孕童摄影
麦兜麻麻 高中一年级

我也报个名试拍

1、免费参与新店新景新服装造型试拍

活动时间:6月1日~6月30日预约

活动内容:提供两套服装两套造型,5张精修底片刻碟。

活动方式:凡非芝麻会员(即没有在芝麻开门消费或拍摄过的客户)可在得意生活网,回复本帖,报名参与新店新景试镜

芝麻开门摄影 博士一年级
伶儿发表于 2012-6-13 16:31 我也报个名试拍 1、免费参与新店新景新服装造型试拍

感谢您的支持

报名方式:回复本帖或者直接到店进行报名

预约拍摄:必须至香港路门店进行预约

拍摄截止时间:2012年12月31日

拍摄地点:香港路店

拍摄细节:报名方式1、 至香港路门店参与活动:直接进行预约拍摄;

报名方式2、 跟帖报名参与活动:活动结束之后由我们统一安排顾问负责之后的拍摄事宜。

如若跟帖报名,请把您的基本信息短给我们

(基本信息:您和您宝宝的姓名、联系方式、您宝宝的生日)

麦兜麻麻发表于 2012-6-13 17:11 我也报个名试拍 1、免费参与新店新景新服装造型试拍

感谢您的支持

预约拍摄:必须至香港路门店进行预约

拍摄细节:报名方式1、 至香港路门店参与活动:直接进行预约拍摄;

报名方式2、 跟帖报名参与活动:活动结束之后由我们统一安排顾问负责之后的拍摄事宜。

黑猫喵喵 大学一年级

我也报个名试拍

活动方式:凡非芝麻会员(即没有在芝麻开门消费或拍摄过的客户)可在得意生活网,回复本帖,报名参与新店新景试镜

兔妈 博士二年级

我也报名!!!

宝贝静 硕士一年级

我也报个名试拍

诺美沙朵 高中一年级

我要报名新店试拍,可以吗?

快乐瑞士糖 初中二年级

报名试拍

免费参与新店新景新服装造型试拍

参考链接:http://www.deyi.com/thread-3917493-1-1.html

翠花花 硕士一年级

我是非会员 我要报名噢 宝宝快100天了哈

宝贝静发表于 2012-6-13 18:40 我也报个名试拍 1、免费参与新店新景新服装造型试拍

感谢您的支持

预约拍摄:三店均可进行预约

诺美沙朵发表于 2012-6-13 20:32 我要报名新店试拍,可以吗?

感谢您的支持

快乐瑞士糖发表于 2012-6-13 21:42 报名试拍免费参与新店新景新服装造型试拍

感谢您的支持

翠花花发表于 2012-6-13 22:42 我是非会员 我要报名噢 宝宝快100天了哈

感谢您的支持

子昕宝贝 硕士一年级

我也报个名试拍,这就算是报名登记了吗? 1、免费参与新店新景新服装造型试拍 活动时间:6月1日~6月30日预约 活动内容:提供两套服装两套造型,5张精修底片刻碟。 活动方式:凡非芝麻会员(即没有在芝麻开门消费或拍摄过的客户)可在得意生活网,回复本帖,报名参与新店新景试镜

子昕宝贝发表于 2012-6-13 23:05 我也报个名试拍,这就算是报名登记了吗? 1、免费参与新店新景新服装造型试拍 活动时间:6月1日~6月30日预约 ...

感谢您的支持

伶儿 大学四年级

妈妈罗煦 女儿金雅晴 生日2002.07.09联系方式15927181127

快乐瑞士糖 初中二年级
芝蔴开门

请问发信息到哪里啊!

sharon_xxy 初中三年级

现在还能参加吗,我想报非会员试拍

上一页
46/60
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物