名参与新店新景试镜

riancy 小学六年级
芝麻开门摄影 博士一年级
踮起脚尖靠近你发表于 2012-6-6 14:20 我也想参加试拍

已经收到给您登记,感谢您的关注和支持~

唯爱吾心发表于 2012-6-6 14:21 回复 芝蔴开门 的帖子我是会员哈 已经站短你们了!!!

龙符月发表于 2012-6-6 14:21 新店启幕惊喜活动报名参加一个,详细资料已短给你们啦~

琳紫#、发表于 2012-6-6 14:21 1、免费参与新店新景新服装造型试拍活动时间:6月1日~6月30日预约

感谢您的支持,请把您的基本信息短给我们,后续我们安排顾问联系您!

(基本信息:您和您宝宝的姓名、联系方式、您宝宝的生日)

吖¥@.@貓 高中二年级
吃苹果的蟹子发表于 2012-6-6 14:22 什么时候汉阳也有分店啊,都太远了

此次活动拍摄时间截止年底,时间非常充裕的哦,您有时间可以直接到店进行预约拍摄的哦

吖¥@.@貓

涓涓0831发表于 2012-6-6 14:29 我想报名试拍,双胞胎宝贝已经一岁7个月了,蛮可爱的!

感谢您的支持,请把您的基本信息短给我们,后续我们安排顾问联系您!

fengxiaowsp发表于 2012-6-6 14:29 求试拍~宝宝快一岁了,呵呵

aina1314788发表于 2012-6-6 14:41 现在还能报名登记试拍活动吗?我家宝宝7月3日百天~~1、免费参与新店新景新服装造型试拍

7255deyi发表于 2012-6-6 14:43 报名试拍

riancy发表于 2012-6-6 14:49 报名参与新店新景试镜

snow洁 硕士一年级
芝蔴开门

我已经短了联系方式,麻烦安排下时间可以吗

涓涓0831 初中一年级

已经短了,怎么没有回复

wendyz102788 大学二年级

我也要报个名~~

1、免费参与新店新景新服装造型试拍

活动预约时间:6月1日~6月30日

活动拍摄截止时间:2012年12月31日

活动内容:提供两套服装两套造型,5张精修底片刻碟。

活动方式:凡非芝麻会员(即没有在芝麻开门消费或拍摄过的客户)可在得意生活网,回复本帖,报名参与新店新景试镜

上一页
35/60
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载