孕童摄影
约翰丹尼蛋糕 高中一年级

宝宝半岁多 想参加试拍

1、免费参与新店新景新服装造型试拍

活动时间:6月1日~6月30日预约

活动内容:提供两套服装两套造型,5张精修底片刻碟。

活动方式:凡非芝麻会员(即没有在芝麻开门消费或拍摄过的客户)可在得意生活网,回复本帖,报名参与新店新景试镜

芝麻开门摄影 博士一年级
綄媄姥嘙发表于 2012-6-3 12:25 想要参加试拍活动哟1、免费参与新店新景新服装造型试拍

感谢您的支持,请把您的基本信息短给我们,后续我们安排顾问联系您!

(基本信息:您和您宝宝的姓名、联系方式、您宝宝的生日)

约翰丹尼蛋糕发表于 2012-6-3 12:29 宝宝半岁多 想参加试拍1、免费参与新店新景新服装造型试拍

感谢您的支持,请把您的基本信息短给我们,后续我们安排顾问联系您!

佳雪紫铃 大学三年级

我要参加

佳雪紫铃发表于 2012-6-3 13:06 我要参加

treangle 硕士一年级

占个 我问哈 每个门店的布景是一样的么?

treangle发表于 2012-6-3 13:21 占个 我问哈 每个门店的布景是一样的么?

您好!

是不一样的哦,具体的您有时间可以直接到店详细了解哦,香港路新店新景免费试拍活动拍摄地点仅限香港路店的哦!

银松森林 大学四年级
gotovivififi 初中三年级

先来占个位子

waterskybb 禁止发言

内容被自动屏蔽

银松森林发表于 2012-6-3 13:46 我想参加 :免费参与新店新景新服装造型试拍可以和99团购一起参加嘛?

两项活动拍摄间隔至少需要半年,新店试拍年底即截止拍摄,99美团8月31日截止拍摄,时间上无法满足了!

gotovivififi发表于 2012-6-3 14:06 先来占个位子

感谢您的支持,如若参与,请把您的基本信息短给我们,后续我们安排顾问联系您!

银松森林 大学四年级
芝蔴开门发表于 2012-6-3 14:10 两项活动拍摄间隔至少需要半年,新店试拍年底即截止拍摄,99美团8月31日截止拍摄,时间上无法满足了!

那先申请试拍可以不?

鸡肉卷殿下 初中二年级

那个香港路店的活动跟本就是子虚无有的,打电话从来都是无人接听,今天去了,里面有人都不开门

银松森林发表于 2012-6-3 14:12 那先申请试拍可以不?

可以的哦,请把您的基本信息短给我们,后续我们安排顾问联系您!

dengying 博士二年级

我是非会员。我也想报名,我的宝宝一岁九个月,可爱的不得了

1、免费参与新店新景新服装造型试拍

活动时间:6月1日~6月30日预约

活动内容:提供两套服装两套造型,5张精修底片刻碟。

活动方式:凡非芝麻会员(即没有在芝麻开门消费或拍摄过的客户)可在得意生活网,回复本帖,报名参与新店新景试镜

鸡肉卷殿下发表于 2012-6-3 14:13 那个香港路店的活动跟本就是子虚无有的,打电话从来都是无人接听,今天去了,里面有人都不开门

您好!

香港路店目前试营业中,很多地方正在完善,给您带来不便很抱歉,

您如果报名参与新店免费试拍活动,可以先在我们这边登记报名,后续我们安排顾问联系您具体的预约拍摄事宜!

活动其他内容可以直接咨询我们这边的哦!

dengying发表于 2012-6-3 14:23 我是非会员。我也想报名,我的宝宝一岁九个月,可爱的不得了1、免费参与新店新景新服装造型试拍

武昌名店:武汉市中南路中建广场2—6苏宁电器4楼

电话:027—87739393 027—87739228

汉口名店:湖北省武汉市江汉区唐家墩菱角湖万达广场3楼

电话:027—85690452 027—85690682

香港路店店:香港路111号贝贝熊婴童连锁卖场3楼

电话:027—85800527 027—85800528

巧克力情人 硕士二年级
芝蔴开门

怎么联系你们顾问?

上一页
22/60