孕童摄影
wangshihua12300 高中三年级

现在是什么活动?

芝麻开门摄影 博士一年级
wangshihua12300发表于 2012-6-10 16:17 现在是什么活动?

您好!

此贴首页多项活动除了新浪微博互粉活动结束以外,其他都在进行中哦,如若报名参与,请回复此贴!

maple1016 禁止发言

内容被自动屏蔽

maple1016发表于 2012-6-10 16:59 我想要拍个套系3-4套衣服的,8-10寸册子,不知道有没有优惠啊?我不要试拍的

您好!

请把您的姓名、联系方式、拍摄地点短给我们(香港路店目前试营业中,预计七月底正式营业),我们给您安排相应的顾问跟您详细介绍!

或者直接致电我们前台门市:

武昌名店:武汉市中南路中建广场2—6苏宁电器4楼

电话:027—87739393 027—87739228

汉口名店:湖北省武汉市江汉区唐家墩菱角湖万达广场3楼

电话:027—85690452 027—85690682

香港路尊荣店:香港路111号贝贝熊婴童连锁卖场3楼

电话:027—85800527 027—85800528

maple1016 禁止发言

内容被自动屏蔽

gotovivififi 初中三年级
芝蔴开门

已经报名啦

gotovivififi发表于 2012-6-10 18:00 回复 芝蔴开门 的帖子已经报名啦

感谢您的支持

报名方式:回复本帖或者直接到店进行报名

预约拍摄:必须至香港路门店进行预约

拍摄截止时间:2012年12月31日

拍摄地点:香港路店

拍摄细节:报名方式1、

至香港路门店参与活动:直接进行预约拍摄;

报名方式2、

跟帖报名参与活动:活动结束之后由我们统一安排顾问负责之后的拍摄事宜。

如若跟帖报名,请把您的基本信息短给我们

(基本信息:您和您宝宝的姓名、联系方式、您宝宝的生日)

shirleyzhang 小学二年级
芝蔴开门

我参加的是免费试拍的套系。还能不能参加599的活动吗?

毛豆同学 初中三年级
irenehi 高中二年级

我是非会员,报名参加免费试拍活动

shirleyzhang发表于 2012-6-10 19:10 回复 芝蔴开门 的帖子我参加的是免费试拍的套系。还能不能参加599的活动吗?

可以的哦

不过两项活动拍摄时间至少需要间隔半年,请注意安排拍摄时间!

毛豆同学发表于 2012-6-10 20:16 mark一个先,香港路店下午什么时候下班呢?晚上还接受预定和咨询吗?谢谢!

香港路店工作时间:早9:00——晚6:00,在这之间都是可以进行预约以及咨询的哦!

感谢您的支持~

irenehi发表于 2012-6-10 22:02 我是非会员,报名参加免费试拍活动

感谢您的支持

报名方式2、

跟帖报名参与活动:活动结束之后由我们统一安排顾问负责之后的拍摄事宜。

donnadonna 小学六年级

你们影楼有母女亲子的造型么,有样片看me

donnadonna发表于 2012-6-10 23:35 你们影楼有母女亲子的造型么,有样片看me

有的哦,我们的官网是:www.whosps.com,官方QQ:2451704552

武昌名店:武汉市中南路中建广场2—6苏宁电器4楼

电话:027—87739393\027—87739228

汉口名店:湖北省武汉市江汉区唐家墩菱角湖万达广场3楼

电话:027—85690452027—85690682

汉口尊荣店:香港路111号贝贝熊婴童连锁卖场3楼(市妇幼斜对面)

电话:027—85800527\027—85800528

caterina612 硕士二年级

我是非会员。我也想报名

carol166 高中三年级

我是非会员,可以试拍吧。

妈妈姓名:刘璇 宝宝姓名:王煜晗 宝宝生日:8.10 联系方式:13135660983

caterina612发表于 2012-6-11 06:10 我是非会员。我也想报名

感谢您的支持

报名方式2、

carol166发表于 2012-6-11 14:42 我是非会员,可以试拍吧。妈妈姓名:刘璇 宝宝姓名:王煜晗 宝宝生日:8.10 联系方式:13135660983

已经收到给您登记,感谢您的关注和支持~

请删除您的信息,谢谢~

上一页
42/60
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载