孕童摄影
YY的张小素 大学三年级

现在去香港路那边还有活动么。。。可以直接在店里预约么

果果妈1013 高中三年级

这个活动结束没有啊,还能报名吗

幽兰梦筑 初中三年级

现在试拍还有吗?

晨皓妈 高中二年级

我是非会员。我也想报名试拍 我宝宝1岁啦

芝麻开门摄影 博士一年级
毛豆同学发表于 2012-6-29 19:45 想要订购599套餐哦,一直想去看看,都没时间,希望以后能针对上班族妈妈延长下午下班时间就好了

我们芝麻目前支持网上支付订购以及到店支付订购哦,

您这边可以先网上订购套系,有时间再到店进行详细咨询或者升级套系也都是可以的,

599内景纯拍特惠套系今天即截止,若要订购抓紧时间哦!

详情请咨询:

武昌名店:武汉市中南路中建广场2—6苏宁电器4楼

电话:027—87739393 027—87739228

汉口名店:湖北省武汉市江汉区唐家墩菱角湖万达广场3楼

电话:027—85690452 027—85690682

香港路尊荣店:香港路111号贝贝熊婴童连锁卖场3楼

电话:027—85800527 027—85800528

果果妈1013发表于 2012-6-29 22:47 这个活动结束没有啊,还能报名吗

您好!

第三重礼以及芝麻非会员新店新景免费试拍活动已经截止,现尚在进行中的活动有599内景纯拍特惠套系、现金抵用券活动、488孕妈底片全送活动等,详情请咨询:

幽兰梦筑发表于 2012-6-29 23:44 现在试拍还有吗?

您好!

第三重礼以及芝麻非会员新店新景免费试拍活动已经截止,现尚在进行中的活动有599内景纯拍特惠套系、现金抵用券活动、488孕妈底片全送活动等,详情请咨询:

晨皓妈发表于 2012-6-30 08:36 我是非会员。我也想报名试拍 我宝宝1岁啦

您好!

linlin425 小学六年级

我也报个名试拍,这就算是报名登记了吗?

1、免费参与新店新景新服装造型试拍

活动时间:6月1日~6月30日预约

活动内容:提供两套服装两套造型,5张精修底片刻碟。

活动方式:凡非芝麻会员(即没有在芝麻开门消费或拍摄过的客户)可在得意生活网,回复本帖,报名参与新店新景试镜

就是这样吗?宝宝1岁8个月 很活泼可爱哦

参考链接:http://www.deyi.com/thread-3917493-1-1.html

linlin425发表于 2012-6-30 15:58 我也报个名试拍,这就算是报名登记了吗?1、免费参与新店新景新服装造型试拍

您好!

YY的张小素 大学三年级
芝蔴开门

去了店里 没说有这两项活动呢- - 囧

咖喱牛腩 初中三年级
YY的张小素发表于 2012-6-30 19:13 回复 芝蔴开门 的帖子去了店里 没说有这两项活动呢- - 囧

您好!试拍活动19号报名人数已满,截止报名了哦

小LEMON 硕士一年级

什么时候预订时间阿,至今没接到电话阿

小LEMON发表于 2012-7-1 11:06 什么时候预订时间阿,至今没接到电话阿

您好!

试拍活动所有客户我们都已经电话联系过了哦,部分客户我们目前尚未联系上,请您直接联系我们香港路顾问!

感谢您的支持!

详情请咨询:

官方QQ:2451704552,企业QQ800017969

电话:027—87739393

027—87739228

电话:027—85690452

027—85690682

香港路店店:香港路111号贝贝熊婴童连锁卖场3楼

电话:027—85800527

027—85800528

小LEMON 硕士一年级
芝蔴开门

不是试拍的,是参加活动三的

小LEMON发表于 2012-7-1 14:25 回复 芝蔴开门 的帖子不是试拍的,是参加活动三的

您好!

第三重礼芝麻会员试拍活动对吗?这个已经全部通知了哦,那我们这边稍后安排香港路顾问再联系您!

小LEMON发表于 2012-7-1 14:25 回复 芝蔴开门 的帖子不是试拍的,是参加活动三的

详情请咨询:

官方QQ:2451704552,企业QQ800017969

电话:027—87739393

027—87739228

电话:027—85690452

027—85690682

香港路店店:香港路111号贝贝熊婴童连锁卖场3楼

电话:027—85800527

027—85800528

上一页