装修讨论
doob 大学三年级

你好,麻烦发我一份清单,装修公司,施工方的联系方式,谢谢!

WGL0716 小学六年级

猴哥:装修预热阶段,看到您的技术大拿日记,花了一天时间通读了一遍,并收藏(珍藏更合适)。看来还得精读才能体会精髓。您的很多东西值得我们深思。方便请将你的半包清单,购物清单及阳台、石膏条、吊顶等联系方式及价格发我,我是菜鸟,都需要,打扰您了。我的邮箱是 wkl0033@sina.com. 谢谢了。

uivy333 高中三年级

猴哥,封阳台的地址,价格,联系方式还在不?我邮箱:35429549@qq.com,给发一份吧。谢谢啊!

周小娟 为人民服务
huagongren发表于 2016-7-24 22:15 34. 水电五金安装季一 猴子的水电五金安装一共历时3天时间~每次都跟小詹和小刘加班到晚上8.9点,在这 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

tina10231982 初中一年级

好心的楼主能把泥工联系方式短我一个吗?多谢了

aljjh 高中二年级

读完帖子,感觉楼主是一个文武全才,精通百般武艺,上天揽月,下海捉鳖。真格佩服!急于学习运用,麻请把半包清单和自购材料的详细信息发一份,不甚感激!563354219@qq.com

asoka_0932 博士一年级

帮顶,求厨宝链接!谢谢!!!!!!

胖胖的猴子 大学四年级
eva_zj发表于 2016-8-7 23:32 楼主能短个石膏线的联系电话吗,谢谢哦!

已短 注意查收

胖胖的猴子 大学四年级
swiss.han发表于 2016-8-8 08:24 猴哥,求一个77的团购号

已短 注意查收

夏有乔木 大学二年级

胖胖的猴子 大学四年级
huyuanzhi2006发表于 2016-8-8 12:38 回复 huagongren 的帖子亲,短个石膏线的联系方式吧

已短注意查收

007oo 得意号
huagongren发表于 2016-7-24 22:15 34. 水电五金安装季一 猴子的水电五金安装一共历时3天时间~每次都跟小詹和小刘加班到晚上8.9点,在这 ...

不用安小厨宝,我家是用电热水龙头,还是买的品牌,200多元一个,厨房一个,洗手池一个

277960883 初中一年级
huagongren

石膏线的联系方式,可以麻烦楼主短一个么?

maya玛雅 大学二年级

就是来顶帖滴

猴哥健身还要看电视太洋气了!练出八块腹肌你就干掉二妹成为咱们小X群的头牌啦!

马司令 小学六年级

楼主 麻烦发一份凡高的报价吧 邮箱459539200@qq.com 万分感谢

胖胖的猴子 大学四年级
枫树铃发表于 2016-8-8 15:34 亲,可以告诉我你Z后的选择的装修施工队是哪一家吗?PS\FG\SY\HN\这些对应的哪些哇?

已短注意查收

xuexue0515 大学四年级

想问问 你们家的水电师傅/泥工/木工师傅都叫什么,我想订蔡公的

ruoye 大学二年级

楼主能发给半包的清单和主材清单吗?还想要封阳台、大理石的联系方式和价格,谢谢!邮箱ruoye_ls@163.com

xuexue0515 大学四年级

楼主,石膏线,吊顶的联系方式有么。什么时候可以出清单啊

行万里 初中一年级

楼主方便短个清单吗?Z好有石膏线等商检的联系方式,谢谢!263199711@qq。com

上一页
132/173
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载