孕童摄影
芝麻开门摄影 博士一年级
guaiguaiyan发表于 2012-6-27 10:56 我是非会员,宝宝10月份一岁照想在你们家定,求试拍!之前登记过怎么没有接到电话呀?

您好!

我们已经把您的信息报给我们香港路顾问,已经在联系各位妈妈了哦,

稍后我们顾问会联系您安排具体的到店预约拍摄事宜!

a502196191发表于 2012-6-27 12:14 1、免费参与新店新景新服装造型试拍活动时间:6月1日~6月30日预约

非常感谢大家对我们芝麻的支持

此次试拍活动人数已满,现截止报名!

此外,至下贴占位抢楼,仍有机会获得我们芝麻试拍活动名额!

http://www.deyi.com/thread-3933923-1-1.html

影子猴 初中一年级

新店开张的活动,报个名,呵呵

影子猴发表于 2012-6-27 16:00 新店开张的活动,报个名,呵呵

非常感谢大家对我们芝麻的支持

此次试拍活动人数已满,现截止报名!

此外,至下贴占位抢楼,仍有机会获得我们芝麻试拍活动名额!

http://www.deyi.com/thread-3933923-1-1.html

无尾真空 禁止访问

内容被自动屏蔽

无尾真空发表于 2012-6-27 16:38 好想好想拍哦,不晓得活动结束没有,宝宝马上要一岁了,正在找哪里拍的好,如果合适,就定一岁的,多好

您好!

现在试拍活动已经截止了哦,您是想参与试拍活动还是599优惠活动呢?

详情请咨询:

武昌名店:武汉市中南路中建广场2—6苏宁电器4楼

电话:027—87739393 027—87739228

汉口名店:湖北省武汉市江汉区唐家墩菱角湖万达广场3楼

电话:027—85690452 027—85690682

香港路尊荣店:香港路111号贝贝熊婴童连锁卖场3楼

电话:027—85800527 027—85800528

可爱的林林 初中三年级

报名截止了啊,还有其他什么优惠活动木有啊,我正好想带儿子去照,现在一岁半了。盼回复

_sunnie_ 小学六年级

什么叫做芝麻开门的会员啊?

充值的才算嘛?

以前拍过的算不算?

可爱的林林发表于 2012-6-28 16:46 报名截止了啊,还有其他什么优惠活动木有啊,我正好想带儿子去照,现在一岁半了。盼回复

您好!

首页的599套系您觉得怎么样呢?

599内景纯拍套系

3套潮流宝宝服装

3组时尚宝宝造型

新店开业 额外加送便装全家福合影(5人以下)

30张精修底片刻碟

19X19寸全家福仿木中国结放大挂件一个

两人同行,更加送5张精修底片

此外,六月特色套系:

夏日微风清新来袭!芝麻开门99元超值T恤拍摄套系惊喜抢订中!

http://wh.meituan.com/deal/244024.html

详情请咨询:

武昌名店:武汉市中南路中建广场2—6苏宁电器4楼

电话:027—87739393 027—87739228

汉口名店:湖北省武汉市江汉区唐家墩菱角湖万达广场3楼

电话:027—85690452 027—85690682

香港路尊荣店:香港路111号贝贝熊婴童连锁卖场3楼

电话:027—85800527 027—85800528

_sunnie_发表于 2012-6-28 16:47 什么叫做芝麻开门的会员啊?充值的才算嘛?

您好!

只要在6.1活动发布前,在我们芝麻有过任意消费,不论是充值或者任意消费订购套系都属于我们芝麻的会员哦

不过新店新景试拍活动报名已截止了哦!

无尾真空 禁止访问

内容被自动屏蔽

无尾真空发表于 2012-6-28 21:20 回复 芝蔴开门 的帖子我想参加免费试拍,都截止了,还咨询有什么意义呢

您好!

此次六一香港路开业推出多重好礼以及其他正在推广中的活动,目前尚在进行中的活动有599内景纯拍套系推介、现金抵用券换购活动、合作单位参与奖、99美团T恤定制套系、488孕妈底片全送特惠套系。

新店免费试拍活动仅是我们六月活动其中一部分!

有任何问题请联系我们

暧昧555 大学三年级
encorewei 高中三年级

这么好的活动,必须支持~~

暧昧555发表于 2012-6-29 10:28 原来过期了啊

您好!

此次六一香港路开业推出多重好礼以及其他正在推广中的活动,

目前尚在进行中的活动有599内景纯拍套系推介、现金抵用券换购活动、合作单位参与奖、99美团T恤定制套系、488孕妈底片全送特惠套系。新店免费试拍活动仅是我们六月活动其中一部分!

有任何问题请联系我们

encorewei发表于 2012-6-29 10:29 这么好的活动,必须支持~~

感谢支持

maple1016 禁止发言

内容被自动屏蔽

暧昧555 大学三年级

599内景纯拍套系推介是么样的啊?

暧昧555发表于 2012-6-29 10:52 599内景纯拍套系推介是么样的啊?

您好!

599内景纯拍套系

3套潮流宝宝服装

3组时尚宝宝造型

新店开业 额外加送便装全家福合影(5人以下)

30张精修底片刻碟

19X19寸全家福仿木中国结放大挂件一个

两人同行,更加送5张精修底片

订购截止时间:六月底

具体内容请见首页

毛豆同学 初中三年级

想要订购599套餐哦,一直想去看看,都没时间,希望以后能针对上班族妈妈延长下午下班时间就好了

上一页
57/60
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载