孕童摄影
芝麻开门摄影 博士一年级
奶糖妹妹发表于 2012-5-31 16:04 你没看懂我的意思我的意思是说我算是会员嘛?能做哪个试拍活动

您好!

定了套系交付全款,算是我们芝麻会员,可以直接享受三重礼优惠哦

熊仔妈妈 初中三年级

我要报名参加试拍

greencloud 硕士一年级

报名

helloshine530 大学一年级

我家涵涵在芝麻拍过台历 可以参加第三重礼的活动吗???

【三重礼】

凡为芝麻会员,在芝麻有过任意消费的客户,可以免费在香港路新店拍摄套系

套系内容为:2套服装 2套造型 5X7册子一本 10张入册

芝麻充值会员除了自己可以免费拍摄外,更可以推荐一位亲友获得免拍资格,仅限一位

panjiang7510 禁止发言

内容被自动屏蔽

ranran55 大学三年级

1、免费参与新店新景新服装造型试拍

活动时间:6月1日~6月30日预约

活动内容:提供两套服装两套造型,5张精修底片刻碟。

活动方式:凡非芝麻会员(即没有在芝麻开门消费或拍摄过的客户)可在得意生活网,回复本帖,报名参与新店新景试镜

我的宝宝报名参加哦新景试镜,看看芝麻是不是真的拍的那么好!

小霓裳 初中一年级

给我家宝宝也报一个

联系方式会短给你喔

张姝玥 小学五年级

我也是非会员。我也想报名,我的宝宝1岁半,女宝宝

熊仔妈妈发表于 2012-5-31 16:25 我要报名参加试拍

感谢您的支持,请把您的基本信息短给我们,我们稍后安排顾问联系您!

(基本信息:您和您宝宝的姓名、联系方式、您宝宝的生日)

greencloud发表于 2012-5-31 16:29 报名

感谢您的支持,请把您的基本信息短给我们,我们稍后安排顾问联系您!

helloshine530发表于 2012-5-31 16:32 我家涵涵在芝麻拍过台历 可以参加第三重礼的活动吗???【三重礼】

是的,可以参与的!

凡为芝麻会员,在芝麻有过任意消费的客户,可以免费在香港路新店拍摄套系

感谢您对我们活动的支持哦

panjiang7510发表于 2012-5-31 16:35 报名

ranran55发表于 2012-5-31 16:37 1、免费参与新店新景新服装造型试拍活动时间:6月1日~6月30日预约

小霓裳发表于 2012-5-31 16:39 给我家宝宝也报一个1、免费参与新店新景新服装造型试拍

张姝玥发表于 2012-5-31 16:42 我也是非会员。我也想报名,我的宝宝1岁半,女宝宝

星海漫步 初中一年级
巴塞罗纳 小学四年级

我是非会员。我也想报名,宝宝14个月了

活动方式:凡非芝麻会员(即没有在芝麻开门消费或拍摄过的客户)可在得意生活网,回复本帖,报名参与新店新景试镜

dudulu 初中二年级

我要报名参加

amanda123 高中三年级

我也想报名参加试拍,可是我不是会员呢,宝宝4个多月,能在武昌这边拍吗?

活动方式:凡非芝麻会员(即没有在芝麻开门消费或拍摄过的客户)可在得意生活网,回复本帖,报名参与新店新

上一页
2/60
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载