孕童摄影
芝麻开门摄影 博士一年级
老小胡发表于 2012-6-13 16:31 我想给宝宝照套餐,第二重礼很合适,如何报名?是不是回复就算是报名了。

您好!

订购第二重礼599纯拍内景套系,需要您到店支付订购,此项活动三店同时进行。

武昌名店:武汉市中南路中建广场2—6苏宁电器4楼

电话:027—87739393 027—87739228

汉口名店:湖北省武汉市江汉区唐家墩菱角湖万达广场3楼

电话:027—85690452 027—85690682

香港路尊荣店:香港路111号贝贝熊婴童连锁卖场3楼

电话:027—85800527 027—85800528有任何问题请来向你我们哟~

伶儿

已经收到给您登记,感谢您的关注和支持~

请删除您的信息~

快乐瑞士糖发表于 2012-6-14 09:17 回复 芝蔴开门 的帖子请问发信息到哪里啊!

您好!

请把您的基本信息短消息给我们或者直接加我们官方QQ:2451704552,企业QQ:800017969,联系我们哟~

sharon_xxy发表于 2012-6-14 09:57 现在还能参加吗,我想报非会员试拍

紫陌炫彩 博士一年级

现在还能参加吗,我想报非会员试拍

是直接把信息短给你们就行吗?

不正不正 硕士二年级

我家有个超超超可爱的宝宝哦,想参加你们家的试拍,现在还可以报名吗?

sermon_2002 初中二年级

求试拍

紫陌炫彩发表于 2012-6-14 13:14 现在还能参加吗,我想报非会员试拍是直接把信息短给你们就行吗?

感谢您的支持

报名方式:回复本帖或者直接到店进行报名

预约拍摄:到店进行预约

拍摄截止时间:2012年12月31日

拍摄地点:香港路店

拍摄细节:报名方式1、 至香港路门店参与活动:直接进行预约拍摄;

报名方式2、 跟帖报名参与活动:活动结束之后由我们统一安排顾问负责之后的拍摄事宜。

如若跟帖报名,请把您的基本信息短给我们

(基本信息:您和您宝宝的姓名、联系方式、您宝宝的生日)

不正不正发表于 2012-6-14 14:18 我家有个超超超可爱的宝宝哦,想参加你们家的试拍,现在还可以报名吗?

感谢您的支持

拍摄细节:报名方式1、 至香港路门店参与活动:直接进行预约拍摄;

报名方式2、 跟帖报名参与活动:活动结束之后由我们统一安排顾问负责之后的拍摄事宜。

sermon_2002发表于 2012-6-14 14:21 求试拍

感谢您的支持

Sweet糖糖、 大学四年级

有宝宝才能报名吗?没有宝宝能不能报名免费试镜啊?

小靥子发表于 2012-6-14 16:20 有宝宝才能报名吗?没有宝宝能不能报名免费试镜啊?

您好!

可以的!

您可以提前给您宝宝预约拍摄哦,此次试拍活动拍摄截止日期是12月31日

情人是老三 硕士一年级

我是非会员。我想报名,马上宝宝四岁了,想试拍,谢谢

1、免费参与新店新景新服装造型试拍

活动时间:6月1日~6月30日预约

活动内容:提供两套服装两套造型,5张精修底片刻碟。

活动方式:凡非芝麻会员(即没有在芝麻开门消费或拍摄过的客户)可在得意生活网,回复本帖,报名参与新店新景试镜

我的姓名是黄娟

宝宝的姓名是陈钰欣

联系方式是13995655393

宝宝的生日是2008年8月6号

情人是老三发表于 2012-6-14 16:46 我是非会员。我想报名,马上宝宝四岁了,想试拍,谢谢1、免费参与新店新景新服装造型试拍

请删除您的信息~

pinkbaba 禁止发言

内容被自动屏蔽

小66、 大学四年级

报名

六月荷 大学二年级

我宝宝报名试拍啊!

我是非会员

pinkbaba发表于 2012-6-14 20:11 回复 芝蔴开门 的帖子我要参加,呵呵1、免费参与新店新景新服装造型试拍活动拍摄截止时间:2012年12月31日 ...

感谢您的支持

小66、发表于 2012-6-14 21:54 报名

感谢您的支持

六月荷发表于 2012-6-15 07:27 我宝宝报名试拍啊!我是非会员

上一页
47/60
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载