孕童摄影
▁鉨ヤ噯.. 大学一年级
芝蔴开门

好 的 ~信息已经私你了!呵呵~~

laotongzhi 大学二年级

求试拍,报名,非会员,头像是我家宝宝。

skyyl 硕士三年级

报名试拍,我住你们对面,宝宝2.26生日,刚满100天

芝麻开门摄影 博士一年级
smile063发表于 2012-6-6 22:24 报名报名,我要试拍哦,非会员,未拍过

已经收到给您登记,感谢您的关注和支持~

思萌丶妈咪发表于 2012-6-6 23:51 我们也来报名参加免拍了,还没在芝麻拍过呢!!先免拍试试看看效果吧!!!

感谢您的支持,请把您的基本信息短给我们,后续我们安排顾问联系您!

(基本信息:您和您宝宝的姓名、联系方式、您宝宝的生日)

laotongzhi发表于 2012-6-7 01:01 求试拍,报名,非会员,头像是我家宝宝。

skyyl发表于 2012-6-7 03:18 报名试拍,我住你们对面,宝宝2.26生日,刚满100天

感谢您的支持,请把您的基本信息短给我们,后续我们安排顾问联系您!

思萌丶妈咪 高中二年级
芝蔴开门

信息已短,希望申请通过!哈哈!!

yuhui2100 初中三年级

我是非会员。我也想报名试拍,宝宝10个月了哦。

1、免费参与新店新景新服装造型试拍

活动时间:6月1日~6月30日预约

活动内容:提供两套服装两套造型,5张精修底片刻碟。

活动方式:凡非芝麻会员(即没有在芝麻开门消费或拍摄过的客户)可在得意生活网,回复本帖,报名参与新店新景试镜

思萌丶妈咪发表于 2012-6-7 11:05 回复 芝蔴开门 的帖子信息已短,希望申请通过!哈哈!!

yuhui2100发表于 2012-6-7 11:31 我是非会员。我也想报名试拍,宝宝10个月了哦。1、免费参与新店新景新服装造型试拍

hellen102025 大学四年级

你好,我想给宝宝报名试拍,宝宝3.27号生日,下个月满100天,谢谢

hellen102025发表于 2012-6-7 12:00 你好,我想给宝宝报名试拍,宝宝3.27号生日,下个月满100天,谢谢

tototly 大学四年级

已经发短信给你们了,期待电话联系。

guaiguaiyan 初中三年级

我家宝宝报名参加哦新景试镜

tototly发表于 2012-6-7 13:29 已经发短信给你们了,期待电话联系。

guaiguaiyan发表于 2012-6-7 13:31 我家宝宝报名参加哦新景试镜

彩虹糖2009 大学三年级

非会员,想免费拍摄哦,拍得好下个月宝贝一岁还要照哦

报个名!

玻璃是透明的 幼稚园小朋友

我也报名参加免费试拍

素心chen 博士二年级

我想问 1. 599那个活动衣服什么的是不是全场任选?中南能拍不?

2. 试拍是不是非要去香港路店?

上一页
37/60
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载