孕童摄影
芝麻开门摄影 博士一年级
helloshine530发表于 2012-5-31 21:42 好的 我报名参加三重礼活动基本信息短给你们

已经收到给您登记,感谢您的关注和支持~

huaijinwoyu发表于 2012-5-31 21:43 恭喜啊,芝麻开门又开新店了,我去你们武昌店看过,去汉口名店照过相,是不是可以参加你们的【三重礼】一 ...

只要您在我们芝麻有过任意消费,均可享受第三重礼新店免费试拍!

已经收到给您登记,感谢您的关注和支持~

珍珠丸子恋 硕士一年级

我也要报名,短信息你们了~~~~

乔宝贝发表于 2012-5-31 21:45 你好,我想参加三重礼优惠活动。。可是怎么预约。在哪里预约?【三重礼】凡为芝麻会员,在芝麻有过任意 ...

您好!

直接跟帖并短消息基本信息即报名成功,具体的拍摄时间由我们的顾问给您安排!

有任何问题请咨询我们!

sissi0727 禁止发言

内容被自动屏蔽

小阿婷12 幼稚园小朋友
芝蔴开门

我现在还能报上名吗?宝宝今天44天,非常可爱。

小LEMON 硕士一年级

哦,那我登记一个三重礼,我买过1288套餐。

月儿弯弯313 小学三年级

我想参加团购活动,谢谢!

妙妙美颜屋发表于 2012-5-31 21:50 【三重礼】一路有礼,一生有你欢迎各位芝麻家族的新老朋友再度回归

您好!

感谢您的支持,请把您的基本信息短给我们,我们稍后安排顾问联系您!

(基本信息:您和您宝宝的姓名、联系方式、您宝宝的生日)

香港路店目前试营业中,这边先登记活动参与人数以及信息,具体的拍摄时间在正式营业之后由我们的顾问进行统一安排!

小LEMON 硕士一年级

怎么领取海伦多兰的礼物阿?

怪味仙草 大学三年级

哎呀。我报名了。你怎么联系我啊。。昨天就跟帖了

李小诺发表于 2012-5-31 21:51 我要报名试拍,嘿嘿

感谢您的支持,请把您的基本信息短给我们,我们稍后安排顾问联系您!

怪味仙草发表于 2012-5-31 21:54 1、免费参与新店新景新服装造型试拍活动时间:6月1日~6月30日预约

jwlwd 大学四年级

我昨天很早就跟贴了,你们怎么不给我打电话呀?

就叫下午茶 禁止发言

内容被自动屏蔽

芸宝 大学二年级

是非会员。我也想报名,我的宝宝22个月,女宝爱臭美爱照相

1、免费参与新店新景新服装造型试拍

活动时间:6月1日~6月30日预约

活动内容:提供两套服装两套造型,5张精修底片刻碟。

活动方式:凡非芝麻会员(即没有在芝麻开门消费或拍摄过的客户)可在得意生活网,回复本帖,报名参与新店新景试镜

wendydie 高中三年级

报名试拍!!!资料已短!!

1、免费参与新店新景新服装造型试拍

活动时间:6月1日~6月30日预约

活动内容:提供两套服装两套造型,5张精修底片刻碟。

活动方式:凡非芝麻会员(即没有在芝麻开门消费或拍摄过的客户)可在得意生活网,回复本帖,报名参与新店新景试镜

水银hg 小学六年级
时尚宝宝发表于 2012-5-31 22:00 【三重礼】凡为芝麻会员,在芝麻有过任意消费的客户,可以免费在香港路新店拍摄套系套系内容为:2套服装 ...

您好!

凡芝麻会员仅可参与一次香港路店体验试拍活动的哦!

上一页
7/60
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载