孕童摄影
芝麻开门摄影 博士一年级
joujou33发表于 2012-6-15 13:32 1、免费参与新店新景新服装造型试拍活动拍摄截止时间:2012年12月31日

可以参与的哦!

感谢您的支持

报名方式:回复本帖或者直接到店进行报名

预约拍摄:到店进行预约

拍摄截止时间:2012年12月31日

拍摄地点:香港路店

拍摄细节:报名方式1、 至香港路门店参与活动:直接进行预约拍摄;

报名方式2、 跟帖报名参与活动:活动结束之后由我们统一安排顾问负责之后的拍摄事宜。

如若跟帖报名,请把您的基本信息短给我们

(基本信息:您和您宝宝的姓名、联系方式、您宝宝的生日)

βabч→妮 高中二年级

请问我如果定一套599的,另外可以得到试拍的机会吧?这两个拍摄能定同一天拍么?我宝宝八月份一岁,准备这个时间拍,另外在香港路拍的之后能到武昌中南店选片么?如果想加一套亲子价格多少?

hoho0 高中一年级

求试拍。

βabч→妮发表于 2012-6-15 13:55 请问我如果定一套599的,另外可以得到试拍的机会吧?这两个拍摄能定同一天拍么?我宝宝八月份一岁,准备这个 ...

您好!

您现在订购599享受的也是非会员的免费试拍内容,

两项活动是不能同时拍摄,两者拍摄时间间隔需要至少相隔半年!

免费试拍拍摄地点指定香港路店,599活动三店均可订购拍摄,

香港路拍摄到中南店选片都是可以的,

在套系内容之外额外再加一套宝宝服装造型是200元 ,亲子(宝宝和妈妈)是300元!

hoho0发表于 2012-6-15 13:58 求试拍。

感谢您的支持

拍摄细节:报名方式1、 至香港路门店参与活动:直接进行预约拍摄;

报名方式2、 跟帖报名参与活动:活动结束之后由我们统一安排顾问负责之后的拍摄事宜。

剪下月光 大学一年级
剪下月光发表于 2012-6-15 14:51 我报名试拍啊!怎么登记呀,我第一个报名咯!凡非芝麻会员(即没有在芝麻开门消费或拍摄过的客户)可在 ...

感谢您的支持

笨大师 高中二年级

我订一个599的套系,宝宝1岁拍可以吧,现在宝宝6个月

再想问一下免费拍可以参加吧

戈益发表于 2012-6-15 16:50 我订一个599的套系,宝宝1岁拍可以吧,现在宝宝6个月再想问一下免费拍可以参加吧

可以参加免费试拍!

碧落妮妮 大学四年级

芝麻六月活动火热进行中,参与从速~

芝麻六月活动火热进行中,参与从速~

猪宝MM 大学一年级

我也要报名试拍,宝宝现在一岁一个月

eccence 初中三年级

非芝麻会员,想参与试拍,还可以吗?

49280507 初中一年级
芝蔴开门

我是非会员。我也想报名,我的宝宝2岁了,可以联电我:13995635336 同时也想参加三店同庆滴那个活动哇~有朋友在你家拍过,觉得效果还不错,所以想去试下

1、免费参与新店新景新服装造型试拍,

活动时间:6月1日~6月30日预约

活动内容:提供两套服装两套造型,5张精修底片刻碟。

活动方式:凡非芝麻会员(即没有在芝麻开门消费或拍摄过的客户)可在得意生活网,回复本帖,报名参与新店新景试镜

参考链接:http://www.deyi.com/thread-3917493-1-1.html

菓菓0107 高中一年级

你好,报名试拍~~~

猪宝MM发表于 2012-6-16 19:48 我也要报名试拍,宝宝现在一岁一个月

感谢您的支持

eccence发表于 2012-6-16 19:59 非芝麻会员,想参与试拍,还可以吗?

可以的!

感谢您的支持

49280507发表于 2012-6-16 21:28 回复 芝蔴开门 的帖子我是非会员。我也想报名,我的宝宝2岁了,可以联电我:13995635336 同时也想参加三 ...

感谢您的支持

(基本信息:您和您宝宝的姓名、您宝宝的生日)

菓菓0107发表于 2012-6-16 21:48 你好,报名试拍~~~

感谢您的支持

上一页
49/60
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载