孕童摄影
芝麻开门摄影 博士一年级
悠然WH发表于 2012-6-4 12:55 非会员,报名求试拍啊,宝宝快五个月啦,在考虑半岁照中联系方式和基本信息已短

已经收到给您登记,感谢您的关注和支持~

轻轻浅浅发表于 2012-6-4 13:03 报名求试拍,宝宝44天,考虑百天照。非会员,个人信息及联系方式已短信

感谢您的支持,请把您的基本信息短给我们,后续我们安排顾问联系您!

(基本信息:您和您宝宝的姓名、联系方式、您宝宝的生日)

黄磊2012发表于 2012-6-4 13:37 帮宝宝报名新店试拍活动,姓名黄磊,男,7岁,长的很帅哦~请通过吧!

感谢您的支持,请把您的基本信息短给我们,后续我们安排顾问联系您!

不爱生活的人发表于 2012-6-4 13:39 我是非会员。我也想报名1、免费参与新店新景新服装造型试拍

肉多多发表于 2012-6-4 13:39 我要报名参加免费试拍哦!!期待芝麻家的活动很久啦!!终于碰到啦

guaiguaicx 硕士一年级

我是非会员,我想报名 1、免费参与新店新景新服装造型试拍

还有机会吗?

我爱高宇涵发表于 2012-6-4 13:48 我要试拍,资料已经短你啦

摩摩羯女 硕士一年级
liu84801605发表于 2012-6-4 13:53 怎么我报名了,短信也发了···可是没有工作人员跟我联系试拍的事情啊????????

已经收到给您登记!

香港路店目前试营业中,这边先登记活动参与人数以及信息,具体的拍摄时间在正式营业之后由我们的顾问进行统一安排!我们的官方QQ是2451704552

有任何问题请联系我们~

喵喵你个咪发表于 2012-6-4 13:56 我要定需要什么手续怎么办理啊?

我们这边先给您登记,具体的拍摄时间需要您到店预约,拍摄地点指定香港路店,预约截止时间6月31号,拍摄截止时间12月31号!有任何问题请咨询我们,我们的官方QQ:2451704552

心情小屋candy 大学四年级
芝蔴开门

已短 请查收

沐沐妈 小学五年级

我是非会员。我也想报名,我的宝宝4个多月,可爱的不得了

1、免费参与新店新景新服装造型试拍

活动时间:6月1日~6月30日预约

活动内容:提供两套服装两套造型,5张精修底片刻碟。

活动方式:凡非芝麻会员(即没有在芝麻开门消费或拍摄过的客户)可在得意生活网,回复本帖,报名参与新店新景试镜

liujiali 初中一年级

非会员,报名试拍!

anne1101发表于 2012-6-4 13:56 我宝宝100天 能不能参加免费试拍。。。

可以参加的哦!

请把您的基本信息短给我们,后续我们安排顾问联系您!

感谢您的支持!

anne1101发表于 2012-6-4 13:56 我宝宝100天 能不能参加免费试拍。。。

虎沛沛 博士一年级

已经开业了没?~

5275452发表于 2012-6-4 13:58 以544元的半价获得1088的套系拍摄内容拍摄有效期两年这个活动还有没有啊??

您好!

这是我们6月1号举办的新浪微博限时转发活动,一定价位以下套系任选半价订购,活动已经截止,感谢您的关注!

请关注我们新浪微博ID:武汉芝蔴开门摄影

新浪微博地址:http://e.weibo.com/u/2303907710

官方QQ:2451704552

Aileencws 初中二年级
紫色薰衣草发表于 2012-6-4 14:15 我是非会员,我家宝宝一岁一个月了,报名参加免费试折!1、免费参与新店新景新服装造型试拍

爱在枝节末尾间发表于 2012-6-4 15:20 回复 芝蔴开门 的帖子我想问哈。你把我信息登记以后 ,我什么时候可以去拍啊?是直接去还是等你电话通知时 ...

您好!

香港路店目前试营业中,这边先登记活动参与人数以及信息,具体的拍摄时间在正式营业之后由我们的顾问进行统一安排!

试拍预约截止日期6月31号,拍摄截止日期12月31号!

我们的官方QQ:2451704552

有任何问题请咨询我们哟~

上一页
28/60
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载