孕童摄影
aiaiqiqi 初中二年级

才看到!来晚了

可爱的林林 初中三年级
芝蔴开门

好啊,我很喜欢,怎么联系啊。

yayahb 硕士一年级

你好 你们有网上的联系方式么 QQ啥的

喜扬扬 大学一年级

7月有什么活动啊,想拍亲子照

芝麻开门摄影 博士一年级
aiaiqiqi发表于 2012-7-1 22:01 才看到!来晚了

您好!

感谢您的支持,下次活动推出期待您的参与!

可爱的林林发表于 2012-7-2 09:16 回复 芝蔴开门 的帖子好啊,我很喜欢,怎么联系啊。

您好!

活动时间:6月1日——6月30日,目前活动已截止 ,

目前我们店内有很多优惠套系,您看需要我们给您安排相应的顾问给您详细介绍吗?

详情请咨询:

官方QQ:2451704552,企业QQ:800017969

武昌名店:武汉市中南路中建广场2—6苏宁电器4楼

电话:027—87739393 027—87739228

汉口名店:湖北省武汉市江汉区唐家墩菱角湖万达广场3楼

电话:027—85690452 027—85690682

香港路店店:香港路111号贝贝熊婴童连锁卖场3楼

电话:027—85800527 027—85800528

yayahb发表于 2012-7-2 14:29 你好 你们有网上的联系方式么 QQ啥的

详情请咨询:

官方QQ:2451704552,企业QQ:800017969

喜扬扬发表于 2012-7-2 17:48 7月有什么活动啊,想拍亲子照

您好!

我们这边店内推出多款优惠套系,您看需要我们给您安排顾问向您详细介绍?

lasstnini 初中二年级

试拍表也填了。什么时候可以拍摄呢??

lasstnini发表于 2012-7-3 14:35 试拍表也填了。什么时候可以拍摄呢??

您好!

请问您是到店进行的报名还是网上进行的报名呢?

所有报名客户我们均已安排顾问电话通知前来预约拍摄了哦,

我们的官方QQ是2451704552,企业QQ是800017969,有问题请联系我们!

lasstnini发表于 2012-7-3 14:35 试拍表也填了。什么时候可以拍摄呢??

您好!

请问您是到店进行的报名还是网上进行的报名呢?

所有报名客户我们均已安排顾问电话通知前来预约拍摄了哦,

我们的官方QQ是2451704552,企业QQ是800017969,有问题请联系我们!

宇琳 高中一年级

我报名试拍啊!

现在报名还可以参加吗?

宇琳 高中一年级

我宝宝下个月半岁,可以参加试拍吗?

宇琳发表于 2012-7-5 15:36 我报名试拍啊!现在报名还可以参加吗?

非常感谢大家对我们芝麻的支持

此次试拍活动人数已满,现截止报名!

此外,至下贴占位抢楼,仍有机会获得我们芝麻试拍活动名额!

http://www.deyi.com/thread-3933923-1-1.html

漂浮咖啡 大学二年级

我怎么没有收到通知

漂浮咖啡发表于 2012-7-11 15:38 我怎么没有收到通知

您好!

您已经报名成功,

我们已经安排香港路顾问联系您了哦,

到店预约拍摄可直接联系我们:

香港路尊荣店:香港路111号贝贝熊婴童连锁卖场3楼

我爱宇轩827 初中三年级

8月份有没有什么活动啊!我家宝宝8月27日一岁,想给他照一套带亲子的,但是没在你家拍过,有没有便宜的套系让我们试拍一下啊!

我爱宇轩827发表于 2012-7-19 23:45 8月份有没有什么活动啊!我家宝宝8月27日一岁,想给他照一套带亲子的,但是没在你家拍过,有没有便宜的套系 ...

您好!

目前店内推出多款优惠套系,请把您的姓名以及您的联系方式短我们,稍后我们安排顾问联系您!

一一、 小学四年级

我宝11月一岁!我也想去你们那拍一岁的亲子照!有什么活动呀?

一一、发表于 2012-7-24 12:58 我宝11月一岁!我也想去你们那拍一岁的亲子照!有什么活动呀?

您好!

我们这边店内有多款优惠亲子套系,请把您的姓名以及您的联系方式短给我们,我们稍后安排顾问联系您

详情请咨询:

工作时间

我们的企业QQ咨询时间:早9:00—18:00

武昌门店工作时间:早9:00—18:00

汉口门店工作时间:早10:00—19:00

香港门店工作时间:早9:00—18:00

每周一公休无法拍摄,预约拍摄至少提前一个月!

请支持我们

上一页
59/60
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载