孕童摄影
kitty兔 初中二年级

信息已短,收到没?

芝麻开门摄影 博士一年级
妖精娜娜发表于 2012-6-1 17:25 我要报名,非会员的那种,回帖之后再要怎么弄?

感谢您的支持,请把您的基本信息短给我们,后续我们安排顾问联系您!

(基本信息:您和您宝宝的姓名、联系方式、您宝宝的生日)

wangmuxue131发表于 2012-6-1 17:27 报名三重礼活动~~~~

感谢您的支持,请把您的基本信息短给我们,后续我们安排顾问联系您!

蜡笔小馨 高中一年级
被猪强吻发表于 2012-6-1 17:36 龙宝贝求试拍。1、免费参与新店新景新服装造型试拍

已经收到给您登记,感谢您的关注和支持~

mollyyang_2011发表于 2012-6-1 17:40 。求试拍。1、免费参与新店新景新服装造型试拍

已经收到给您登记,感谢您的关注和支持~

丸子麻麻 硕士一年级

1、免费参与新店新景新服装造型试拍

报名,已短

祈晴娃娃 大学四年级

活动时间:6月1日~6月30日预约

活动内容:提供两套服装两套造型,5张精修底片刻碟。

活动方式:凡非芝麻会员(即没有在芝麻开门消费或拍摄过的客户)可在得意生活网,回复本帖,报名参与新店新景试镜

一直想尝试你们家的,终于等到试拍活动了。

报名,报名啊!

我也是贝贝熊的银卡会员了。

蜡笔小馨 高中一年级

在问哈:

凡为芝麻会员,在芝麻有过任意消费的客户,可以免费在香港路新店拍摄套系

套系内容为:2套服装 2套造型 5X7册子一本 10张入册

送几底?

我是姗姗 大学二年级

活动时间:6月1日~6月30日预约

活动内容:提供两套服装两套造型,5张精修底片刻碟。

活动方式:凡非芝麻会员(即没有在芝麻开门消费或拍摄过的客户)可在得意生活网,回复本帖,报名参与新店新景试镜

信息已短!

阳光雨露11 小学五年级

我是非会员,报名试拍

团团123 大学四年级

我报名参加试拍。。

芸宝 大学二年级

已经短了

路过花开遇见你 博士后

好活动,替宝宝报名

屁屁童 大学一年级

非会员,求试拍

yuxin7764 硕士二年级

我在芝麻照过想免拍套系只能在香港路店吗可以在中南店吗

zhoulijing_0606 大学三年级
aiweier36327474 禁止访问

内容被自动屏蔽

小小笨丫丫发表于 2012-6-1 18:44 我也想报名试拍。宝宝6月25日一岁。试拍得好就定个套系哦!不晓得接下来该怎么操作?

目前香港路店尚未正式营业,具体拍摄时间待定!

cikbn发表于 2012-6-1 19:04 支持支持!

感谢您的支持~

上一页
16/60
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载