孕童摄影
芝麻开门摄影 博士一年级
sweet1014发表于 2012-6-3 22:21 我是非会员。我也想报名!我的宝宝一岁一个月,可爱的不得了 1、免费参与新店新景新服装造型试拍

感谢您的支持,请把您的基本信息短给我们,后续我们安排顾问联系您!

(基本信息:您和您宝宝的姓名、联系方式、您宝宝的生日)

aiweier36327474发表于 2012-6-3 23:10 我打电话预约说要亲自去店里,去了店里又是大门紧闭!不知道是个什么意思!完全是被忽悠的感觉!你们把活动 ...

您好!

目前香港路店试营业中,尚有很多不足之处,目前正在完善改进中,给您造成的困扰很抱歉!

您的信息我们已经给您登记,后续我们会安排顾问联系您,此次试拍拍摄是年底截至的!

美美小文子发表于 2012-6-3 23:52 我是非会员。我也想报名,我的宝宝5个半月,很有镜头感1、免费参与新店新景新服装造型试拍

感谢您的支持,请把您的基本信息短给我们,后续我们安排顾问联系您!

觉熙发表于 2012-6-3 23:52 我也想报名参加试拍,宝宝1岁半1、免费参与新店新景新服装造型试拍

心情小屋candy 大学四年级

我要报名参加

免费参与新店新景新服装造型试拍

活动内容:提供两套服装两套造型,5张精修底片刻碟。

活动方式:凡非芝麻会员(即没有在芝麻开门消费或拍摄过的客户)可在得意生活网,回复本帖,报名参与新店新景试镜

晒太阳的小熊 硕士三年级

非会员,求试拍,信息已短。

sweet1014 硕士一年级
芝蔴开门发表于 2012-6-4 00:24 感谢您的支持,请把您的基本信息短给我们,后续我们安排顾问联系您!(基本信息:您和您宝宝的姓名 ...

资料站内短你了哟~

清清河边 大学四年级

我也想报名参加试拍啊,我怎么找你们登记啊,还有我是老会员介绍过来的

yyt126552003 硕士二年级
阳光雨 博士一年级
灰常完美 初中三年级

baoming

lynda113 硕士三年级

求试拍!

lynda113 硕士三年级

求试拍!

豌豆苗 初中二年级

我也求试拍,我也求试拍,宝贝快11个月了,呵呵!

新店启幕惊喜活动

1、免费参与新店新景新服装造型试拍

活动预约时间:6月1日~6月30日

活动拍摄截止时间:2012年12月31日

活动方式:凡非芝麻会员(即没有在芝麻开门消费或拍摄过的客户)可在得意生活网,回复本帖,报名参与新店新景试镜

熊熊就是我 大学二年级

报名报名,严重的要报名,可爱宝宝求试拍!

硪嗳哥斯拉 高中二年级

想试拍,怎么搞?

rubyleeli 大学二年级

1、免费参与新店新景新服装造型试拍

活动时间:6月1日~6月30日预约

活动方式:凡非芝麻会员(即没有在芝麻开门消费或拍摄过的客户)可在得意生活网,回复本帖,报名参与新店新景试镜。

我也要参加试拍,女宝二岁

琦乐无穷 大学二年级

还能不能报名参加试拍啊,我是非会员。

芳草凄凄7 初中二年级

我也报个名试拍,这就算是报名登记了吗?

芳草凄凄7 初中二年级

我报名,可爱宝宝求试拍!

上一页
24/60
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载