孕童摄影
sunny40715 大学二年级
芝麻开门摄影 博士一年级
sunny40715发表于 2012-6-2 18:45 我也求试拍。基本信息:1、妈妈姓名:李杨

已经收到给您登记,感谢您的关注和支持~

amberlover 硕士一年级

报名,老会员了

xiayu_c_cn 大学三年级

我好像发了资料短信吧?我不记得了。麻烦查一下!

君君兰 大学四年级

我是非会员。我也想报名,我的宝宝6月21日生日,5岁,可爱的不得了

1、免费参与新店新景新服装造型试拍

活动时间:6月1日~6月30日预约

活动内容:提供两套服装两套造型,5张精修底片刻碟。

活动方式:凡非芝麻会员(即没有在芝麻开门消费或拍摄过的客户)可在得意生活网,回复本帖,报名参与新店新景试镜

佳雪紫铃 大学三年级

我想咨询下,你们的全家福是不提供服装的吧

佳雪紫铃 大学三年级

另外想问问要是不要中国结,可以换几张底片啊,这次你家的活动比西瓜家的大,看来一个便宜三个爱,效果比西瓜家好多了,我看到西瓜出了活动,好多妈妈都说不去她家了,活动不给力!

美美雯 高中三年级

报名···参加试拍··!

@异想天开@ 小学一年级

我报名参加,谢谢

笑孝的娜妈 大学三年级

帮我妹妹非会员报名试拍!

另外,会员免费拍为什么我没有收到短信阿?

dreamfly322 高中三年级

我也想报名,我的宝宝1岁5个月了,求试镜!!!!!

活动方式:凡非芝麻会员(即没有在芝麻开门消费或拍摄过的客户)可在得意生活网,回复本帖,报名参与新店新景试镜

lisa-star 大学三年级

我是非会员。求试拍,我的宝宝6个半月,非常阔爱,很有镜头感。期待你的联系。

KJLJIJKHJ 小学三年级

、免费参与新店新景新服装造型试拍

湾粑湾麻 硕士三年级
xiayu_c_cn发表于 2012-6-2 20:10 我好像发了资料短信吧?我不记得了。麻烦查一下!

您好!

这边没有收到您的信息,请把您的信息短消息给我们!

(基本信息:您和您宝宝的姓名、联系方式、您宝宝的生日)

君君兰发表于 2012-6-2 20:36 我是非会员。我也想报名,我的宝宝6月21日生日,5岁,可爱的不得了1、免费参与新店新景新服装造型试拍 ...

感谢您的支持,请把您的基本信息短给我们,后续我们安排顾问联系您!

(基本信息:您和您宝宝的姓名、联系方式、您宝宝的生日)

佳雪紫铃发表于 2012-6-2 22:14 我想咨询下,你们的全家福是不提供服装的吧

您好!

我们这边全家福提供的是T恤!

佳雪紫铃发表于 2012-6-2 22:16 另外想问问要是不要中国结,可以换几张底片啊,这次你家的活动比西瓜家的大,看来一个便宜三个爱,效果比西 ...

您好!

599套系中国结不要是不能换成精修底片的哦!

感谢您对我们此次活动的支持和关注!

上一页
20/60
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载