装修讨论
胖胖的猴子 大学四年级
stella1115发表于 2016-8-5 15:37 还有暖气的销售电话,感谢楼主

暖气销售电话已短

xijoy 大学一年级

请问yzj 吊顶的地址和联系方式 谢谢

怪微风太温柔 初中三年级
maya玛雅发表于 2016-7-25 09:28 (无论你在黑暗中~睡梦中~亦或是性急中,都可以快速的开关灯)我总是能抓到猴哥的关键词~~~{:boy-devil ...

关键词是“性急”不

我也来抓关键词

maya玛雅 大学二年级
怪微风太温柔发表于 2016-08-07 01:02 关键词是“性急”不我也来抓关键词

要矜持!by 猴哥

ruruwp88 大学二年级

把你家购物清单发一个给我咧,邮箱:1821214187@qq.com

eva_zj 大学二年级

楼主能短个石膏线的联系电话吗,谢谢哦!

swiss.han 小学三年级

猴哥,求一个77的团购号

HYZ2006 大学四年级
huagongren

亲,短个石膏线的联系方式吧

枫树铃 初中三年级

亲,可以告诉我你Z后的选择的装修施工队是哪一家吗?PS\FG\SY\HN\这些对应的哪些哇?

枫树铃 初中三年级

求装修公司,和施工队,哈哈!

天气晴Qin9 大学二年级

哈哈 我家阳台定了老王 石膏线也定的你推荐的

xinqixi 禁止访问

我们同选的也是凡高 哈哈

胖胖的猴子 大学四年级

35. 水电五金安装季二

都说安装季会把装修前期的问题全部暴露出来,猴子对这句话也是深有体会,在经历了部分开关面板安装困难、浴室柜下水渗水、花洒五金漏水、洗碗机面板物流变形等各种问题后,就在厨房安装快结束时,又突发如下事件

紧急致电老蔡,老蔡表示会尽快派人来解决,猴子这才稍稍放心

Z终,下水的堵塞圆满解决,不过在这里也提醒各位装友,在接收新房的时候一直到安装季,都需要注意下水的保护。本次堵塞很可能是因为前期砸墙的师傅没有做好保护而导致的,因为泥工施工的时候,我是清晰记得有套一个塑料瓶的。

之前规划阶段,猴子一心想把大阳台打造成一个能供领导跳操或适度运动的场地,那么一个壁挂电视多少能为领导枯燥的锻炼时光增添一点乐趣。

这不,到了安装季,猴子赶快买来电视支架选好了位置安装,具体如下

隔断的安装,猴子安排在了浴室柜之后,目的是怕安装浴室柜时磕碰到了隔断的玻璃。隔断之前猴子就选好了双滑轮的式样,这次主要盯着师傅安装规范即可

监控的安装之前的篇章有专门介绍,这里就做赘述了。唯一需要提醒的是,如果有装在吊顶下的朋友,记得石膏板是吃不住力的,Z好是木吊顶或者直接装在墙壁上Z牢靠

本帖Z后由 huagongren 于 2016-8-9 16:22 编辑

淡忘如思 小学三年级

楼主好细心哦,爬楼有惊喜哦,越看越好玩!

豆豆19810914 小学四年级

你的帖子从头到尾全部看完了,学习到不少东西,对我的帮助很大,家里要装修了,能不能发一份详细的装修清单和师傅的联系方式,感谢感谢!邮箱是115632566@qq.com

胖胖的猴子 大学四年级
xijoy发表于 2016-8-7 00:04 请问yzj 吊顶的地址和联系方式 谢谢

已经短你了 注意查收

xinqixi 禁止访问

胖胖的猴子 大学四年级
怪微风太温柔发表于 2016-8-7 01:02 关键词是“性急”不我也来抓关键词

你跟玛雅都答对了 你们都是仔细看帖的小伙伴/

-)

怪微风太温柔 初中三年级
huagongren发表于 2016-8-10 22:17 你跟玛雅都答对了 你们都是仔细看帖的小伙伴

哈哈,我们都是性情中人

我也比较性急

我家马上要上油漆了,

猴哥有什么忠告啊(毛坯墙,无内保温层,无刮白,不做石膏线条)

本帖Z后由 怪微风太温柔 于 2016-8-10 23:06 编辑

苏多多_7 大学四年级
huagongren

夫人满意,全家开心,极好极好

上一页
131/173
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载