孕童摄影
judedanta 初中一年级

我报名试拍啊!我宝宝8个半月~~

凡非芝麻会员(即没有在芝麻开门消费或拍摄过的客户)可在得意生活网,回复本帖,报名参与新店新景试镜

小茼茼妈妈1 小学二年级

支持芝麻 一个!报名参加免费试拍活动!!

1、免费参与新店新景新服装造型试拍

活动时间:6月1日~6月30日预约

活动内容:提供两套服装两套造型,5张精修底片刻碟。

活动方式:凡非芝麻会员(即没有在芝麻开门消费或拍摄过的客户)可在得意生活网,回复本帖,报名参与新店新景试镜

芝麻开门摄影 博士一年级
judedanta发表于 2012-6-15 09:57 我报名试拍啊!我宝宝8个半月~~凡非芝麻会员(即没有在芝麻开门消费或拍摄过的客户)可在得意生活网,回复 ...

感谢您的支持

报名方式:回复本帖或者直接到店进行报名

预约拍摄:到店进行预约

拍摄截止时间:2012年12月31日

拍摄地点:香港路店

拍摄细节:报名方式1、 至香港路门店参与活动:直接进行预约拍摄;

报名方式2、 跟帖报名参与活动:活动结束之后由我们统一安排顾问负责之后的拍摄事宜。

如若跟帖报名,请把您的基本信息短给我们

(基本信息:您和您宝宝的姓名、联系方式、您宝宝的生日)

小茼茼妈妈1发表于 2012-6-15 10:19 支持芝麻 一个!报名参加免费试拍活动!!1、免费参与新店新景新服装造型试拍

感谢您的支持

拍摄细节:报名方式1、 至香港路门店参与活动:直接进行预约拍摄;

报名方式2、 跟帖报名参与活动:活动结束之后由我们统一安排顾问负责之后的拍摄事宜。

碧落妮妮 大学四年级

今天订了599的套餐~~是不是可以参加3重礼?

碧落妮妮 大学四年级
麦兜麻麻 高中一年级
芝蔴开门

想问问您,这个试拍是不需要花钱钱的吧??时间是你们来订,还是我自己预约?

碧落妮妮发表于 2012-6-15 10:37 今天订了599的套餐~~是不是可以参加3重礼?

您好!

这是不行的哦,在此6.1活动推出前在我们芝麻有个任意消费才可享受芝麻会员试拍活动的哦

碧落妮妮发表于 2012-6-15 10:38 另外不是说新店试拍和599都可以参加吗?拍摄时间时隔半年就行shirleyzhang 发表于 2012-6-10 19:10

是的,两项活动您都是可以参与的,只要拍摄时间间隔半年即可,不过您现在订购599套系是无法享受第三重礼活动的

journeyjiang 小学一年级

报名,我也要给我的宝宝来套免费的造型SHOW

假装不哭 大学二年级

我是非会员。我也想报名,我的宝宝11个月,可爱的不得了

活动方式:凡非芝麻会员(即没有在芝麻开门消费或拍摄过的客户)可在得意生活网,回复本帖,报名参与新店新景试镜

碧落妮妮 大学四年级
芝蔴开门

今天去门店订了~~说不能参加免费试拍~~到底怎么回事~~第一次参加活动就弄得不清不楚的

journeyjiang 小学一年级

我也想报免费参与新店新景新服装造型试拍

麦兜麻麻发表于 2012-6-15 11:12 回复 芝蔴开门 的帖子想问问您,这个试拍是不需要花钱钱的吧??时间是你们来订,还是我自己预约?

您好!

此次新店新景试拍免费,拍摄时间需要您和我们的顾问沟通!

journeyjiang发表于 2012-6-15 11:44 报名,我也要给我的宝宝来套免费的造型SHOW

感谢您的支持

假装不哭发表于 2012-6-15 11:53 我是非会员。我也想报名,我的宝宝11个月,可爱的不得了1、免费参与新店新景新服装造型试拍

感谢您的支持

碧落妮妮发表于 2012-6-15 11:55 回复 芝蔴开门 的帖子今天去门店订了~~说不能参加免费试拍~~到底怎么回事~~第一次参加活动就弄得不清不楚 ...

您好!

请问您是去的哪边门店咨询的呢,接待顾问是?

此次试拍活动芝麻会员以及非会员均可参与的,我们已经给您安排了香港路顾问联系您哦!

有任何问题请咨询我们!

我们的官方QQ是:2451704552,企业QQ:800017969

yokll 硕士二年级

我也报个名试拍,这就算是报名登记了吗?

参考链接:http://www.deyi.com/thread-3917493-1-1.html

yokll发表于 2012-6-15 12:59 我也报个名试拍,这就算是报名登记了吗?1、免费参与新店新景新服装造型试拍

感谢您的支持

joujou33 高中二年级

活动拍摄截止时间:2012年12月31日

预约拍摄:三店均可进行预约

这个可以参加吗,报名

上一页
48/60
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载