孕童摄影
玻璃是透明的 幼稚园小朋友

我要报名

飞要李幸福 高中一年级

报名咯!!!

一直在关注,这次带宝贝去试试哦!!!

silly17 初中三年级

报名试拍,宝宝十一月周岁,得提前订啊。

芝麻开门摄影 博士一年级
彩虹糖2009发表于 2012-6-7 14:31 非会员,想免费拍摄哦,拍得好下个月宝贝一岁还要照哦报个名!

感谢您的支持,请把您的基本信息短给我们,后续我们安排顾问联系您!

(基本信息:您和您宝宝的姓名、联系方式、您宝宝的生日)

玻璃是透明的发表于 2012-6-7 14:38 我也报名参加免费试拍

感谢您的支持,请把您的基本信息短给我们,后续我们安排顾问联系您!

素心chen发表于 2012-6-7 14:39 我想问 1. 599那个活动衣服什么的是不是全场任选?中南能拍不? 2. 试拍是不是非要去香港路 ...

您好!

599套系全场VIP服装可以任意选择,599套系中南店、汉口店、香港路店都是可以预约拍摄的哦!

新店新景试拍活动拍摄地点指定香港路店,此外香港路店预计七月底正式营业,试拍活动结束之后统一进行安排!

若木如枫 大学二年级

宝宝马上半岁,报名求免费试拍

玻璃是透明的发表于 2012-6-7 15:04 我要报名

飞要李幸福发表于 2012-6-7 15:16 报名咯!!!一直在关注,这次带宝贝去试试哦!!!

歆沫倦 高中二年级

非会员申请试拍哦!我家宝1岁9个月。男孩!谢谢!

silly17发表于 2012-6-7 15:30 报名试拍,宝宝十一月周岁,得提前订啊。

若木如枫发表于 2012-6-7 15:58 宝宝马上半岁,报名求免费试拍

yoyo127ll 大学二年级

我家宝宝25号100天,我们也报名!~~

小水滴 博士后

1、免费参与新店新景新服装造型试拍

想参加这个活动!

幼儿 高中二年级

宝贝6月20号百天了 正纠结选择哪家摄影 求试拍 如果效果很美会择优再拍一套

shirleyzhang 小学二年级

我也要报名参加,我的宝宝,是男宝,一岁十个月

歆沫倦发表于 2012-6-7 16:05 非会员申请试拍哦!我家宝1岁9个月。男孩!谢谢!

yoyo127ll发表于 2012-6-7 21:53 我家宝宝25号100天,我们也报名!~~

小水滴发表于 2012-6-7 22:06 1、免费参与新店新景新服装造型试拍想参加这个活动!

幼儿发表于 2012-6-7 23:06 宝贝6月20号百天了 正纠结选择哪家摄影 求试拍 如果效果很美会择优再拍一套

上一页
38/60
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载