孕童摄影
灰度18 大学三年级

就是沒回复我呢,我在600楼都回帖了,也短了消息了呢

芝麻开门摄影 博士一年级
xp61

您好!

新店新景试拍活动以及99美团定制特色T恤活动都是我们六月推出的超值优惠活动,您享受任意一款套系,都是很划算的哟~

非常高兴您对我们芝麻的关注和喜欢,有任何问题请咨询我们哟~

lasstnini发表于 2012-6-6 13:37 我也是非会员,也想报名试拍。我宝宝7月30号满1岁。1、免费参与新店新景新服装造型试拍

感谢您的支持,请把您的基本信息短给我们,后续我们安排顾问联系您!

(基本信息:您和您宝宝的姓名、联系方式、您宝宝的生日)

灰度18发表于 2012-6-6 13:50 就是沒回复我呢,我在600楼都回帖了,也短了消息了呢

已经给您登记了哦,您已报名成功,后续我们统一安排顾问跟您联系!

有任何问题请咨询我们哟~

码玛 大学一年级

非会员,报名新店新景试镜哦

likaixia1314 幼稚园小朋友

我要参加

码玛发表于 2012-6-6 14:05 非会员,报名新店新景试镜哦

感谢您的支持,请把您的基本信息短给我们,后续我们安排顾问联系您!

小米妈妈 硕士一年级

小米一岁两个月啦,会走路,会说话,很可爱的小朋友,求试拍。

1、免费参与新店新景新服装造型试拍

活动时间:6月1日~6月30日预约

活动内容:提供两套服装两套造型,5张精修底片刻碟。

活动方式:凡非芝麻会员(即没有在芝麻开门消费或拍摄过的客户)可在得意生活网,回复本帖,报名参与新店新景试镜

参考链接:http://www.deyi.com/thread-3917493-1-1.html

脆骨爽 高中一年级

我是非会员

想参加免费参与新店新景新服装造型试拍

lasstnini 初中二年级
芝蔴开门

我在站内把信息短给你了。收到了吗?

踮起脚尖靠近你 硕士三年级

我也想参加试拍

唯爱吾心 大学三年级
芝蔴开门

我是会员哈 已经站短你们了!!!

龙符月 小学六年级

新店启幕惊喜活动

报名参加一个,详细资料已短给你们啦~

活动预约时间:6月1日~6月30日

活动拍摄截止时间:2012年12月31日

活动方式:凡非芝麻会员(即没有在芝麻开门消费或拍摄过的客户)可在得意生活网,回复本帖,报名参与新店新景试镜

橙子妈-琳紫 博士后

活动时间:6月1日~6月30日预约

活动方式:凡非芝麻会员报名参与新店新景试镜

橙子快半岁了!很爱笑的宝宝

吃苹果的蟹子 大学二年级

什么时候汉阳也有分店啊,都太远了

涓涓0831 初中一年级

我想报名试拍,双胞胎宝贝已经一岁7个月了,蛮可爱的!

fengxiaowsp 小学六年级

求试拍~宝宝快一岁了,呵呵

小米妈妈发表于 2012-6-6 14:18 小米一岁两个月啦,会走路,会说话,很可爱的小朋友,求试拍。1、免费参与新店新景新服装造型试拍

脆骨爽发表于 2012-6-6 14:18 我是非会员想参加免费参与新店新景新服装造型试拍

lasstnini发表于 2012-6-6 14:19 回复 芝蔴开门 的帖子我在站内把信息短给你了。收到了吗?

已经收到给您登记,感谢您的关注和支持~

上一页
34/60
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载