孕童摄影
rossyluo 初中一年级

我是非会员 也要参加试拍 已经把信息发给你了 尽快安排哦

碧落妮妮 大学四年级

1、免费参与新店新景新服装造型试拍

活动预约时间:6月1日~6月30日

活动拍摄截止时间:2012年12月31日

活动内容:提供两套服装两套造型,5张精修底片刻碟。

活动方式:凡非芝麻会员(即没有在芝麻开门消费或拍摄过的客户)可在得意生活网,回复本帖,报名参与新店新景试镜

报名试拍

小凌紫紫 幼稚园小朋友

报名试拍,跟帖就报名成功吗?

sharonxx 小学六年级

新来的呀!我也想报名,怎么弄?

芝麻开门摄影 博士一年级
rossyluo发表于 2012-6-12 00:07 我是非会员 也要参加试拍 已经把信息发给你了 尽快安排哦

感谢您的支持

已经收到给您登记,感谢您的关注和支持~

报名方式:回复本帖或者直接到店进行报名

预约拍摄:必须至香港路门店进行预约

拍摄截止时间:2012年12月31日

拍摄地点:香港路店

拍摄细节:报名方式1、 至香港路门店参与活动:直接进行预约拍摄;

报名方式2、 跟帖报名参与活动:活动结束之后由我们统一安排顾问负责之后的拍摄事宜。

碧落妮妮发表于 2012-6-12 09:39 1、免费参与新店新景新服装造型试拍活动预约时间:6月1日~6月30日

已经收到给您登记,感谢您的关注和支持~

小凌紫紫发表于 2012-6-12 09:53 报名试拍,跟帖就报名成功吗?

感谢您的支持

拍摄细节:报名方式1、 至香港路门店参与活动:直接进行预约拍摄;

报名方式2、 跟帖报名参与活动:活动结束之后由我们统一安排顾问负责之后的拍摄事宜。

如若跟帖报名,请把您的基本信息短给我们

(基本信息:您和您宝宝的姓名、联系方式、您宝宝的生日)

小凌紫紫 幼稚园小朋友
芝蔴开门

我要报名试拍,但是我现在还无法使用短信息功能,怎么办啊?

我们的地址

武昌名店:武汉市中南路中建广场2—6苏宁电器4楼

电话:027—87739393027—87739228

汉口名店:湖北省武汉市江汉区唐家墩菱角湖万达广场3楼

电话:027—85690452027—85690682

香港路尊荣店:香港路111号贝贝熊婴童连锁卖场3楼

电话:027-85800527 027-85800528

工作时间

我们的企业QQ咨询时间:早9:00—18:00

武昌中南门店工作时间:早9:00—18:00

汉口万达门店工作时间:早10:00—18:00

香港路门店工作时间:早9:00—18:00

每周一公休无法拍摄,预约拍摄至少提前一个月!

请支持我们

bg402 初中三年级
长睫毛的兔子 高中二年级
碧落妮妮 大学四年级

599的两人同行是指两家一起订还是指两家一起拍?

佳雪紫铃 大学三年级

求拼一个,两人同行的,可以多送五张底片啊,想拼的妈妈联系我啊,qq277530161

bg402发表于 2012-6-13 00:41 定两套有优惠吗?预定

您好!

请问您想在汉口万达、武昌中南、香港路店,哪家店拍摄呢?

我们给您安排顾问联系您!

武昌名店:武汉市中南路中建广场2—6苏宁电器4楼

电话:027—87739393 027—87739228

汉口名店:湖北省武汉市江汉区唐家墩菱角湖万达广场3楼

电话:027—85690452 027—85690682

香港路尊荣店:香港路111号贝贝熊婴童连锁卖场3楼

电话:027—85800527 027—85800528

长睫毛的兔子发表于 2012-6-13 00:46 你好 我在你们那去年拍过一个套系,但不是充值会员 可以参加3重礼么?需要短你宝宝的资料么?谢谢【三重礼 ...

感谢您的支持,您可以直接参与第三重礼免拍活动!

如若跟帖报名,请把您的基本信息短给我们

(基本信息:您和您宝宝的姓名、联系方式、您宝宝的生日)

碧落妮妮发表于 2012-6-13 07:41 599的两人同行是指两家一起订还是指两家一起拍?

您好!

两人同行,是指两位妈妈一起定,但是对于拍摄时间以及拍摄地点、支付方式都是没有限制的呢!

tuzi0101 初中一年级

我今年2月份在芝麻开门菱角湖店拍过半岁的照片,现在申请三重礼。

凡为芝麻会员,在芝麻有过任意消费的客户,可以免费在香港路新店拍摄套系

套系内容为:2套服装 2套造型 5X7册子一本 10张入册

我想问:1、服装是全场任选还是只能普通区?2、超出10张多少钱一张?3、那个599的套系衣服是全场任选还是普通区?

我的信息短你了。

tuzi0101发表于 2012-6-13 09:34 我今年2月份在芝麻开门菱角湖店拍过半岁的照片,现在申请三重礼。凡为芝麻会员,在芝麻有过任意消费的客户 ...

新店新景免费试拍活动服装选择仅限普通区,后期底片购买达20张可以享受八折优惠,原价28元一张,如果有充值卡或者是金宝贝、海伦多兰会员可以享受其他优惠购片内容!599优惠套系全场VIP服装任选!

tuzi0101 初中一年级

我朋友想拍一个纯外景的套系,不知道新店有没有外景套系的活动?!

上一页
43/60
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载