装修讨论
胖胖的猴子 大学四年级
xthgs发表于 2015-9-25 07:56 厨房灶台后面就是冰箱,不嫌挤吗?没有考虑上投影?

稍微有点,只能容下一个人,不过个人还是坚持把冰箱放在厨房,这样动线才完整,要不冰箱放在餐厅会很痛苦。后期橱柜精量的时候看能否错开一下

胖胖的猴子 大学四年级
xthgs发表于 2015-9-25 07:58 厨房灶台后面就是冰箱,不嫌挤吗?客厅没有考虑上投影?

关于投影,如果说胖猴刚结婚的婚房,我一定会上一个,不过因为同事家装了的都说使用率太低,甚至每次看片,他们觉得把幕布降下来都觉得麻烦,加上考虑到家里有宝宝了,以后客厅看电视估计机会较少,所以这次就没上了。不过我在阳台留了个壁挂电视的位置,日后胖猴玩玩PS ,XBOX或者老婆跟着电视跳跳操什么的 还是可以满足的

一直很安静w 大学三年级

来串门啦。。我们家的空鼓没有修

本帖Z后由 一直很安静w 于 2015-9-25 11:48 编辑

初夏の橙子 初中二年级

讲得好专业啊,潜心学习中

朱紫燕 禁止发言

内容被自动屏蔽

juan_456 高中二年级

楼主, 你这墙砌的真专业, 是装修公司 还是请的施工队?

胖胖的猴子 大学四年级
一直很安静w发表于 2015-9-25 11:47 来串门啦。。我们家的空鼓没有修

具体看哪里,如果是柜子后面 也无大碍

胖胖的猴子 大学四年级
初夏の橙子发表于 2015-9-25 16:46 讲得好专业啊,潜心学习中

谢谢支持噢

酸米酒 小学四年级

楼主可以把凡高的报价发我一分吗?qq:165594009,谢谢

胖胖的猴子 大学四年级
酸米酒发表于 2015-9-25 22:53 楼主可以把凡高的报价发我一分吗?qq:165594009,谢谢

已发,谢谢支持

胖胖的猴子 大学四年级
初夏の橙子发表于 2015-9-25 16:46 讲得好专业啊,潜心学习中

谢谢支持,欢迎多来交流

胖胖的猴子 大学四年级
朱紫燕发表于 2015-9-25 17:10 感谢楼主分享,专业幽默

谢谢支持 欢迎交流

胖胖的猴子 大学四年级
juan_456发表于 2015-9-25 19:46 楼主, 你这墙砌的真专业, 是装修公司 还是请的施工队?

我家请的是 凡高 属于网络施工队

周小娟 为人民服务
huagongren发表于 2015-9-13 23:43 技术篇七、 厨房规划--合理的动线是关键 “厨房的设计交给橱柜设计师不就好了,费这什么劲 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

胖胖的猴子 大学四年级
周小娟发表于 2015-9-27 18:34 感谢分享,推送至家居频道头条链接。

皇上中秋之夜还不忘工作啊~

胖胖的猴子 大学四年级

进度贴:

8. 泥工探班~终于让我知道金箍棒的秘密

这几日“武汉蓝”已经持续多日,且“武汉蓝”持续了几日,我家的基础施工就随之进行了几时。就在各装修群里的业主,纷纷表示自己的工地已停工的时候,胖猴总是默默的飘走,因为每每这个时候我的脑海里就总是浮现出如下的画面(猴世仁出场):

没办法为了赶在胖猴高温假的时候可以顺利开展暖气和水电的施工,辛苦我家的师傅了,也辛苦蔡工了undefined。如果说上次探班让我知道了点滴工艺知识,这次的探班则是让我知道好的施工质量,除了工艺是前提条件,现场的执行和负责的态度才是保证的基础。

每个新作的门头都用激光水平仪确认尺寸,保证后期门的顺利安装

各种留缝的挂网,一个都不能少

Z后终于让俺老孙找到了我的家伙事儿,原来上期出现的金箍棒在这里undefined

2015-8-6 00:53 上传

下载附件 (73.45 KB)

Z后蔡工说我家这个泥工可能还需要个两天多,有的墙都粉了两三遍,到时结束时给大家上个完工照。

本帖Z后由 huagongren 于 2015-10-15 10:20 编辑

ivydy 博士二年级

看晕死了。。。。。。

mj258 初中三年级

很幽默的文字哦

helei19860125 小学六年级

楼主写的真是不错,一字不漏的看完了,技术篇我还专门搞了个文档存下来。麻烦短个施工队联系方式 以及你这边半包的价格参考下, 谢谢了!!!

胖胖的猴子 大学四年级
ivydy发表于 2015-9-28 14:57 看晕死了。。。。。。

朋友是有什么地方不清楚么?欢迎交流

上一页
18/173
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载