孕童摄影
星海漫步 初中一年级
芝蔴开门发表于 2012-5-30 18:00 台湾芝麻开门专业儿童摄影香港路尊荣馆 盛装启幕非常感谢大家对我们芝麻的支持,此次试拍活动人数已满,现 ...

为什么没有工作人员联系我们啊,已经7月底了。

芝麻开门摄影 博士一年级
星海漫步发表于 2012-7-25 10:31 为什么没有工作人员联系我们啊,已经7月底了。

您好!

活动结束,我们已安排香港路顾问联系各位妈妈了哦,稍后我们再安排顾问联系您!

详情请咨询:

官方QQ:2451704552,企业QQ:800017969

武昌名店:武汉市中南路中建广场2—6苏宁电器4楼

电话:027—87739393 027—87739228

汉口名店:湖北省武汉市江汉区唐家墩菱角湖万达广场3楼

电话:027—85690452 027—85690682

香港路店店:香港路111号贝贝熊婴童连锁卖场3楼

电话:027—85800527 027—85800528

工作时间

我们的企业QQ咨询时间:早9:00—18:00

武昌门店工作时间:早9:00—18:00

汉口门店工作时间:早10:00—19:00

香港门店工作时间:早9:00—18:00

每周一公休无法拍摄,预约拍摄至少提前一个月!

请支持我们

曼之舞 大学三年级

我报名了电话什么的联系方式也发了。怎么没有人联系呢?

曼之舞发表于 2012-7-28 10:54 我报名了电话什么的联系方式也发了。怎么没有人联系呢?

您好!

已经给您安排香港路顾问,有任何问题请联系我们

tinashelley 初中一年级

现在是不是什么活动都不能参加了啊?盼回复啊!!~~~

tinashelley发表于 2012-7-29 23:36 现在是不是什么活动都不能参加了啊?盼回复啊!!~~~

您好!

我们店内推出多款优惠套系,请将您的姓名以及您的联系方式短给我们,我们稍后安排顾问联系您!

小V 初中二年级

现在还有试拍的活动吗?

小V发表于 2012-8-1 15:03 现在还有试拍的活动吗?

您好!

我们试拍活动目前已经截止了哦,感谢美妈您的支持

此外,我们店内也推出多款优惠套系,您看需要我们给您安排相应顾问联系您吗?

jolin0827 大学一年级
walin 禁止发言

内容被自动屏蔽

walin发表于 2012-8-23 16:44 什么时候有适合百天宝宝的优惠套系

您好!

现在就推出了多款百天宝宝优惠套系哦,我们在武昌中南、汉口万达、汉口香港路三店都有门店,请问您在哪边进行拍摄比较方便呢?请把您的联系方式短给我们,今天已经下班,明天我们立即给您安排顾问联系您!

上一页
60/60
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载