孕童摄影
xiatian200206 初中一年级

要报名试拍,我也要报名,宝宝一岁

新店启幕惊喜活动

1、免费参与新店新景新服装造型试拍

活动拍摄截止时间:2012年12月31日

活动内容:提供两套服装两套造型,5张精修底片刻碟。

活动方式:凡非芝麻会员(即没有在芝麻开门消费或拍摄过的客户)可在得意生活网,回复本帖,报名参与新店新景试镜

报名方式:回复本帖或者直接到店进行报名

预约拍摄:三店均可进行预约

拍摄截止时间:2012年12月31日

参考链接:http://www.deyi.com/thread-3917493-1-1.html

十月的小雪 博士一年级
小兔丁 初中二年级

我家宝宝想免费参与新店新景新服装造型试拍

五月爱嘉 高中三年级

你好,我是非会员。看见身边朋友拍了好喜欢。我想报名。

现在四个月了,能不能半岁时候去拍哦

活动时间:6月1日~6月30日预约

活动方式:凡非芝麻会员(即没有在芝麻开门消费或拍摄过的客户)可在得意生活网,回复本帖,报名参与新店新景试镜

快乐丢丢妹 大学二年级

你好,我是非会员。我家宝宝1岁一个月了 男宝宝

曼之舞 大学三年级

免费参与新店新景新服装造型试拍

活动拍摄截止时间:2012年12月31日

参考链接:http://www.deyi.com/thread-3917493-1-1.html 报名

曼之舞 大学三年级

试拍报名

苹果青蓝 大学四年级

我是非会员。我也想报名,我的宝宝2岁了,可爱的不得了

萱麻麻 初中一年级

我要参加你们的活动~~~

萱麻麻 初中一年级

我是非会员。。。也想报名,我的宝宝4岁女娃

参考链接:http://www.deyi.com/thread-3917493-1-1.html

芝麻开门摄影 博士一年级
嘻嘻妈妈发表于 2012-6-17 18:55 我要报名 这样就可以了吗

感谢您的支持

预约拍摄:到店进行预约

拍摄地点:香港路店

拍摄细节:报名方式1、 至香港路门店参与活动:直接进行预约拍摄;

报名方式2、 跟帖报名参与活动:活动结束之后由我们统一安排顾问负责之后的拍摄事宜。

如若跟帖报名,请把您的基本信息短给我们

(基本信息:您和您宝宝的姓名、联系方式、您宝宝的生日)

skyyl发表于 2012-6-17 19:51 回复 芝蔴开门 的帖子谢谢,请问神马时候可以让我们去拍啊,我们100天已经过了,,,

您好!

网上跟帖进行的是活动的登记和报名,

香港路店目前试营业中,正式营业预计七月底,目前仅提供到店咨询以及预约拍摄,

拍摄需要您提前到店进行预约!

Life` 高中二年级

宝贝6月8号一岁。求试拍。

筱洛 大学三年级

我也报个名试拍,这就算是报名登记了吗?

辣妈阿芬 小学四年级

我是非会员……也想报名

7月7日宝宝100天

pinkbaba

已经收到给您登记,感谢您的关注和支持~

请删除您的信息~

寒子发表于 2012-6-17 21:11 这样算回复吗?我要报名~

感谢您的支持

拍摄细节:报名方式1、 至香港路门店参与活动:直接进行预约拍摄;

报名方式2、 跟帖报名参与活动:活动结束之后由我们统一安排顾问负责之后的拍摄事宜。

chenjuan发表于 2012-6-17 21:38 来晚了!我在芝麻拍过了的,现在想参加新店的这个活动,这样就算报名了吗?接下来怎么搞?【三重礼】一 ...

感谢您的支持

@异想天开@发表于 2012-6-17 22:07 回复 芝蔴开门 的帖子为啥还没打电话我试拍捏。

您好!

各位报名妈妈的名单我们已提供给香港路顾问,已经开始联系各位妈妈了。

您也可直接到店进行预约拍摄,目前三店均可预约!

有任何问题请联系我们!

呆呆瓜瓜发表于 2012-6-18 08:12 我想预约参加试拍活动,这样就算报名吗?如果可以,我发短消息过来行的吧

感谢您的支持

上一页
51/60
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载